Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Алексей Ивин
    Как вы можете о чём то судить,если совсем не понимаете Библейские стихи?
    Читаем вашу ересь и вместе с Богом ужасаемся вашей слепоте . Нет желания вам что нибудь писать, всё равно закрыто плотским пониманием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
    Без понятной для меня причины, что-то (душа, я) сопровождаясь лёгким покалыванием, начиная от конечностей, постепенно сосредоточилось в области грудной клетки, а после вышло из тела и поднялось до потолка комнаты, откуда было видимо моё тело внизу. Тогда я получил совершено неожиданное личное откровение, а после был возвращён в тело
    Подобное свидетельство было брата , тогда он ещё был противник Бога. Так вот , пришла ему мысль испытать Бога , он так и сказал : если ты Бог подыми меня на метр над диваном( он тогда лежал на диване и рассуждал о Боге), через некоторое врем его подняло над диваном, так было дважды. Когда ещё с ним общался он служил дьяконом в церкви.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Без понятной для меня причины, что-то (душа, я) сопровождаясь лёгким покалыванием, начиная от конечностей, постепенно сосредоточилось в области грудной клетки, а после вышло из тела и поднялось до потолка комнаты, откуда было видимо моё тело внизу. Тогда я получил совершено неожиданное личное откровение, а после был возвращён в тело
      Сергей! это не душа вышла из вашего тела,а дух,если душа выйдет,то это смерть. Дух выходит из тела при очень сильной травме,когда человек в коме,а душа пока остаётся в нём,пока не умрёт человек. Кроме того дух человека каждый раз выходит из тела человека во время сна,на определённую высоту,для "ПИТАНИЯ Небесным Хлебом" души и тела,поэтому всё живое без сна не может жить. Мы ощущаем часто выход духа из тела,когда дремим у телевизора,едим в транспорте и т.д.,Когда дух отделяется мы клюём носом,вздрагиваем,нам кажется что мы падаем и просыпаемся. Дух тоже не совсем покидает тело,он остаётся на невидимой нами "Пуповине",в Библии СЕРЕБРЯННОЙ ЦЕПОЧКЕ.После сметри вначале дух покидает тело,цепочка обрывается,(Еккл.12:6).,затем выходит душа.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Кроме того дух человека каждый раз выходит из тела человека во время сна,на определённую высоту,для "ПИТАНИЯ Небесным Хлебом"
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от alexey957
          А вы наверно думаете,что Дух и Душа человека питаются картошкой и хлебом,зачем же тогда Бог даёт Хлеб Небесный всему миру?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71157

О каком откровении речь, брат?

- - - Добавлено - - -

Сергей! это не душа вышла из вашего тела,а дух,если душа выйдет,то это смерть. Дух выходит из тела при очень сильной травме,когда человек в коме,а душа пока остаётся в нём,пока не умрёт человек. Кроме того дух человека каждый раз выходит из тела человека во время сна, на определённую высоту ...
            Брат,
            а где такое написано в Библии?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от piroma
              самого себя когда вышли из тела не видели ?
              видел.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Об Отце....
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сергей! это не душа вышла из вашего тела,а дух,если душа выйдет,то это смерть. Дух выходит из тела при очень сильной травме,когда человек в коме,а душа пока остаётся в нём,пока не умрёт человек. Кроме того дух человека каждый раз выходит из тела человека во время сна,на определённую высоту,для "ПИТАНИЯ Небесным Хлебом" души и тела,поэтому всё живое без сна не может жить. Мы ощущаем часто выход духа из тела,когда дремим у телевизора,едим в транспорте и т.д.,Когда дух отделяется мы клюём носом,вздрагиваем,нам кажется что мы падаем и просыпаемся. Дух тоже не совсем покидает тело,он остаётся на невидимой нами "Пуповине",в Библии СЕРЕБРЯННОЙ ЦЕПОЧКЕ.После сметри вначале дух покидает тело,цепочка обрывается,(Еккл.12:6).,затем выходит душа.
                Это в Библии такой Бред написан?

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от leading
                  Это в Библии такой Бред написан?
                  Всё есть в Библии для тех кто имеет уши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

- - - Добавлено - - -

Брат,
                  а где такое написано в Библии?
                  Для тех кто мыслит по Ветхому нигде,для современных во многих местах,изучайте и думайте.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71157

Для тех кто мыслит по Ветхому нигде,для современных во многих местах,изучайте и думайте.
                    Брат,
                    Вы не могли бы процитировать эти "многие" места? но только в рамках Ваших утверждений:

Сергей! это не душа вышла из вашего тела,а дух,если душа выйдет,то это смерть. Дух выходит из тела при очень сильной травме,когда человек в коме,а душа пока остаётся в нём,пока не умрёт человек. Кроме того дух человека каждый раз выходит из тела человека во время сна, на определённую высоту ...
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47870

[QE=Сергей из Керчи;5792324]видел.......
                      он имел руки ноги и голову тоже ?

а кто кроме твоего внутреннего человека и внешнего был еще или никого ?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

А вы наверно думаете
                        Я думаю что много мудрствуете .Вы в молитве "Отче наш" о каком хлебе просите ? Так что пока есть хлеб для тела и есть духовный.
                        Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                        (Иоан.6:51)

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Vladilen
                          Брат,
                          Вы не могли бы процитировать эти "многие" места? но только в рамках Ваших утверждений:

Владилен! я давал многие ссылки из Писания,в том числе и вам,но воз и ныне там,похоже закрыта для вас эта тайна,узнаете позже. Я ничего не даю просто так,а даю всё только из Писания,но к сожалению вы этого не понимаете. Напр. вы совсем не понимаете стихи из (1Кор.15:35-55),о душевном и Духовном теле,как выйти из душевного тела-Духовным и т.д. Я привёл пример о том,что Дух человеческий находится в человеке на ПУПОВИНЕ -Духовной,об этом написано у(Еккл.12:6),доколе не порвалась СЕРЕБРЯННАЯ ЦЕПОЧКА...(после смерти человека рвётся эта связь с плотским- душевным телом.В Быт.написано о том,чем и как питаются Ангелы,что такое Хлеб Небесный,которым и мы будем питаться как Ангелы,но этого не понимаете,поэтому какой смысл вам обьяснять? Я много чего знаю тайного,иногда пытаюсь вам открыть,но всё бесполезно.Вспомните в Откр.гл.12,я вам многое из неё обьяснял,но вы так и не поняли и не поверили.
                          Например почему Христос для преображения поднялся на высокую гору,а не сделал это просто на земле? В Библии есть все ответы на любые вопросы,но нужно уметь понимать их,а для этого нужно знать "КЛЮЧ",данный в Откр.гл.4. Нужно потрудиться над Писанием лет 25-30,тогда Бог начнёт открывать Тайны.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Я привёл пример о том,что Дух человеческий находится в человеке на ПУПОВИНЕ -Духовной
                            Кто вас ересям этим учит? В принципе и так понятно.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

[QUOTE=nelson;5791411]
                              Сообщение от leading
                              Бесы, проклятые, не позволяют.
                              Есть оптимальное средство от бесов; пост и молитва. Рекомендую этот Божий рецепт проверенный веками и оправдавший себя.

- - - Добавлено - - -

Всё есть в Библии для тех кто имеет уши.
                              Ну и где это написано? Куда уши навострять?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от piroma
                                он имел руки ноги и голову тоже ?

а кто кроме твоего внутреннего человека и внешнего был еще или никого ?
                                Кажется комплект был.

Сложно объяснить, ведь и сам не все понял
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...