Вы уже столько "воды" на форуме разлили, а Дух то в чём?!
Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
давайте повторю:
суть в том, что.....
1. ваше "евангелие" (с обязательным соблюдением субботы для спасения) слово Божие предает анафеме... потому что это не то Евангелие, которое проповедовали апостолы Божии
2. Вы НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав в такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну если Вы уже ответили... то я Вам и подавно уже ответил...
давайте повторю:
суть в том, что.....
1. ваше "евангелие" (с обязательным соблюдением субботы для спасения) слово Божие предает анафеме... потому что это не то Евангелие, которое проповедовали апостолы Божии
2. Вы НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав в такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.
Деян.10:36 "ОН послал сынам Израилевым слово, благовестуя мир через Иисуса Христа; СЕЙ есть Господь всех".Новый завет заключен с сынами Израиля, об этом пишут пророки.
Или может будете спорить с апостолом Петром и пророками? На Павла можете не ссылаться, он в послании к Римлянам пишет о замене природных ветвей, на их место прививаются "дикая маслина", "питаясь тем же корнем и соком".
Суть в том, что со своим уставом к БОГУ не лезут.Вы или принимаете слово БОЖЬЕ или идете в погибель.Если правда в том, что вас назвали пастором, то заодно спросят и за паству.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дмитрий, посмотрим другое место о благовествовании.Это проповедь Петра римскому сотнику.
Деян.10:36 "ОН послал сынам Израилевым слово, благовестуя мир через Иисуса Христа; СЕЙ есть Господь всех".Новый завет заключен с сынами Израиля, об этом пишут пророки.
Или может будете спорить с апостолом Петром и пророками? На Павла можете не ссылаться, он в послании к Римлянам пишет о замене природных ветвей, на их место прививаются "дикая маслина", "питаясь тем же корнем и соком".
Суть в том, что со своим уставом к БОГУ не лезут.Вы или принимаете слово БОЖЬЕ или идете в погибель.Если правда в том, что вас назвали пастором, то заодно спросят и за паству..
отнюдь.
его Евангелие благословенно, а ваше - предано анафеме.
уразумейте: ваша трагедия в том, что...
2. а потому... Вы НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав в такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.Комментарий
-
А вот свидетельство пророка Михея: "И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу? Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка: и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля" (Мф.2:4-6).
Это свидетельство евангелиста Матфея и пророка Михея благословенно?Комментарий
-
а.... ваше "евангелие" (с обязательным соблюдением субботы для спасения) слово Божие предает анафеме... потому что это не то Евангелие, которое проповедовали апостолы Божии .... потому Вы и НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав в такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.Комментарий
-
Дмитрий, в посте вам задан несколько другой вопрос.Он косвенно связан со словами Петра.Или вы считаете, Петр не имел в виду данное пророчество, исключив его?Комментарий
-
надо сперва решить основную проблему вашего непонимания слова Божьего - иное евангелие.Комментарий
-
разве Петр проповедовал евангелие (с обязательным соблюдением субботы для спасения) ???
отнюдь.
его Евангелие благословенно, а ваше - предано анафеме.
уразумейте: ваша трагедия в том, что...
2. а потому... Вы НЕ можете иметь Духа Святого, уверовав в такое "евангелие"... Вы будете иметь действие заблуждения в своей голове....и оно будет извращать Вам смысл Духа Писаний.
Я ведь с вами уже выяснял вопрос о евангелие - это благая весть о спасении . Там нет никаких заповедей кроме как покаяться и примириться с Богом .
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. 2Кор.5:19
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Петр же сказал им:покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Деян.2:37,38
Всё что вы пытаетесь к этому потом прилепить это уже не евангелие а закон , как бы хитро вы не пытались его замаскировать , чтобы обойти десятисловный закон .
Поясню .
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Мф.5:27,29
Это не евангелие - это закон .
В этом отношении мне нравиться Лютер который написал целую статью о евангелие и законе .Комментарий
-
В завязке своего евангелия Матфей счел крайне важной информацию "И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?Они же сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка: и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля" (Мф.2:4-6).
Эта информация дана Святым Духом через пророка Михея, чтобы люди безошибочно идентифицировали Христа.
А вы считаете информацию, относящиеся к личности СПАСИТЕЛЯ второстепенной.
Как говорится вольному- воля.Ваш Христос явно не евангельский, а скорее всего антихрист.Для сведения, приставка "анти", означает "вместо" или "против".Поэтому у вас кто-то занял место истинного, библейского Христа.Комментарий
Комментарий