Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от professor_
    Не стой на месте, как осел

Кроме оскорблений вы на что то духовное способны? Да и откуда вам обо мне что то знать?Вы слов Писания не понимаете и не принимаете а судить лезете, какой в вас дух? Впрочем и так понятно.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• KAGAN
      Участник

• 07 June 2013
      • 314

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      разве Иисус посылал благовествовать проффессоров?
      а не рыбаков ли?
      Конечно !!!!! Всеми клетками - за. Тут ведь кто как сам назвался - тот сам тким образом и осудился. Дай бог этим профессорам самим увидеть , кем они водимы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Кроме оскорблений вы на что то духовное способны? Да и откуда вам обо мне что то знать?Вы слов Писания не понимаете и не принимаете а судить лезете, какой в вас дух? Впрочем и так понятно.
      Вы alexey957 , имеете дело с человеком , который по своему мнению находится в святом духе и в вечной жизни. Будте осторожны с такими людьми . По моему жизненному опыту , это самые страшные люди , готовые на любое преступление ради своей призрачной славы. Могут подставить , могут погубить , могут нажаловаться , могут оболгать. Это плоды у них такие - плоды ихнего духа. Как сказано ... по плодам их узнаете их. У меня в жизни был эпизод , лет над....цать назад , пастырь в церкви в которую я ходил тоже настаивал что он и вся паства в святом духе . И я стал свидетелем не соответствия писанию и пошёл один на один спросил у пастора ....что за дела ? В ответ гнев и изгнание . Вот такие вот плоды.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от KAGAN

Вы alexey957 , имеете дело с человеком , который по своему мнению находится в святом духе и в вечной жизни. Будте осторожны с такими людьми . По моему жизненному опыту , это самые страшные люди , готовые на любое преступление ради своей призрачной славы. Могут подставить , могут погубить , могут нажаловаться , могут оболгать. Это плоды у них такие - плоды ихнего духа. Как сказано ... по плодам их узнаете их. У меня в жизни был эпизод , лет над....цать назад , пастырь в церкви в которую я ходил тоже настаивал что он и вся паства в святом духе . И я стал свидетелем не соответствия писанию и пошёл один на один спросил у пастора ....что за дела ? В ответ гнев и изгнание . Вот такие вот плоды.
        Согласен! С этим всем знаком проходил и приходится ещё проходить.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от alexey957
          Я ж ведь, как Господь: как ты ко мне (по-хамски), так и я к тебе (оскорбительно), хотя и по Писанию.
          Я ж не виноват, что Писания тебя оскорбляют. Это уж претензии Богу предъявляй, а не мне. Ведь я - как Господь.

Я думаю, тебе не понравится, когда ты прочтешь в Писании, что у тебя "похоть, как у коня". Скажешь: "как можно читать такое... плохой Бог, не буду с Ним общаться". Ну и не надо, не велика потеря, ослом больше - ослом меньше...
          С тобой так не было?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KAGAN
          А судьи - КТО? оффцы несмысленные. Исповедание типичного ропотника, желающего подстроить под себя весь мир. А Иисус учит МЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ, любя Братьев. Это коншно, если ЕСТЬ Бог-Любовь. Но за неимением Оного - ропотники сами себя делают богами и судьями... к счастью, только самим себе.

А то, что следует бояться Детей Божиих - тут ты прав, ибо что ни скажут - СБУДЕТСЯ.
          Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь, воздайте Господу славу имени Его. Возьмите дар, идите пред лице Его, поклонитесь Господу в благолепии святыни Его.
          Трепещи пред Ним, вся земля, ибо Он основал вселенную, она не поколеблется.
          Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!
          (1Пар.16:28-31)
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от alexey957
            Согласен! С этим всем знаком проходил и приходится ещё проходить.
            Ропотники будут ходить этими кругами ада до погибели своей... как евреи в пустыне - 40 лет
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от professor_
              Ропотники будут ходить этими кругами ада до погибели своей... как евреи в пустыне - 40 лет
              у ВАС ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ, ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ РОПОТ, ПРОСТО СВИДЕТЕЛЬСТВО, КАК И аПОСТОЛ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ О СВОИХ ГОНЕНИЯХ.А вы вместе с ними как извращающий Писания и вычеркнутый из книги ЖИЗНИ.
              15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
              17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
              18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
              (2Тим.2:15-18)
              Вот этим вы и занимаетесь.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

professor - второе пришествие антихриста последнего времени......«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время». (1-ое Иоанна 2:18).

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Спартанец
                  professor - второе пришествие антихриста последнего времени......«Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время». (1-ое Иоанна 2:18).
                  Вот они и пришли и их много.Знаешь как их определить легко?

Сообщение от alexey957
                  Надо добавить " И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную."(Матф.19:29)
                  Все верно-всякий кто оставить свою собственную догматику и лжеучение и не обратится к Христу лицом принимая Его в свое сердце здесь и сейчас.

Сообщение от Геолог
                  Тогда нет нужды во втором Пришествии Иисуса Христа.Но Библия говорит о достижении вечной жизни, а не смотрении в окно на небушко.
                  Уже сейчас верующий в Иисуса Христа имеет жизнь вечную,- это так, нам она обещана, нам даны гарантии, дан залог Духа.
                  Но в жизнь вечную, которая откроется в Царствии Божьем ещё нужно войти, её нужно достичь.
                  Так уже есть Жизнь или нужно достичь?

Комментарий

• Спартанец
                    Ветеран

• 17 October 2011
                    • 1431

Сообщение от Viktor Patajew
                    Вот они и пришли и их много.Знаешь как их определить легко?
                    Ну и как.....

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Все верно-всякий кто оставить свою собственную догматику и лжеучение и не обратится к Христу лицом принимая Его в свое сердце здесь и сейчас.
                      Не знаю как насчёт догм а своё я это точно.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Спартанец
                        Ну и как.....
                        Так ты сам то не знаешь что ли?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Спартанец
                          Ну и как.....
                          18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
                          (1Иоан.2:18,19)

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от alexey957
                            Не знаю как насчёт догм а своё я это точно.
                            То что не знаете про длгмы-это видно из Ваших откровений.
                            Смотря какое у Вас "Я" - "....и уже не я живу, но живет во мне Христос".(с)

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Так уже есть Жизнь или нужно достичь?
                              Верно и то и другое. Многие мистики занимались этой проблемой и однозначно в пользу одного в противовес другому эта проблема не разрешается.

Вот ещё места Писания:

12. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
                              (Первое послание к Тимофею 6:12)

16. Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
                              (Первое послание к Тимофею 1:16)

20. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                              21. сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                              (Послание Иуды 20,21).

Есть два века, об этом говорит вся Библия,- век нынешний и век грядущий.

Так вот, жизнь вечная будет в веке грядущем и продолжаться будет во веки веков.

А мы сейчас, как известно живём в веке нынешнем.

2. и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
                              (Послание к Римлянам 12:2).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                              18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
                              (1Иоан.2:18,19)
                              Да, сегодня только проповедовал на этот стих.

Пришествие антихриста - не миф, как и Пришествие Христа для суда этому миру,- тоже не миф.
                              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                              (Пс. 118:95)

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

То что не знаете про длгмы-это видно из Ваших откровений.
                                Смотря какое у Вас "Я" - "....и уже не я живу, но живет во мне Христос".(с)
                                А вы себя проверяли, живёт Он в вас, поступаете как Он поступал?
                                Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                                (Прит.14:12)
                                Что касается вероисповедания( как вы называете догм) писал достаточно а видеть не думаю что вам дано если только своими человеческими глазами. Не один из присутствующих( есть единичные случаи) ни чего не знает не обо мне ни о ком другом, только человеческие умозаключения. professor, а как эти события уже совершились?
                                8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: `это Мой народ', и они скажут: `Господь - Бог мой!'

(Зах.13:8,9)
                                Последний раз редактировалось alexey957; 16 June 2013, 05:22 AM.

Комментарий

Обработка...