Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
там написано
. 2Тим.3:13
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь
и здесь Павел был безусловно прав.
действительно:
таких хитрых беззаконников-обманщиков как вы сейчас очень много - - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом, ............при этом клеветнически осуждая тех кто живет законом Христовым.!
особенно быстро эти злые люди и обманщики начали преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь ...в связи с деятельностью лжепророчицы Елены Уайт.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень рад что напоминаю вам вашего друга . Можете меня называть Николай 2 или первый, я разрешаю. Мне как-то всё равно я на этом не заморачиваюсь .Комментарий
-
ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
ВНИМАТЕЛЬНО читайте! ...чтобы Вам
- не повторять одни и те же аргументы...
- не троллить темы своими бесконечно-повторяющимися вопросами..
и не "переливать из пустого в порожнее"...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ.
...
- - - Добавлено - - -
а туповато-троллическая лукавость всем им присуща.... - наследие духа обольщения от Елены Уайт.Комментарий
-
Читайте Евангелие ....Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,(Фил.1:27) К тому же Писание не даёт жизни вечной.Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я об этом как раз и писал Дмитрию что ни Писание , ни даже евангелие не даёт жизни вечной, только Иисус может это сделать .
- - - Добавлено - - -
Дмитрий я ответил Алексею , прочтите выше . С другой стороны вы привели часть стиха из 2Тим. я процитирую чуть дальше .
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. 2Тим.3:15
Если верить этому стиху то писания то же помощник в деле спасения .Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1) где?
ссылку можете дать?
2) ну вот Вы пишите о некоем ОБРЯДЕ обрезания....
Бог НЕ давал Израилю ОБРЯД обрезания... ОН давал Израилю ВЕЧНУЮ заповедь об обрезании крайне плоти полового члена.
как Вы так три года "ииследовали" это вопрос... что так извращенно поняли Божье повеление?
непонятно
так вот.....
3) что стало с этой вечной заповедью Божьей: ...она
- отменена
-упразднена
- изменена...
- прешла...
?????????????????????????????????????
и
надо ли христианам соблюдать вечную заповедь Божию об обрезании крайней плоти полового члена?
да? нет?
2) Если вы знаток, поделитесь вашими размышлениями об истории в Исход 4 глава с 24 по 26 стих.
3) Чтобы ответить на этот вопрос, необходим ваш ответ на два вопроса.Обрезание с кем заключалось?Условия прежние или поменялись?Комментарий
-
Извините, что офф топик - Подстрочный греческо-русский Новый Завет TEXTUS RECEPTUSGIT репозиторий Подстрочного Греческо-Русского Нового Завета (В. Журомский) - https://igrnt.info/
FB страница "Подстрочного Греческо-Русского Нового Завета" - https://www.facebook.com/igrnt.info/
FB группа поддержки TR1550 и моего Подстрочного НЗ -
https://www.facebook.com/groups/igrnt.info/Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий