Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
вначеле душевное,а потом духовное
вначале тленное , затем нетленное
вначале плотская,душевная ,тленная -неВЕРНАЯ мысль о БОГЕ, а затем духовная,нетленная - ВЕРНАЯ
вначале антихрист ,а затем ХРИСТОСКомментарий
-
Совершенно точно:Цитата из Библии:Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:3-12)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как Вы думаете,как распознать в таком случае этого оборотня?Комментарий
-
Пустое всё это.....мне вас не жаль, ибо вам суждено блуждание......«Что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». (От Матфея 16:19).......у вас без этих способностей нет никаких шансов на спасение, несчастная, радующаяся лжи....
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кто для вас есть Ангел?Комментарий
-
Не видим в ЭТОМ мире, глазами плоти.
В Его духовном мире и иными "глазами" - вполне видим.
И Тело Он может Себе взять ЛЮБОЕ, чтоб Явиться.. Ангелом Лица Господня...
Матф.5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят..
Кто для вас есть Ангел?
Как Моисей и Илия на горе Христу..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы считаете его сам человек представляет,а не существует оно само по себе?
- - - Добавлено - - -
А всё таки,Илья,что такое прах в Вашем понимани,а то так и не ответили.Комментарий
Комментарий