Не в вашей ссылки ни чего, что касается декалога. Вы ушли от ответа.
Николаша, запомните, что иудеи с рождения знали закон и заповеди из закона как "Отче наш...".
Иисус не исправлял декалог и не пояснял его, а усовершенствовал его.
Это вы так говорите, законники, а я исполняю закон Христов, а не Моисеев.
Это не праздное любопытство, а серьёзный вопрос.
С законом и субботой я определился и сделал вывод, что человек, соблюдающий закон и субботу, ни чего не теряет и ничего не приобретает, спасение тем более. Пустая трата времени и сил в угоду лжепророкам.
Согласны с таким раскладом?
Жду ваши ответы на остальные вопросы:
Чьи заповеди важнее исполнять, те, которые были даны через Моисея, или заповеди Христа?
Возможно ли одновременное соблюдение буквы закона и послушание лично Иисусу Христу в духе?
Возможно ли совместить закон и благодать?
Не исключает ли одно другое?
Что означает быть под законом и под благодатью?
Николаша, запомните, что иудеи с рождения знали закон и заповеди из закона как "Отче наш...".
Иисус не исправлял декалог и не пояснял его, а усовершенствовал его.
Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. Иер.8:8
Иисус сказал
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Мф.6:33
Когда определитесь с законом и субботой тогда всё остальное приложиться . Праздное любопытство я не привык удовлетворять .
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Мф.6:33
Когда определитесь с законом и субботой тогда всё остальное приложиться . Праздное любопытство я не привык удовлетворять .
С законом и субботой я определился и сделал вывод, что человек, соблюдающий закон и субботу, ни чего не теряет и ничего не приобретает, спасение тем более. Пустая трата времени и сил в угоду лжепророкам.
Согласны с таким раскладом?
Жду ваши ответы на остальные вопросы:
Чьи заповеди важнее исполнять, те, которые были даны через Моисея, или заповеди Христа?
Возможно ли одновременное соблюдение буквы закона и послушание лично Иисусу Христу в духе?
Возможно ли совместить закон и благодать?
Не исключает ли одно другое?
Что означает быть под законом и под благодатью?
Комментарий