Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71127

Сообщение от alexey957
    Как отпускался грех в Ветхом завете ? Правильно , кровью козлов и тельцов, а Христос со Своею Кровью, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
    Аминь ... ...
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от alexey957
      Как отпускался грех в Ветхом завете ? Правильно , кровью козлов и тельцов, а Христос со Своею Кровью, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
      вот только тут важно, ...

И тогда в новолуние за новолунием из субботы в субботу все живущие станут приходить ко Мне на поклонение, -
      говорит Господь. -" Исайя 66:22-23

а сделать это можно

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
      (Иоан.6:51)

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

"...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2 Тим. 4:3-5),

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      Аминь ... ...
      так вы преломляете хлебъ или нет?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от alexey957
        Ну... а тебе то что с того? Он то приобрел... а ты тут при чем? Тебя то каким боком это вечное искупление касактся?
        Да и что это такое, "вечное искупление"?
        Ну искупил Он Себя, потому и воскрес ПЛОТИЮ СВОЕЮ, ведь тот, кто искуплен уже не может оставаться мертвым - ни духовно, ни душевно, ни ТЕЛЕСНО. Потому то Он и воскрес ЦЕЛИКОМ и так же ЦЕЛИКОМ ушел "на небо" = В ОБЛАКО.
        Но ведь это было 2000 лет назад, а ты то "каким боком" к этому причастен?

Я не вероломствую. Я хочу узнать, понимаешь ли ты то, о чем говоришь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
        Да хлеб то все преломляют и даже вино все пьют...
        Вот только не принимают ПРИЧАСТИЕ, т.е. никак не желают стать причастниками Божественной Сущности.
        Им бы только хлеба куснуть и винца хлебнуть... ну еще заодно повспоминать страдания Иисуса духтысячелетней давности. Но последнее - это так, между прочим...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от professor_
          Да хлеб то все преломляют и даже вино все пьют...
          Вот только не принимают ПРИЧАСТИЕ, т.е. никак не желают стать причастниками Божественной Сущности.
          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.

тут чаше всего блуд с идолами, что ответить не могут.

А самое простое, например, причастие не всем даётся, а только членам церкви, будто Иисус только за членов, как агнец "выступил".

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от statua
            29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.

А самое простое, например, причастие не всем даётся, а только членам церкви, будто Иисус только за членов, как агнец "выступил".
            Причастие потому и предлагается только "членам поместной церкви" - из СТРАХА, чтьо неверный примет - и помрет, а обвинят в его смерти церковь.
            Ну почему это ЦЕРКОВЬ должна страдать за Христа?.. Нет, пусть лучше нечестивые живут и размножаются по земле, а "церковь" будет их ублажать...

Вот такие вот дела ныне с Причастием... они даже не называют это Причастием, но "хлебопреломлением", чтобы нечестивые, вкусив нечаянно, не померли.

А ведь если нечестивый, вкусив Причастия, помрет духовно - то через покаяние воскреснет для Христа. К сожалению, этого работники христианской религии не знают... или боятся знать, чтобы их не прогнали вышестоящие организации, опять же, от религии. Ведь если их попрут, то они ж ведь больше ничего не умеют, только дурить народ... а кушать то хочется. Поместная церковь - очень выгодный бизнес! Вот и боятся "пастыри" потерять место.

Ладно, если церковь принадлежит религиозной организации, но есть же и независимые поместные церкви... однако там та же картина. Вот и получается, что несмотря на свое христианство = ВСЕ согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от statua

Все поклоняющиеся земным властям и есть идолопоклонники поклонившиеся зверю, ибо земные власти и есть "зверь" в противоположность Богу.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Vladilen
                Прошло 2 тысячи (!) лет,
                где же пришествие Иисуса Христа?
                Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                (2Пет.3:8,9)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                ибо земные власти и есть "зверь" в противоположность Богу.
                Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                (Рим.13:1)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от alexey957
                  Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                  Все земные власти настолько же установлены от Бога, насколько и власть сатаны, ибо вся власть на земле предана князю мира сего - сатане: "и сказал Ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое»."(Лк.4:6,7).
                  Просто по своей свободной воле человек сам выбирает кому служить - Богу или сатане.
                  суть заключается в том, что если человек, имеющий начальствующий дух и стоящий под клятвой закона исполняет все законы в духе истины(правды), то он служит Богу, а если нарушает законы и лжет, то служит сатане.
                  Покорность же христиан земным властям, распространяется только до тех пор, пока власти не запрещают исполнять Заповеди Божьи и не заставляют говорить ложь. И мерилом христианской покорности есть исключительно совесть христианина, потому, что страх имеют только Божий.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Владимир С
                    Все земные власти настолько же установлены от Бога, насколько и власть сатаны, ибо вся власть на земле предана князю мира сего - сатане: "и сказал Ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое»."(Лк.4:6,7).
                    Иисус НЕ ПОВЕРИЛ словам сатаны.

А ты - ПОВЕРИЛ.

Потому что Иисус ЗНАЕТ Кому принадлежит вся власть на земле.

А ты - НЕ ЗНАЕШЬ, потому и веришь ЛЖИ диавольской.

Неужели ты не видишь, что ЭТО ("власть над всеми этими царствами ... передана мне"). == ЛОЖЬ лжеца. Так КТО на самом деле передал власть над тобой лжецу? Тот, кто ПОВЕРИЛ ему.
                    Просто по своей свободной воле человек сам выбирает кому служить - Богу или сатане.
                    Это ты верно сказал... Так КОМУ же ты служишь верою своею?

Может ты сейчас и не поймешь, о чем я говорю, но впоследствии - вспомнишь, что я сказал тебе это.
                    Последний раз редактировалось professor_; 25 October 2017, 10:16 AM.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Владимир С
                      Все поклоняющиеся земным властям и есть идолопоклонники поклонившиеся зверю, ибо земные власти и есть "зверь" в противоположность Богу.
                      не совсем так.

я вам говорил кто и где зверь.
                      а власти это просто власти, могут как на поводу у зверя или дракона идти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                      не вся власть от Бога, но с попушением Бога думаю.
                      чаше власть от мамоны, сатаны, и дьявола

но избераем эту власть мы сами,
                      а не тех избираем, так как не можем избрать без помощи совета от Бога. Чаше покупаемся на рекламу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                      Причастие потому и предлагается только "членам поместной церкви" - из СТРАХА, чтьо неверный примет - и помрет, а обвинят в его смерти церковь.
                      Ну почему это ЦЕРКОВЬ должна страдать за Христа?.. Нет, пусть лучше нечестивые живут и размножаются по земле, а "церковь" будет их ублажать...

Вот такие вот дела ныне с Причастием... они даже не называют это Причастием, но "хлебопреломлением", чтобы нечестивые, вкусив нечаянно, не померли.

А ведь если нечестивый, вкусив Причастия, помрет духовно - то через покаяние воскреснет для Христа. К сожалению, этого работники христианской религии не знают... или боятся знать, чтобы их не прогнали вышестоящие организации, опять же, от религии. Ведь если их попрут, то они ж ведь больше ничего не умеют, только дурить народ... а кушать то хочется. Поместная церковь - очень выгодный бизнес! Вот и боятся "пастыри" потерять место.

Ладно, если церковь принадлежит религиозной организации, но есть же и независимые поместные церкви... однако там та же картина. Вот и получается, что несмотря на свое христианство = ВСЕ согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.
                      да, если причастие истинное, то у многих откроются глаза и уши и поклонятся начнут Богу, а не церкви. Тогда, не будет различия, ни между христианами и между масульманами, а это не в планах антихриста.

поэтому и сказано как отличить антихриста.

тут то и парадокс, что масульмане признают Иисуса за Христа, а вот многие из христиан, признают Иисуса за кого угодно, но только не за Христа

- - - Добавлено - - -

вот что видел Иоан

Последний раз редактировалось statua; 25 October 2017, 10:20 AM.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71127

Сообщение от statua
                        Конечно,
                        как заповедал Господь.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от professor_
                          Иисус НЕ ПОВЕРИЛ словам сатаны.

А ты - ПОВЕРИЛ.

Потому что Иисус ЗНАЕТ Кому принадлежит вся власть на земле.
                          Иисус не возразил сатане на его слова, ибо Сам знал кому принадлежит власть на земле, но позже добавил: " Уже немного Мне говорить с вами, ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего."(Ин.14:30). Ибо духовно понятие князь означает правитель мира, и правителем мира сатана был назначен именно Господом и несет всю ответственность за то, что весь мир лежит во зле. Или вы считаете что все зло на земле появилось от власти Божьей?

А ты - НЕ ЗНАЕШЬ, потому и веришь ЛЖИ диавольской.
                          Это заявление означает, что вы мало что понимаете, и что вас тоже кто-то обманул.

Это ты верно сказал
                          ...
                          Так КОМУ же ты служишь верою своею?
                          Я уже давно сказал и не скрываю, что служу только Господу.
                          Может ты сейчас и не поймешь, о чем я говорю, но впоследствии - вспомнишь, что я сказал тебе это
                          Думаю, что скорее вспомнишь ты, что сейчас говоришь.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Vladilen
                            Конечно,
                            как заповедал Господь.
                            так тогда должны и ответ слышать о прошение греха.
                            А нет значит что то не так.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от statua
                              не совсем так.

я вам говорил кто и где зверь.
                              а власти это просто власти, могут как на поводу у зверя или дракона идти.
                              Не помню, что вы мне говорили, но я вам тоже скажу.
                              Понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений в зависимости от контекста.
                              Во-первых, это зверь - царство, которое в Писание ввел Даниил.
                              Во-вторых, это зверь- дух антихриста, который мы знаем от Иоанна
                              В третьих, это "зверь"-человек, под которым имеется в виду человек греха, сын погибели(антихрист), он же первая голова зверя-духа антихриста.
                              В четвертых, это "зверь второй" - человек, который есть лжепророк и вторая голова зверя-духа.
                              В пятых, - это вся земная власть, которая в противоположность Власти Божьей и Царства Небесного, имеет звериный дух с исключительно плотскими помыслами и царства земные,
                              под которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
                              А также: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Владимир С
                                Не помню, что вы мне говорили, но я вам тоже скажу.
                                Понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений в зависимости от контекста.
                                Во-первых, это зверь - царство, которое в Писание ввел Даниил.
                                Во-вторых, это зверь- дух антихриста, который мы знаем от Иоанна
                                В третьих, это "зверь"-человек, под которым имеется в виду человек греха, сын погибели(антихрист), он же первая голова зверя-духа антихриста.
                                В четвертых, это "зверь второй" - человек, который есть лжепророк и вторая голова зверя-духа.
                                В пятых, - это вся земная власть, которая в противоположность Власти Божьей и Царства Небесного, имеет звериный дух с исключительно плотскими помыслами и царства земные,
                                под которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
                                А также: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).
                                вот всё вами перечисленное

только зверь это не человек.

Распространение христианства с I века до наших дней - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                                вот это про то

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                                23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                                и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).[/FONT][/COLOR]
                                Ин.15.19-20. «Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                                13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

откуда последняя война была? америка и европа,
                                на видео видно становление зверя попирающего народы ногами, ...
                                в будкщем будут вам и знамения в виде голограм.
                                уже почти всё готово

также и дева сидящая на звере багряном это англия.

Комментарий

Обработка...