Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
И тогда в новолуние за новолунием из субботы в субботу все живущие станут приходить ко Мне на поклонение, -
говорит Господь. -" Исайя 66:22-23
а сделать это можно
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:51)
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
"...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое" (2 Тим. 4:3-5),
- - - Добавлено - - -
так вы преломляете хлебъ или нет?Комментарий
-
Да и что это такое, "вечное искупление"?
Ну искупил Он Себя, потому и воскрес ПЛОТИЮ СВОЕЮ, ведь тот, кто искуплен уже не может оставаться мертвым - ни духовно, ни душевно, ни ТЕЛЕСНО. Потому то Он и воскрес ЦЕЛИКОМ и так же ЦЕЛИКОМ ушел "на небо" = В ОБЛАКО.
Но ведь это было 2000 лет назад, а ты то "каким боком" к этому причастен?
Я не вероломствую. Я хочу узнать, понимаешь ли ты то, о чем говоришь.
- - - Добавлено - - -
Да хлеб то все преломляют и даже вино все пьют...
Вот только не принимают ПРИЧАСТИЕ, т.е. никак не желают стать причастниками Божественной Сущности.
Им бы только хлеба куснуть и винца хлебнуть... ну еще заодно повспоминать страдания Иисуса духтысячелетней давности. Но последнее - это так, между прочим...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
тут чаше всего блуд с идолами, что ответить не могут.
А самое простое, например, причастие не всем даётся, а только членам церкви, будто Иисус только за членов, как агнец "выступил".Комментарий
-
Ну почему это ЦЕРКОВЬ должна страдать за Христа?.. Нет, пусть лучше нечестивые живут и размножаются по земле, а "церковь" будет их ублажать...
Вот такие вот дела ныне с Причастием... они даже не называют это Причастием, но "хлебопреломлением", чтобы нечестивые, вкусив нечаянно, не померли.
А ведь если нечестивый, вкусив Причастия, помрет духовно - то через покаяние воскреснет для Христа. К сожалению, этого работники христианской религии не знают... или боятся знать, чтобы их не прогнали вышестоящие организации, опять же, от религии. Ведь если их попрут, то они ж ведь больше ничего не умеют, только дурить народ... а кушать то хочется. Поместная церковь - очень выгодный бизнес! Вот и боятся "пастыри" потерять место.
Ладно, если церковь принадлежит религиозной организации, но есть же и независимые поместные церкви... однако там та же картина. Вот и получается, что несмотря на свое христианство = ВСЕ согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.С Любовью.
-
Все поклоняющиеся земным властям и есть идолопоклонники поклонившиеся зверю, ибо земные власти и есть "зверь" в противоположность Богу.Комментарий
-
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые считают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:8,9)
- - - Добавлено - - -
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Рим.13:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Просто по своей свободной воле человек сам выбирает кому служить - Богу или сатане.
суть заключается в том, что если человек, имеющий начальствующий дух и стоящий под клятвой закона исполняет все законы в духе истины(правды), то он служит Богу, а если нарушает законы и лжет, то служит сатане.
Покорность же христиан земным властям, распространяется только до тех пор, пока власти не запрещают исполнять Заповеди Божьи и не заставляют говорить ложь. И мерилом христианской покорности есть исключительно совесть христианина, потому, что страх имеют только Божий.Комментарий
-
Все земные власти настолько же установлены от Бога, насколько и власть сатаны, ибо вся власть на земле предана князю мира сего - сатане: "и сказал Ему дьявол: «Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она передана мне, и я, кому хочу, даю ее;итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое»."(Лк.4:6,7).
А ты - ПОВЕРИЛ.
Потому что Иисус ЗНАЕТ Кому принадлежит вся власть на земле.
А ты - НЕ ЗНАЕШЬ, потому и веришь ЛЖИ диавольской.
Неужели ты не видишь, что ЭТО ("власть над всеми этими царствами ... передана мне"). == ЛОЖЬ лжеца. Так КТО на самом деле передал власть над тобой лжецу? Тот, кто ПОВЕРИЛ ему.
Просто по своей свободной воле человек сам выбирает кому служить - Богу или сатане.
Может ты сейчас и не поймешь, о чем я говорю, но впоследствии - вспомнишь, что я сказал тебе это.Последний раз редактировалось professor_; 25 October 2017, 10:16 AM.С Любовью.
-
я вам говорил кто и где зверь.
а власти это просто власти, могут как на поводу у зверя или дракона идти.
- - - Добавлено - - -
чаше власть от мамоны, сатаны, и дьявола
но избераем эту власть мы сами,
а не тех избираем, так как не можем избрать без помощи совета от Бога. Чаше покупаемся на рекламу.
- - - Добавлено - - -
Причастие потому и предлагается только "членам поместной церкви" - из СТРАХА, чтьо неверный примет - и помрет, а обвинят в его смерти церковь.
Ну почему это ЦЕРКОВЬ должна страдать за Христа?.. Нет, пусть лучше нечестивые живут и размножаются по земле, а "церковь" будет их ублажать...
Вот такие вот дела ныне с Причастием... они даже не называют это Причастием, но "хлебопреломлением", чтобы нечестивые, вкусив нечаянно, не померли.
А ведь если нечестивый, вкусив Причастия, помрет духовно - то через покаяние воскреснет для Христа. К сожалению, этого работники христианской религии не знают... или боятся знать, чтобы их не прогнали вышестоящие организации, опять же, от религии. Ведь если их попрут, то они ж ведь больше ничего не умеют, только дурить народ... а кушать то хочется. Поместная церковь - очень выгодный бизнес! Вот и боятся "пастыри" потерять место.
Ладно, если церковь принадлежит религиозной организации, но есть же и независимые поместные церкви... однако там та же картина. Вот и получается, что несмотря на свое христианство = ВСЕ согрешили и ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖИЕЙ.
поэтому и сказано как отличить антихриста.
тут то и парадокс, что масульмане признают Иисуса за Христа, а вот многие из христиан, признают Иисуса за кого угодно, но только не за Христа
- - - Добавлено - - -
вот что видел Иоан
Последний раз редактировалось statua; 25 October 2017, 10:20 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты - НЕ ЗНАЕШЬ, потому и веришь ЛЖИ диавольской.
Это ты верно сказалТак КОМУ же ты служишь верою своею?
Может ты сейчас и не поймешь, о чем я говорю, но впоследствии - вспомнишь, что я сказал тебе этоКомментарий
-
Комментарий
-
Понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений в зависимости от контекста.
Во-первых, это зверь - царство, которое в Писание ввел Даниил.
Во-вторых, это зверь- дух антихриста, который мы знаем от Иоанна
В третьих, это "зверь"-человек, под которым имеется в виду человек греха, сын погибели(антихрист), он же первая голова зверя-духа антихриста.
В четвертых, это "зверь второй" - человек, который есть лжепророк и вторая голова зверя-духа.
В пятых, - это вся земная власть, которая в противоположность Власти Божьей и Царства Небесного, имеет звериный дух с исключительно плотскими помыслами и царства земные,
под которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
А также: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).Комментарий
-
Не помню, что вы мне говорили, но я вам тоже скажу.
Понятие "зверь" в Библии имеет несколько значений в зависимости от контекста.
Во-первых, это зверь - царство, которое в Писание ввел Даниил.
Во-вторых, это зверь- дух антихриста, который мы знаем от Иоанна
В третьих, это "зверь"-человек, под которым имеется в виду человек греха, сын погибели(антихрист), он же первая голова зверя-духа антихриста.
В четвертых, это "зверь второй" - человек, который есть лжепророк и вторая голова зверя-духа.
В пятых, - это вся земная власть, которая в противоположность Власти Божьей и Царства Небесного, имеет звериный дух с исключительно плотскими помыслами и царства земные,
под которой понимаются следующие Слова Писаний: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем."(Откр.14:9,10)
А также: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4).
только зверь это не человек.
Распространение христианства с I века до наших дней - YouTube
- - - Добавлено - - -
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
откуда последняя война была? америка и европа,
на видео видно становление зверя попирающего народы ногами, ...
в будкщем будут вам и знамения в виде голограм.
уже почти всё готово
также и дева сидящая на звере багряном это англия.Комментарий
Комментарий