| приведите хоть одно прямое библейское(каноническое) св-во о подобных молитвах. ещё раз: прямое!!! | 
| Ребята, православные, я не воюю с вами! просто, имея некое познание Бога, и читая Его слово, не понимаю, зачем всё так усложнять? | 
| приведите хоть одно прямое библейское(каноническое) св-во о подобных молитвах. ещё раз: прямое!!! | 
| Ребята, православные, я не воюю с вами! просто, имея некое познание Бога, и читая Его слово, не понимаю, зачем всё так усложнять? | 
| до Страшного суда человека могут отмолить христиане. (???)- Это все из Библии, дружок... из Библии... Лк. 18,1-7 и Ин.15 | 
| Я не пойму логики | 

| сначала делами себя очисить | 

И хотя я не достоин этого, я знаю - Он ждёт!!! Каждый раз моё сердце разрывается от непонятного чувства! Как его назвать? не знаю! там и слёзы, и любовь, и желание растаить как воск... Буйство жизни и любви наполняет моё сердце! но сковывать свою любовь запретами страха не собираюсь! Как Есфирь, снова и снова вхожу к Нему, и каждый раз вижу Его простёртый жезл! Я не боюсь даже умереть от Его руки! что может быть прекраснее, когда тебя наказывает тот, кого ты любишь!!! (это не мазахизм)

| Я не пойму логики | 

| сначала делами себя очисить | 

Комментарий