Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • виктор*
    Отключен

• 19 December 2011
    • 2096

Сообщение от alexey957
    Он не втискивает как вам сатана а даёт даром.
    Откуда ты знаешь? Всё верно! Когда у меня истрепался КУ первого издания, я сделал заявку туда, наверх и, представь себе, мне бесплатно прислали КУ, но вместо одного тома КУ в двух томах и с картинками! Во, как бывает! Так я сэкономил 2.5 тысячи рублей и за пересылку даже не взяли!

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от Nike2
      Да уж , тут некоторые больные на голову баптисты обвиняют адвентистов что те Вайт читают .
      Свежие еретики по своей греховной и бунтарской природе, всегда стараются затмить и превзойти своих учителей. Поэтому паночка Уайт померла,
      да здравствуют новые слуги Вия Ниспровергают старые авторитеты и ставят статуи новым. Все в грешном мире идет своим, грешным чередом.
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71154

Сообщение от Алексей Ивин
        Думаю,что точно не Святые.
        Согласен.
        Думаете, от лукавого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
        Откуда ты знаешь? Всё верно! Когда у меня истрепался КУ первого издания, я сделал заявку туда, наверх и, представь себе, мне бесплатно прислали КУ, но вместо одного тома КУ в двух томах и с картинками! Во, как бывает! Так я сэкономил 2.5 тысячи рублей и за пересылку даже не взяли!
        ... наверх, на небеса?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Если по теме, то уже наговорили на 375 страниц. Так что, душа живая (энергетическая, иной материи форма жизни) и может ли она иметь другое тело взамен старого?

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71154

Сообщение от миит
            Если по теме, то уже наговорили на 375 страниц. Так что, душа живая (энергетическая, иной материи форма жизни) и может ли она иметь другое тело взамен старого?
            А зачем душе другое тело?

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Vladilen
              Действительно , если её вне тела не существует .
              я смотрю тема у вас о живых мертвецах .

Комментарий

• миит
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 1485

Сообщение от Vladilen
                Износилось железо, его варили, латали а все приходит в хлам. Пора обновлять

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                Действительно , если её вне тела не существует .
                Это только в учениях адвентистов не существует, да в учениях их ближайших родственников (выходцах) СИ +атеисты, есть, еще некоторые секты МИ Хорошая компашка.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от миит
                  Это только в учениях адвентистов не существует, да в учениях их ближайших родственников (выходцах) СИ +атеисты, есть, еще некоторые секты МИ Хорошая компашка.
                  Расскажи где была душа Адама до его сотворения .

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Vladilen
                    Этот вопрос для тех, кто верит, что в человеке есть душа (дух).

Какой будет ответ?
                    Если бы душа могла отделиться от тела, давно бы отделилась.

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Сообщение от Nike2
                      Расскажи где была душа Адама до его сотворения .
                      Все программное обеспечение, искусственный интеллект находится в руках Творца. Много раз говорилось, что слияние "железа" и "винды" (программное, энергетическое дыхание жизни для железа) получает на выходе душу (индивидуальные, личностные параметры искусственного создания).
                      Поэтому ваш вопрос к вам. Где душа была вашего смартфона (примитивное, искусственное творение) до того момента, как он попал к вам? И что отличает его от смартфона (железа) Бори?
                      Андроид в оболочке оброс сторонними, индивидуальными данными. Если смартфон разобьется, вы его душу можете без проблем можете хранить и взаимодействовать с ней в облаке 9особой обители) или дать ей новое железо. Самое ценное, это душа - личностные данные, опыт полученные за время эксплуатации. Но вам все это по барабану, ведь ваша партия сказала - НЕТ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                      Все железо умирает, разве нет? Что есть смерть железа? Критическое для механики повреждения при которых она не может больше функционировать. Но есть еще и данные, которые без проблем перемещаются и хранятся в облаке своего создателя и с которыми он без проблем может взаимодействовать. Потом решить, дать ли им новое тело или отправить в огонь винчестера на уничтожение, как негодный, сбойный выхлоп.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от миит
                        Все железо умирает, разве нет? Что есть смерть железа? Критическое для механики повреждения при которых она не может больше функционировать. Но есть еще и данные, которые без проблем перемещаются и хранятся в облаке своего создателя и с которыми он без проблем может взаимодействовать. Потом решить, дать ли им новое тело или отправить в огонь винчестера на уничтожение, как негодный, сбойный выхлоп.
                        Спасибо за лекцию.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71154

Сообщение от nelson
                          По Писанию,
                          души многих христиан давно отделились от тела. Их видел Иоанн в Царстве Небесном.

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым было дано судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса ..." (Отк.20:4).

Также Иоанн видел души у подножия жертвенника:

"я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели" (Отк.6:9).

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от миит
                            Все программное обеспечение, искусственный интеллект находится в руках Творца. Много раз говорилось, что слияние "железа" и "винды" (программное, энергетическое дыхание жизни для железа) получает на выходе душу (индивидуальные, личностные параметры искусственного создания).
                            Получает при слиянии , а при обратном процессе душа вдруг у вас оказывается вне тела . Забавно . И вы верите в этот бред ?

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Vladilen
                              По Писанию,
                              души многих христиан давно отделились от тела. Их видел Иоанн в Царстве Небесном.

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым было дано судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса ..." (Отк.20:4).

"я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели" (Отк.6:9).
                              После смерти человека, отделяется, но не душа, а дух.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Vladilen
                                По Писанию,

Зачем так нагло врать ?
                                Речь идёт о тех кто лишён был жизни насильственным способом . Они ожили при первом воскресении и царствовали со Христом .

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                                (Откр.20:4)
                                Сообщение от Vladilen

И не только души но и коней с душами .

2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
                                3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
                                4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
                                5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
                                6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
                                7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
                                8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
                                (Откр.6:2-8)

Вот и расскажите нам что это за кони и как это ад следовал за бледным конём ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                                После смерти человека, отделяется, но не душа, а дух.
                                У некоторых бесы отлетают , а они их за души умерших принимают .

Комментарий

Обработка...