Сообщение от orlenko

Свидетельство Св.Духа внутри, св-во Слова и окружающих людей из-вне - мои свидетели.
По вашему, я должен этого стыдиться? лучше буду стыдиться делать грех и злое!
И кого Бог милует, вот вопрос |
Вы вообще где живёте? у меня 3-мя этажами ниже "батюшка" бухает днями и ночами. вы думаете он разбирается? да он вам за пузырёк кого хошь в Рай пропустит. так что мы не волнуемся, есть у нас "ходотай". |
места не хватит... рассказывал, как всеминаристы во время псалмопения пивко поочереди потягивали... про педофилов там разных. А да, я забыл, вам же эту правду видеть нельзя. |
не Церковь спасает людей, и не рукоположение делает служителем. а исключительно Дух Святой! а многим вашим "батюшкам" кроме акафистов, да молебен ничего не известно. |
если я кого и осуждаю, так поверте: далеко не этих людей, а систему обольстившую их |
Знаете, я думаю как раз наоборот... Вы представьте себе, просят батюшку отпеть неверующего, а он не соглашается. Тогда, другие задумаются хоть немного... |
здравствуйте и мир Вам! справедливости ради следует отметить, что данные замечательные тексты в своё время были на полном серьёзе опубликованы на одном из православных сайтов под заголовком "Назидательное чтение для Воскресной школы"... имели резонанс... |
Вы знаете очень душевно... аж в слезу пробило. |
[удалено модератором] я и говорю, что вы на самом деле и не верите ни Его справедливость, ни в Его милость, ни тем более в Его сердцеведение. иначе, зачем это всё? Апостолы и ранние отцы вообще ничего этого не знали. а может все баблоны тратить на создание машины времени и отослать им ваши высказывания? |
...что людям положено однажды умереть, а потом - суд! и что каждый на этом суде получит "соответственно тому, что делал живя на земле". |
Честно скажу не понимаю зачем молится за умерших? Если они сделали дела, то что изменит суд их? Переменит мысли Бога? НЕ дела их, а мысли Его? |
Потому что до конца мира еще много людей заморочаться его идеями через эту книгу. |
Услышить ли Бог эту молитву |
Комментарий