Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Конечно !!!!! Всеми клетками - за. Тут ведь кто как сам назвался - тот сам тким образом и осудился. Дай бог этим профессорам самим увидеть , кем они водимы.
- - - Добавлено - - -
Вы alexey957 , имеете дело с человеком , который по своему мнению находится в святом духе и в вечной жизни. Будте осторожны с такими людьми . По моему жизненному опыту , это самые страшные люди , готовые на любое преступление ради своей призрачной славы. Могут подставить , могут погубить , могут нажаловаться , могут оболгать. Это плоды у них такие - плоды ихнего духа. Как сказано ... по плодам их узнаете их. У меня в жизни был эпизод , лет над....цать назад , пастырь в церкви в которую я ходил тоже настаивал что он и вся паства в святом духе . И я стал свидетелем не соответствия писанию и пошёл один на один спросил у пастора ....что за дела ? В ответ гнев и изгнание . Вот такие вот плоды.Комментарий
-
Вы alexey957 , имеете дело с человеком , который по своему мнению находится в святом духе и в вечной жизни. Будте осторожны с такими людьми . По моему жизненному опыту , это самые страшные люди , готовые на любое преступление ради своей призрачной славы. Могут подставить , могут погубить , могут нажаловаться , могут оболгать. Это плоды у них такие - плоды ихнего духа. Как сказано ... по плодам их узнаете их. У меня в жизни был эпизод , лет над....цать назад , пастырь в церкви в которую я ходил тоже настаивал что он и вся паства в святом духе . И я стал свидетелем не соответствия писанию и пошёл один на один спросил у пастора ....что за дела ? В ответ гнев и изгнание . Вот такие вот плоды...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я ж не виноват, что Писания тебя оскорбляют. Это уж претензии Богу предъявляй, а не мне. Ведь я - как Господь.
Я думаю, тебе не понравится, когда ты прочтешь в Писании, что у тебя "похоть, как у коня". Скажешь: "как можно читать такое... плохой Бог, не буду с Ним общаться". Ну и не надо, не велика потеря, ослом больше - ослом меньше...
С тобой так не было?
- - - Добавлено - - -
Вы alexey957 , имеете дело с человеком , который по своему мнению находится в святом духе и в вечной жизни. Будте осторожны с такими людьми . По моему жизненному опыту , это самые страшные люди , готовые на любое преступление ради своей призрачной славы. Могут подставить , могут погубить , могут нажаловаться , могут оболгать. Это плоды у них такие - плоды ихнего духа. Как сказано ... по плодам их узнаете их. У меня в жизни был эпизод , лет над....цать назад , пастырь в церкви в которую я ходил тоже настаивал что он и вся паства в святом духе . И я стал свидетелем не соответствия писанию и пошёл один на один спросил у пастора ....что за дела ? В ответ гнев и изгнание . Вот такие вот плоды.
А то, что следует бояться Детей Божиих - тут ты прав, ибо что ни скажут - СБУДЕТСЯ.
Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь, воздайте Господу славу имени Его. Возьмите дар, идите пред лице Его, поклонитесь Господу в благолепии святыни Его.
Трепещи пред Ним, вся земля, ибо Он основал вселенную, она не поколеблется.
Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!
(1Пар.16:28-31)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:15-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
professor - второе пришествие антихриста последнего времени......«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время». (1-ое Иоанна 2:18).Комментарий
-
Тогда нет нужды во втором Пришествии Иисуса Христа.Но Библия говорит о достижении вечной жизни, а не смотрении в окно на небушко.
Уже сейчас верующий в Иисуса Христа имеет жизнь вечную,- это так, нам она обещана, нам даны гарантии, дан залог Духа.
Но в жизнь вечную, которая откроется в Царствии Божьем ещё нужно войти, её нужно достичь.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:18,19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Верно и то и другое. Многие мистики занимались этой проблемой и однозначно в пользу одного в противовес другому эта проблема не разрешается.
Вот ещё места Писания:
12. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
(Первое послание к Тимофею 6:12)
16. Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
(Первое послание к Тимофею 1:16)
20. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21. сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
(Послание Иуды 20,21).
Есть два века, об этом говорит вся Библия,- век нынешний и век грядущий.
Так вот, жизнь вечная будет в веке грядущем и продолжаться будет во веки веков.
А мы сейчас, как известно живём в веке нынешнем.
2. и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
(Послание к Римлянам 12:2).
- - - Добавлено - - -
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(1Иоан.2:18,19)
Пришествие антихриста - не миф, как и Пришествие Христа для суда этому миру,- тоже не миф.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
(Прит.14:12)8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: `это Мой народ', и они скажут: `Господь - Бог мой!'
(Зах.13:8,9)Последний раз редактировалось alexey957; 16 June 2013, 05:22 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий