Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от professor_

И спорить не о чем.
    Я же сказал ты не поймешь. ПОКА.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Сообщение от Христов Божий
      Я же сказал ты не поймешь.
      Разве христианин может понять СИ??
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от Vladilen
        Разве христианин может понять СИ??
        Ты и БИБЛИИ не понимаешь, заблуждайся и дальше. После запрещения всех религий заплачешь. ПОКА.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Ты и БИБЛИИ не понимаешь, заблуждайся и дальше. После запрещения всех религий заплачешь. ПОКА.
          Вы хотите запретит ВСЕ религии?
          и религию СИ тоже??
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Vladilen
            Вы хотите запретит ВСЕ религии?
            и религию СИ тоже??
            ЭТО БОГ запретит. Как было во дни Ноя, помнишь или забыл?

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Я же сказал ты не поймешь.
              Ты прав. не каждому дано понимать откровение, которое получил другой.
              Вот и Павел об этом говорит:
              13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
              14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
              15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
              16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
              (Фил.3:13-16)

Однако никакое откровение не должно побуждать человека к превозношению над теми, кто имеет другое откровение, как это видно у тебя. Если твое откровение не совпадает в точности с моим, то РАССУЖДАЙ с Господом, а не превозносись, ибо у Него БЕЗДНА Премудрости и Откровения.

ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
              (Фил.2:3)
              "любопрение" - это любовь к препирательствам, в т.ч. и в отношении откровений, которые человек получил. Я здесь редкий гость именно потому, что здесь любят препираться и тщеславиться.

ПОКА.
              Пока...

- - - Добавлено - - -

ЭТО БОГ запретит. Как было во дни Ноя, помнишь или забыл?
              Владилен не может помнить дни Ноя, равно как и забыть. Его тогда не было.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от professor_
                Ты прав. не каждому дано понимать откровение, которое получил другой.
                Вот и Павел об этом говорит:
                13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
                (Фил.3:13-16)

Однако никакое откровение не должно побуждать человека к превозношению над теми, кто имеет другое откровение, как это видно у тебя. Если твое откровение не совпадает в точности с моим, то РАССУЖДАЙ с Господом, а не превозносись, ибо у Него БЕЗДНА Премудрости и Откровения.

ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
                (Фил.2:3)
                "любопрение" - это любовь к препирательствам, в т.ч. и в отношении откровений, которые человек получил. Я здесь редкий гость именно потому, что здесь любят препираться и тщеславиться.
                Пока...
                Владилен не может помнить дни Ноя, равно как и забыть. Его тогда не было.
                Умничать надо уметь, у тебя это не получается, будь проще. Когда будешь знать БИБЛИЮ?
                Евангелие от Матфея 24-37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
                39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
                Тут не всё перечислено. Можешь сказать, что ещё повторится? Знаю, что не сможешь.

Комментарий

• Lev Gromov
                  Ветеран

• 14 October 2017
                  • 1829

Христов Божий скажи,что ещё есть в словах Иисуса о днях Ноя?
                  Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                    Христов Божий скажи,что ещё есть в словах Иисуса о днях Ноя?
                    Бытие 7-4 ибо через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю всё существующее, что Я создал, с лица земли.
                    5 Ной сделал всё, что Господь повелел ему.
                    6 Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришёл на землю.
                    7 И вошёл Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа.
                    8 И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из птиц, и из всех пресмыкающихся по земле
                    9 по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною.
                    10 Через семь дней воды потопа пришли на землю.
                    Бытие 7:16 Синодальный перевод
                    и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог.
                    И затворил Господь за ним.
                    Новый русский перевод
                    самец и самка, как велел Ною Бог.
                    И тогда Господь затворил за ним дверь.
                    Современный перевод РБО
                    от каждого вида самец и самка, как повелел Ною Бог.
                    И Господь затворил за Ноем дверь ковчега.
                    Библейской Лиги ERV
                    Все эти животные мужского и женского пола вошли в лодку, как Бог повелел Ною.
                    И тогда Господь закрыл за Ноем дверь.
                    Иерихон евреи обходили 7 дней. ДУМАЙ.

Дверь закрывает БОГ и спасение становится не возможным, всё повторится.
                    Последний раз редактировалось Христов Божий; 19 October 2019, 07:39 AM.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Бытие 7-4 ибо через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю всё существующее, что Я создал, с лица земли.
                      5 Ной сделал всё, что Господь повелел ему.
                      6 Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришёл на землю.
                      7 И вошёл Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа.
                      8 И из скотов чистых и из скотов нечистых, и из птиц, и из всех пресмыкающихся по земле
                      9 по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною.
                      10 Через семь дней воды потопа пришли на землю.
                      Бытие 7:16 Синодальный перевод
                      и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог.
                      И затворил Господь за ним.
                      Новый русский перевод
                      самец и самка, как велел Ною Бог.
                      И тогда Господь затворил за ним дверь.
                      Современный перевод РБО
                      от каждого вида самец и самка, как повелел Ною Бог.
                      И Господь затворил за Ноем дверь ковчега.
                      Библейской Лиги ERV
                      Все эти животные мужского и женского пола вошли в лодку, как Бог повелел Ною.
                      И тогда Господь закрыл за Ноем дверь.
                      Иерихон евреи обходили 7 дней. ДУМАЙ.

Дверь закрывает БОГ и спасение становится не возможным, всё повторится.
                      Я же сказал в словах Иисуса, а ты привёл 7:16 Бытие.
                      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                        Я же сказал в словах Иисуса, а ты привёл 7:16 Бытие.
                        От Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
                        17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
                        18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
                        Если тебе надо бла-бла, обратись к другим.

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

От Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
                          17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
                          18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
                          Если тебе надо бла-бла, обратись к другим.
                          Ты не прав. Ответ не знаешь. Иисус говорил об учении Своего Отца. И ответ как раз в словах Иисуса.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                            Ты не прав. Ответ не знаешь. Иисус говорил об учении Своего Отца. И ответ как раз в словах Иисуса.
                            Когда земным жителям будет дано бессмертие?

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Когда земным жителям будет дано бессмертие?
                              Бог ещё законы физики не отменял. И кислород не отменял. И гравитацию...

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                                Бог ещё законы физики не отменял. И кислород не отменял. И гравитацию...
                                Я тебя понял. Ты в тему не попал. А зачем нужна физика, которых БОГ ИСТРЕБИТ. И тебя тоже.

Комментарий

Обработка...