Такую чушь может городить только человек который совсем не знает Писания Божьего. Я из Писания знаю,что Ангелов очень много,зачем кому то знать какое количество Ангелов находится в легионе,вы бы лучше расшифровали Притчи Бытия,каким образом обустраивалась земля,в какой последовательности,почему Каин родил всего пять сынов,не больше и не меньше,почему только Ламех имел две жены и больше никто,почему Иавал называется отцом живущих в шатрах со стадами,почему брат его Иувал был Отцом всех играющих на гуслях и свирели? Дерзайте неупёртый товарищ.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот:
Не то, чтобы это крамола, но как ты сам написал - не все это могут вместить. Мои друзья тоже это плохо вмещают. Я - очень даже вмещаю, но не призываю бросать пасторов, ибо это откровение - каждый получает от Отца.
Я тоже в свое время слышал подобные призывы, но не уходил, пока Господь Сам не выпинал меня. Тогда я понял, что это был Он, а я - противился.
И все же не прибегаю к откровенным призывам против пасторов. То, что пасторы лгут - говорю, но оправдываю их младенчеством ихних церквей. В конце концов Дети неизбежно узнают Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
(Иоан.10:10-12)
Всякий, кто призывает слушать его, а не пастора - будет объявлен волком самими же пасторскими овцами.
Но тут же Иисус говорит: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь".
А что это еще за понятие "сей двор"? Ведь каждый поместный пастор считает свой двор - тем самым , о котором говорит Иисус.
Очень интересный вопрос.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
(Иоан.10:10-12)
Всякий, кто призывает слушать его, а не пастора - будет объявлен волком самими же пасторскими овцами.
Но тут же Иисус говорит: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь".
А что это еще за понятие "сей двор"? Ведь каждый поместный пастор считает свой двор - тем самым , о котором говорит Иисус.
Очень интересный вопрос.Комментарий
-
Сейчас хожу в церковь и слышу тот же голос, но я не воцерковлен, т.е. не являюсь членом этой поместной церкви (вообще никакой).
От этой церкви откололись несколько групп, но они - во имя свое ушли. Плотские лидеры.С Любовью.
-
В свое время я слышал голос уходить, но не послущался. Тогда овцы меня сами выгнали. Это знамение, что был голос Пастыря.
Сейчас хожу в церковь и слышу тот же голос, но я не воцерковлен, т.е. не являюсь членом этой поместной церкви (вообще никакой).
От этой церкви откололись несколько групп, но они - во имя свое ушли. Плотские лидеры.Комментарий
-
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Один диакон говорил: "А шо, Хрыстос? Хрыстос - Он на небе, а нам надо ТУТ дела творыть" (постарался сохранить произношение).
- - - Добавлено - - -
православные баптистско-пятидесятнические харизматы...С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это те, кто организовал эту поместную церковь, либо избранный "громадой".
Павел именно это подразумевает в 2Кор.11
В христиан внедрилась эта необузданная религиозная злая система о добре и зле, что делает их совершенно бесполезными для замысла Божьего. Павел их называет : « Враги Креста » . А пасторов их называет : « Псы, злые делатели, отрезание » .
Так вот, Павел основал церковь в Коринфе и, естественно, стал оберегать ее от иных апостолов - того же Петра, Иакова и пр., которые не имеют к Павлу отношения, не единомышленники, так сказать, иной религии, не павловой. Ясное дело, что он, как "отец, родивший" эту поместную церковь, будет ревновать о том, чтобы никто не сбил их с того пути, которым идет сам Павел.
То же самое и ты будешь делать, если сможешь организовать церковь (имени Олега)
И вот теперь представь, что пастор проповедует церкви, что "всем положено однажды умереть, а потом суд"... и вдруг приходит Олег и проповедует ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ и что христианам совсем не положено умирать - нужно только поверить Словам Христа и принять Божию Вечную Жизнь.
Ясное дело, что пастор церкви, который ее организовал, назовет тебя волком и предаст анафеме. А овцы именно ему "в рот смотрят". Мало кто пойдет за тобой... но некоторые пойдут... и придут... в такую же поместную церковь.
Что я предлагаю? Да то, что и делаю: проповедовать Вечную Жизнь, выискивая согласных, но не организовывать поместную церковь "вечноживущих бессмертников", а двигаться дальше в Духе, иногда общаясь, по возможности, для так сказать обмена духовным опытом и откровениями. Цель - идти самым коротким Путем к Отцу.
Но прежде необходимо развеять в умах избранных Божиих миф о необходимости поместной церкви.
Ну это так, рассуждения и наброски.С Любовью.
-
А ты решил, что я без Бога?
А по поводу служения адресуй этот вопрос кому нибудь из секты какой-нибудь. Не люблю религиозных вопросов и религиозных шуток.
- - - Добавлено - - -
Но кто он согласно Слову ?Последний раз редактировалось Олег Дэш; 21 August 2018, 07:28 PM.Комментарий
-
Vladilen лично для меня воскресение Иисуса свидетельствует мне о моём оправдании пред Богом,и я как верующий Богу уже имею возможность и способность не приходить на суд Божий и уже перешёл от смерти в любом ёе проявлении в жизнь вечную которая есть всегда а не будет когда то в будущем,ещё оно воскресение Христа из мертвых есть лично для меня свидетельством усыновления.Моего усыновления ибо я в Нем и через Него воскрес из мёртвых вместе с Ним то есть я в списке первенцев воскресших вместе с Ним.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:11-16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий