Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
31. Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
32. А место из Писания, которое он читал, было сие: «как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
33. В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его».
34. Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли или о ком другом?
(Деяния св. Апостолов 8:30-34)
Уточните вопрос.Вы считаете, что евнуху, приехавшему в Иерусалим для поклонения, требовалось рассказывать о "покое БОГА"?
- - - Добавлено - - -
Согласен. Данных действий у этого участника форума с преизбытком.Комментарий
-
Я как то был свидетелем подобного , когда один брат, вместо того чтобы сказать чуть чуть и основное , взял и за 15 минут изложил всё учение своей церкви . Человек который перед этим загорелся желанием услышать истину тут же потух и сказал всё это слишком сложно для меня .
Всему своё время .
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: Еккл.3:1Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень. Деян.18:24-26...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу. Мф.12:2
Скажите Елена Вайт жила три тысячи или две тысячи лет назад ? Вы не попутали Моисея или Бога с Вайт ?
Я вам показал что Аполлос не всё знал и ему рассказали и наставили на путь , а у вас в голове непонятно что постоянно крутиться .Комментарий
-
да уж, мои попытки с шестнадцати раз показать вам вашу клевету и ложь "многое показало".
и ваши выкручивания, и ваши трусливые побеги в кусты от неудобных вопросов, и отрицания вами писаний, и вашу порядочность и т.д. и т.п.
поэтому и "куда ж вы всё время лезете то с вашими шёлковскими методичками..............."
- - - Добавлено - - -
адептов сей лжи мы видим в полный рост.
- - - Добавлено - - -
не скоро дойдёт эта простая вещь до её адептов.Комментарий
-
да уж, мои попытки с шестнадцати раз показать вам вашу клевету и ложь "многое показало".
и ваши выкручивания, и ваши трусливые побеги в кусты от неудобных вопросов, и отрицания вами писаний, и вашу порядочность и т.д. и т.п.
поэтому и "куда ж вы всё время лезете то с вашими шёлковскими методичками..............."
Ваше общение типично лживо и провокационное.Разобраться в вопросах по Писанию, вы не желаете, но встреваете в любой спор.Это замечают многие участники форума.Только непонятна ваша цель.
Если ваши слова служат раздору, то даже в Ветхом Завете говорится о проклятии для такого человека.Есть слова Христа "от слов своих осудишься или оправдаешься".Комментарий
-
Если вы так считаете, тогда объясните мне "зомбированому":
Для какого закона в 7 главе умерли бывшие законники и Павел?
- - - Добавлено - - -
Наконец вы стали задавать адекватные вопросы по прочитанному.Комментарий
-
Комментарий
-
да не смешите форум. как вы "богословили" о завете с израилем, помнится хорошо.
от простых вопросов сбегали, за свои слова не отвечали. лгали и клеветали.
это же ведь вы не верите Спасителю и требовали подтверждения Его слов. напомнить?Комментарий
-
Zax.
Советую перечитать правила форума.Если продолжите бездоказательно клеветать, обращусь к администраторам.
- - - Добавлено - - -
2) Он правильный.Помогает раскрытию мысли автора.Комментарий
-
когда вы клевещите, лжёте и оскорбляете, про правила форума вспоминаете или к себе любимому свой особенный подход?
никак опять внезапно амнезия разбила?и за свои слова опять не отвечаем?
вот неверии словам евангелиста и Спасителя - Суббота -- для человека
вот вопрос о принятии писания - Суббота -- для человека
ваша боязнь признать писание - Суббота -- для человека
ждём извинений за клевету STUDY - Суббота -- для человека
- - - Добавлено - - -
а что же вы так трусливо бегаете от простого вопроса то?
точно так же вы всячески выкручивались и трусливо прятались от "как присоединяются к завету с израилем"Комментарий
-
Сравнительно у них меньше всеже ересей по сравнению с другими сектами.Комментарий
Комментарий