Откуда ты знаешь? Всё верно! Когда у меня истрепался КУ первого издания, я сделал заявку туда, наверх и, представь себе, мне бесплатно прислали КУ, но вместо одного тома КУ в двух томах и с картинками! Во, как бывает! Так я сэкономил 2.5 тысячи рублей и за пересылку даже не взяли!
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да здравствуют новые слуги ВияНиспровергают старые авторитеты и ставят статуи новым. Все в грешном мире идет своим, грешным чередом.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Согласен.
Думаете, от лукавого?
- - - Добавлено - - -
Откуда ты знаешь? Всё верно! Когда у меня истрепался КУ первого издания, я сделал заявку туда, наверх и, представь себе, мне бесплатно прислали КУ, но вместо одного тома КУ в двух томах и с картинками! Во, как бывает! Так я сэкономил 2.5 тысячи рублей и за пересылку даже не взяли!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Износилось железо, его варили, латали а все приходит в хлам. Пора обновлять
- - - Добавлено - - -
Это только в учениях адвентистов не существует, да в учениях их ближайших родственников (выходцах) СИ +атеисты, есть, еще некоторые секты МИХорошая компашка.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Все программное обеспечение, искусственный интеллект находится в руках Творца. Много раз говорилось, что слияние "железа" и "винды" (программное, энергетическое дыхание жизни для железа) получает на выходе душу (индивидуальные, личностные параметры искусственного создания).
Поэтому ваш вопрос к вам. Где душа была вашего смартфона (примитивное, искусственное творение) до того момента, как он попал к вам? И что отличает его от смартфона (железа) Бори?
Андроид в оболочке оброс сторонними, индивидуальными данными. Если смартфон разобьется, вы его душу можете без проблем можете хранить и взаимодействовать с ней в облаке 9особой обители) или дать ей новое железо. Самое ценное, это душа - личностные данные, опыт полученные за время эксплуатации. Но вам все это по барабану, ведь ваша партия сказала - НЕТ!
- - - Добавлено - - -
Все железо умирает, разве нет? Что есть смерть железа? Критическое для механики повреждения при которых она не может больше функционировать. Но есть еще и данные, которые без проблем перемещаются и хранятся в облаке своего создателя и с которыми он без проблем может взаимодействовать. Потом решить, дать ли им новое тело или отправить в огонь винчестера на уничтожение, как негодный, сбойный выхлоп.
-
Все железо умирает, разве нет? Что есть смерть железа? Критическое для механики повреждения при которых она не может больше функционировать. Но есть еще и данные, которые без проблем перемещаются и хранятся в облаке своего создателя и с которыми он без проблем может взаимодействовать. Потом решить, дать ли им новое тело или отправить в огонь винчестера на уничтожение, как негодный, сбойный выхлоп.
Комментарий
-
По Писанию,
души многих христиан давно отделились от тела. Их видел Иоанн в Царстве Небесном.
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым было дано судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса ..." (Отк.20:4).
Также Иоанн видел души у подножия жертвенника:
"я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели" (Отк.6:9).Комментарий
-
Получает при слиянии , а при обратном процессе душа вдруг у вас оказывается вне тела . Забавно . И вы верите в этот бред ?Комментарий
-
По Писанию,
души многих христиан давно отделились от тела. Их видел Иоанн в Царстве Небесном.
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым было дано судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса ..." (Отк.20:4).
Также Иоанн видел души у подножия жертвенника:
"я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели" (Отк.6:9).Комментарий
-
Речь идёт о тех кто лишён был жизни насильственным способом . Они ожили при первом воскресении и царствовали со Христом .
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(Откр.20:4)
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:2-8)
Вот и расскажите нам что это за кони и как это ад следовал за бледным конём ?
- - - Добавлено - - -
У некоторых бесы отлетают , а они их за души умерших принимают .Комментарий
Комментарий