Можно подумать. что вы не "хаете". Это вы со мной еще как то вежливо так, телерантно. Другие и сатаной кличат и матерятся не смотря на крест. Я не хаю, не имею. такой привычки. Я критически и логически отношусь к действиям христиан, различных деноминаций. Короче, конец все ближе и это ясно видно... Лук.17:34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; Точно так и будет. Бог все Видит. Не только нашу жизнь но и наши потаенные мысли. Некоторые думают одно, а делают другое. Так же как и вы Тамбовский волк. На ваш взгляд с чем ассоциируется волк? С добротой?
Не обижайтесь, но такое мог написать только тот кто никогда не держал в руках Святую Книгу, в которой осью проходит вся жизнь Христа. Что должен иметь в памяти человек читавший Евангелию? Наверное, что Бог Сама Доброта, Совершенство, Любовь, Долготерпение... Откуда у вас "пытающегося изучить христианское наследие", такие превратные мысли? Может я мало привел примеров из Евангелии? Может даже по этим крохам вы рассудили, что я НЕ знаю Иисуса Христа? Скажите а вы, который почти ничего не привел из Евангелии за период нашей дискуссии, какое имеете представление о лике Иисуса? Вы его строите на основании рисунка? То что изображено, соответствует образу Христа? Кто рисовал тот образ, не грешник? Может как раз именно он, не чистый дух подсунул вам образ дьявола? Такого не может быть?
Но где гарантия, что Вы молитесь Тому Кому хотите и Вашу молитву не перехватывает на воздухе некий лестчий дух?
Комментарий