Я вам тоже говорил, что Писание написано универсально, для всех возрастав верующих, и что для одних актуально из за их духовного возраста, то для других это уже нет. Я вам пытаюсь донести то, что вы узнаете позже, то есть вечную истину, которую вы уразумев уже не сможете по иному мыслить, а вы всё цитаты мне предъявляете не понимая что они для вас устареют до негодности когда вы поймете настоящую истину какова она на самом деле. Нет у человека свободы выбора и быть не может, дать человеку незнающему как устроен мир свободу выбора, это все равно что дать обезьяне гранату.
Ну я не говорил что человек для Бога ничего не значит, это ваши догадки, но если хотите отстоять свои слова, то приведите то место где я говорил что человек не имеет ценности для Бога.
Слово установка, просто сестра близняшка слову заповедь, а закон духовен, по этому эта так называемая установка, это дух движимый человеком во всех сферах его жизни.
Просто, вы утверждали, что человек ничего не значит для Бога! Я ткнул вас носом в ошибку и вы стараетесь из нее выпрыгнуть! Вот и все!
Вложенная Богом установка, которую невозможно обойти.
Комментарий