Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
да нет Владелен.
Лазарь придет к братьям богача и скажет
- Ваш брат горит в аду, и просил вам передать, что бы вы исполняли заповеди и не попали в это место мучений.
А они ему
- отойди от нас еретик, ибо написано в Екклесиасте - все произошло из праха и все возвратится в прах.
А он им - да вы что, я сам его видел, я тот самый Лазарь, который вместе с ним помер, пришел специально для вас.
А они ему - отойди от нас сатана, ибо и Саулу приходил бес под видом Самуила.
Все это прокрутилось в голове Авраама и он ответил Богачу - если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. - уж здесь Иисус точно указал на сатану, что он существует.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
да нет Владелен.
Лазарь придет к братьям богача и скажет
- Ваш брат горит в аду, и просил вам передать, что бы вы исполняли заповеди и не попали в это место мучений.
А они ему
- отойди от нас еретик, ибо написано в Екклесиасте - все произошло из праха и все возвратится в прах.
А он им - да вы что, я сам его видел, я тот самый Лазарь, который вместе с ним помер, пришел специально для вас.
А они ему - отойди от нас сатана, ибо и Саулу приходил бес под видом Самуила.
а если к нечестивым послать Моисея?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы всерьёз полагаете, что было лоно Авраама и можно просить человека, Авраама? Ну-ну.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
) тщетна, вы все во грехах ваших - нет спасения.
Это тем, кто равняется на ВЗ.
- - - Добавлено - - -
Вы не согласны со словами Бога, где Бог в Священном Писании указал кто такой сатана и на что он способен, а также со словами Иисуса?
Иоанна 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. - уж здесь Иисус точно указал на сатану, что он существует.
Вот только человечьим противлюсь, ибо они тянут в смерть.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий