Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЛИТЕРАТУРА
1. Брукс Р. Вся слава Агнцу: комментарии на книгу Откровения.- Минск: МФЦП, 2005.- 224с.
2. Стэдмен Р. Последнее слово Бога. Постигая Откровение.- Новосибирск: Посох, 2004.- 416с.
3. Хендриксен В. Побеждающие силой Христа.- Минск: Завет Христа, 2004.- 224 с.
4. Рогозин П. Тайны Апокалипсиса.- Корнталь: Свет на Востоке, 2003.- 432 с.
5. Мень А. Читая Апокалипсис.- М.: Фонд им. Меня, 2000.- 264 с.
6. Каргель И.В. Толкователь Откровения святого Иоанна Богослова. Собрание сочинений.- СПб.: Библия для всех, 2000.- 703 с.
7. Музычко И.В. Свет откровения.- Торонто, 1995.- 224 с................................................. ..
53. Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета в современном русском переводе.- М.: Издательство ББИ, 2015.- 1856 с.
54. Мелло А. Страсти пророков. Темы пророческой духовности.- М.: Издательство ББИ, 2016.- 197 с.Комментарий
-
Душа человека сама не может отделяться от тела ни при каких обстоятельствах, даже при клинической смерти, при которой от человека отделяется только дух(Бога), который может "парить" рядом с пострадавшим человеком, а затем, когда человек приходит в себя, дух Бога передаёт душе(или не передаёт) все посмертные видения.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А урантийцы безо всякого "исследования" знают, что дух(Бога) покидает тело с последними пульсациями человеческого мозга. Душа человека, лишившись божественной энергии(от духа Бога) сразу же засыпает и её забирает на хранение до Суда ангел-хранитель категории серафимов. Он поэтому и называется ангелом-хранителем души человека.
Душа человека сама не может отделяться от тела ни при каких обстоятельствах, даже при клинической смерти, при которой от человека отделяется только дух(Бога), который может "парить" рядом с пострадавшим человеком, а затем, когда человек приходит в себя, дух Бога передаёт душе(или не передаёт) все посмертные видения.Комментарий
-
а как Вы считаете, кто автор КУ КУ?Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Совершенно верно. Об этом я вам всё время и толкую, да до вас не доходит. Вы что, думаете Иисус всю премудрость божественную мог втиснуть в умы апостолов? Да они даже главное забыли что им говорил Иисус, а именно, о своём воскрешении на третий день и не поверили Марии Магдалине о её встрече с воскресшим Христом. А Фома много ли поверил?
Вот и вы недалеко от Фомы ушли, не веря тому, что я вам сообщаю.
Ничего, жизнь наша очень коротка, по сравнению с вечностью. Скоро узнаем, кто из нас прав.
Ну вы меня поняли, я думаю.
Поэтому ещё много "намёков" сокрыто от вас и многого того, что знаю я, вам неведомо по вашему скудному нежеланию знать величайшие истины открытые человечеству в КУ.
Да Бог с вами.
- - - Добавлено - - -
Думайте, думайте - хорошо думайте.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий