Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Побольше верьте этому провокатору и извращенцу моих постов .
Он мне приписывает то чем сам занимается . Лазил за мной по всем темам троллил , провоцировал и выбивал из меня чтобы я ему нахамил, а потом тут же сбоасывал сообщение модеру чтобы мне выписали штраф, или забанили . Сейчас я его отправил в игнор, так ему и это не нравиться , всё лазит и стонет от бессилия что не может меня раскрутить на скандал . И самое интересное что этот фрукт считает ( выдаёт ) себя настоящим христианином . Впрочем он выдаёт себя за кого угодно и может примазаться к кому угодно если этот человек выступает против учения АСД и наоборот , если кто-то поддерживает их точку зрения .
Кстати он никогда ещё не признался с какой он конфессии .Очень похоже что это провокатор от РКЦ .
PS
загляните на его личную страницу там нет никакой информации кто он , может даже он замаскированный сатанист .
Обратите внимание как только увидел меня в другой теме , ссылку которой я сбросил , Где будет тысячелетнее царство на небе, или не земле ? так сразу полез туда , но не для общения, а чтобы подурачиться .Комментарий
-
-
Комментарий
-
Обратите внимание как только увидел меня в другой теме , ссылку которой я сбросил , Где будет тысячелетнее царство на небе, или не земле ? так сразу полез туда , но не для общения, а чтобы подурачиться .Комментарий
-
Зря только время потратите , все эти сатанисткие штучки я прошёл 25 лет назад . Поэтому приходиться молится на протяжение всего дня и особенно на ночь чтобы молитвы беззаконников не достигли цели .
Zax не тратьте себя я не читаю ваших постов и отвечать на них не стану , как бы вы не бесновались здесь или в другой теме .Комментарий
-
так что вы ещё ничего не прошли.
- - - Добавлено - - -
как видите, что начинается твориться только от одного упоминания молитвы за них:
"Я ещё верю что много может усиленная молитва нечестивых" \николаша\
- - - Добавлено - - -
а по писанию - Может ли душа отделиться от тела? как всегда "не читаю и прохожу мимо"
ничего нового.....
пс. и пишу всё для ваших маленьких читателей, которых вы бросили.Комментарий
-
Врояд ли... палата №6...Психиатр = пациент.
В Мастере и Маргарите - совсем не так. Там нормальный психиатр... всех толлей побоку и занимается исключительно пациентом: ванны, покой, сон, побольше бумаги и... ма-а-а-аленький карандаш.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий