Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
вот только тут важно, ...
И тогда в новолуние за новолунием из субботы в субботу все живущие станут приходить ко Мне на поклонение, -
говорит Господь. -" Исайя 66:22-23
а сделать это можно
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:51)
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
"...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2 Тим. 4:3-5),
- - - Добавлено - - -
так вы преломляете хлебъ или нет?Комментарий
-
Ну... а тебе то что с того? Он то приобрел... а ты тут при чем? Тебя то каким боком это вечное искупление касактся?
Да и что это такое, "вечное искупление"?
Ну искупил Он Себя, потому и воскрес ПЛОТИЮ СВОЕЮ, ведь тот, кто искуплен уже не может оставаться мертвым - ни духовно, ни душевно, ни ТЕЛЕСНО. Потому то Он и воскрес ЦЕЛИКОМ и так же ЦЕЛИКОМ ушел "на небо" = В ОБЛАКО.
Но ведь это было 2000 лет назад, а ты то "каким боком" к этому причастен?
Я не вероломствую. Я хочу узнать, понимаешь ли ты то, о чем говоришь.
- - - Добавлено - - -
Да хлеб то все преломляют и даже вино все пьют...
Вот только не принимают ПРИЧАСТИЕ, т.е. никак не желают стать причастниками Божественной Сущности.
Им бы только хлеба куснуть и винца хлебнуть... ну еще заодно повспоминать страдания Иисуса духтысячелетней давности. Но последнее - это так, между прочим...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
тут чаше всего блуд с идолами, что ответить не могут.
А самое простое, например, причастие не всем даётся, а только членам церкви, будто Иисус только за членов, как агнец "выступил".Комментарий
-
Причастие потому и предлагается только "членам поместной церкви" - из СТРАХА, чтьо неверный примет - и помрет, а обвинят в его смерти церковь.
Ну почему это ЦЕРКОВЬ должна страдать за Христа?.. Нет, пусть лучше нечестивые живут и размножаются по земле, а "церковь" будет их ублажать...
Вот такие вот дела ныне с Причастием... они даже не называют это Причастием, но "хлебопреломлением", чтобы нечестивые, вкусив нечаянно, не померли.
А ведь если нечестивый, вкусив Причастия, помрет духовно - то через покаяние воскреснет для Христа. К сожалению, этого работники христианской религии не знают... или боятся знать, чтобы их не прогнали вышестоящие организации, опять же, от религии. Ведь если их попрут, то они ж ведь больше ничего не умеют, только дурить народ... а кушать то хочется. Поместная церковь - очень выгодный бизнес! Вот и боятся "пастыри" потерять место.
Ладно, если церковь принадлежит религиозной организации, но есть же и независимые поместные церкви... однако там та же картина. Вот и получается, что несмотря на свое христианство = ВСЕ согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.С Любовью.
-
Все поклоняющиеся земным властям и есть идолопоклонники поклонившиеся зверю, ибо земные власти и есть "зверь" в противоположность Богу.Комментарий
-
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:8,9)
- - - Добавлено - - -
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Рим.13:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Все земные власти настолько же установлены от Бога, насколько и власть сатаны, ибо вся власть на земле предана князю мира сего - сатане: "и сказал Ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое»."(Лк.4:6,7).
Просто по своей свободной воле человек сам выбирает кому служить - Богу или сатане.
суть заключается в том, что если человек, имеющий начальствующий дух и стоящий под клятвой закона исполняет все законы в духе истины(правды), то он служит Богу, а если нарушает законы и лжет, то служит сатане.
Покорность же христиан земным властям, распространяется только до тех пор, пока власти не запрещают исполнять Заповеди Божьи и не заставляют говорить ложь. И мерилом христианской покорности есть исключительно совесть христианина, потому, что страх имеют только Божий.Комментарий
-
Иисус НЕ ПОВЕРИЛ словам сатаны.Все земные власти настолько же установлены от Бога, насколько и власть сатаны, ибо вся власть на земле предана князю мира сего - сатане: "и сказал Ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое»."(Лк.4:6,7).
А ты - ПОВЕРИЛ.
Потому что Иисус ЗНАЕТ Кому принадлежит вся власть на земле.
А ты - НЕ ЗНАЕШЬ, потому и веришь ЛЖИ диавольской.
Неужели ты не видишь, что ЭТО ("власть над всеми этими царствами ... передана мне"). == ЛОЖЬ лжеца. Так КТО на самом деле передал власть над тобой лжецу? Тот, кто ПОВЕРИЛ ему.
Это ты верно сказал... Так КОМУ же ты служишь верою своею?Просто по своей свободной воле человек сам выбирает кому служить - Богу или сатане.
Может ты сейчас и не поймешь, о чем я говорю, но впоследствии - вспомнишь, что я сказал тебе это.Последний раз редактировалось professor_; 25 October 2017, 10:16 AM.С Любовью.
-
не совсем так.
я вам говорил кто и где зверь.
а власти это просто власти, могут как на поводу у зверя или дракона идти.
- - - Добавлено - - -
не вся власть от Бога, но с попушением Бога думаю.
чаше власть от мамоны, сатаны, и дьявола
но избераем эту власть мы сами,
а не тех избираем, так как не можем избрать без помощи совета от Бога. Чаше покупаемся на рекламу.
- - - Добавлено - - -
да, если причастие истинное, то у многих откроются глаза и уши и поклонятся начнут Богу, а не церкви. Тогда, не будет различия, ни между христианами и между масульманами, а это не в планах антихриста.Причастие потому и предлагается только "членам поместной церкви" - из СТРАХА, чтьо неверный примет - и помрет, а обвинят в его смерти церковь.
Ну почему это ЦЕРКОВЬ должна страдать за Христа?.. Нет, пусть лучше нечестивые живут и размножаются по земле, а "церковь" будет их ублажать...
Вот такие вот дела ныне с Причастием... они даже не называют это Причастием, но "хлебопреломлением", чтобы нечестивые, вкусив нечаянно, не померли.
А ведь если нечестивый, вкусив Причастия, помрет духовно - то через покаяние воскреснет для Христа. К сожалению, этого работники христианской религии не знают... или боятся знать, чтобы их не прогнали вышестоящие организации, опять же, от религии. Ведь если их попрут, то они ж ведь больше ничего не умеют, только дурить народ... а кушать то хочется. Поместная церковь - очень выгодный бизнес! Вот и боятся "пастыри" потерять место.
Ладно, если церковь принадлежит религиозной организации, но есть же и независимые поместные церкви... однако там та же картина. Вот и получается, что несмотря на свое христианство = ВСЕ согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.
поэтому и сказано как отличить антихриста.
тут то и парадокс, что масульмане признают Иисуса за Христа, а вот многие из христиан, признают Иисуса за кого угодно, но только не за Христа
- - - Добавлено - - -
вот что видел Иоан
Последний раз редактировалось statua; 25 October 2017, 10:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус не возразил сатане на его слова, ибо Сам знал кому принадлежит власть на земле, но позже добавил: " Уже немного Мне говорить с вами, ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин.14:30). Ибо духовно понятие князь означает правитель мира, и правителем мира сатана был назначен именно Господом и несет всю ответственность за то, что весь мир лежит во зле. Или вы считаете что все зло на земле появилось от власти Божьей?
Это заявление означает, что вы мало что понимаете, и что вас тоже кто-то обманул.А ты - НЕ ЗНАЕШЬ, потому и веришь ЛЖИ диавольской.
...Это ты верно сказалЯ уже давно сказал и не скрываю, что служу только Господу.Так КОМУ же ты служишь верою своею?
Думаю, что скорее вспомнишь ты, что сейчас говоришь.Может ты сейчас и не поймешь, о чем я говорю, но впоследствии - вспомнишь, что я сказал тебе этоКомментарий
-
Комментарий
-
Не помню, что вы мне говорили, но я вам тоже скажу.
Понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений в зависимости от контекста.
Во-первых, это зверь - царство, которое в Писание ввел Даниил.
Во-вторых, это зверь- дух антихриста, который мы знаем от Иоанна
В третьих, это "зверь"-человек, под которым имеется в виду человек греха, сын погибели(антихрист), он же первая голова зверя-духа антихриста.
В четвертых, это "зверь второй" - человек, который есть лжепророк и вторая голова зверя-духа.
В пятых, - это вся земная власть, которая в противоположность Власти Божьей и Царства Небесного, имеет звериный дух с исключительно плотскими помыслами и царства земные,
под которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
А также: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).Комментарий
-
вот всё вами перечисленноеНе помню, что вы мне говорили, но я вам тоже скажу.
Понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений в зависимости от контекста.
Во-первых, это зверь - царство, которое в Писание ввел Даниил.
Во-вторых, это зверь- дух антихриста, который мы знаем от Иоанна
В третьих, это "зверь"-человек, под которым имеется в виду человек греха, сын погибели(антихрист), он же первая голова зверя-духа антихриста.
В четвертых, это "зверь второй" - человек, который есть лжепророк и вторая голова зверя-духа.
В пятых, - это вся земная власть, которая в противоположность Власти Божьей и Царства Небесного, имеет звериный дух с исключительно плотскими помыслами и царства земные,
под которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
А также: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).
только зверь это не человек.
Распространение христианства с I века до наших дней - YouTube
- - - Добавлено - - -
вот это про топод которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
- - - Добавлено - - -
Ин.15.19-20. «Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого»
- - - Добавлено - - -
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
откуда последняя война была? америка и европа,
на видео видно становление зверя попирающего народы ногами, ...
в будкщем будут вам и знамения в виде голограм.
уже почти всё готово
также и дева сидящая на звере багряном это англия.Комментарий

Комментарий