Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Дар
    Ты с кем разговариваешь?Его отключили.Вопрос за что (?),может за то,что молитвы во имя попутчика,уж больно на богохульство смахивает.
    Так быстро? Наверное молитвы его упали на него и раздавили. Потолки видать в доме отца его высокие. В наших курятниках падают и не раздавливают. Бывают иногда легкие травмы, кому ногу придавят, кому палец...
    Хватит шутить. Попутчиковцы долго не живут, 120 лет, не более - это закон Божий для них. Ох, если бы только ВНЯЛИ Слову Христа и обратились от гордыни к смирению - "какая б жизнь тогда бы началась..."

Покорные же Духу Божиему имеют и право и власть жить вечно, ибо Слово Вечной Жизни проповедано, и это Слово Божие. Господь нам дал ВЛАСТЬ наступать на змеев и скорпионов - всю силу вражью, которая жалит СМЕРТЬЮ. Наступи на свою смерть Именем Иисуса Христа - и убежит, поджав хвост.
    Тренируйся в этом, пока молод. Если Бог за нас, тогда КТО против нас?
    Скажешь, лозунги? Да, мне тоже казались лозунгами, пока не пришел Христос ко мне.
    Призывай Имя Христа, пока Он близко.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Sewenstar

Да просто вор вовремя закричал: держи вора!
      плоти(мясу) свойственно стучать.
      Мне не понятно почему отключают.Неужели думают,что кто-то соблазнится.Значит внутри чувствуют,что такое может быть.Жаль.А не придти соблазнам не возможно,об этом в писании говорится.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Sewenstar
        плоти(мясу) свойственно стучать.
        Мясо тянется к мясу. У попутчиковцев был свой сайт. Если они тебе так полюбились, то ищущий да обрящет. Гугла тебе в помощь.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от professor_
          Призывай Имя Христа, пока Он близко.
          Хочется трехануть тебя за плечо и спросить,"это ты мне?.Очнись,ты спишь."

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Попутчиковцы долго не живут, 120 лет, не более - это закон Божий для них. Ох, если бы только ВНЯЛИ Слову Христа и обратились от гордыни к смирению - "какая б жизнь тогда бы началась..."

Покорные же Духу Божиему имеют и право и власть жить вечно
            ...с этого момента, попрошу ВСЕХ проследить за Профессором. Если я его не переживу, так кто то из находящихся на сайте, молодых, если он умрет, - засвидетельствуйте, что он был ЛЖЕПРОРОКОМ.

всего делов то:
            Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его
            .

Хотя уже итак ясно: раз зубы гниют - значит лжет.

Бегство (Конь)

Во сне я все еще думал. Я грезил,
            А сон был ливнем и пеленою пыли.
            Внезапно я ощутил, как зубы мои стареют.
            Вот так я мало-помалу превратился в коня.

ТУТ ЗАЙЦЕВ НЕТ! Здесь музыка в mp3 бесплатно, скачать музыку бесплатно! скачать фильмы онлайн, mp3 без регистрации, чат, радио, рейтинг TOP100

*Ангел

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Дар
              Мне не понятно почему отключают.Неужели думают,что кто-то соблазнится.Значит внутри чувствуют,что такое может быть.Жаль.А не придти соблазнам не возможно,об этом в писании говорится.
              Дарья, не все же такие, как ты. Вот, СемиЗвездный уже прельстился. Ведь своя рубашка ближе к телу. Что-то чудится родное. Моряк моряка видит издалека. дух тянется к духу, и мясо к мясу.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от professor_
                Мясо тянется к мясу.
                я вижу...

У попутчиковцев был свой сайт. Если они тебе так полюбились, то ищущий да обрящет. Гугла тебе в помощь.
                А ты кто такой ваще? Ортодокс? твоё учение не меньшая ересь чем его, что ты тут меня и еще кого то на сайты отправляешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                Дарья, не все же такие, как ты. Вот, СемиЗвездный уже прельстился. Ведь своя рубашка ближе к телу. Что-то чудится родное. Моряк моряка видит издалека. дух тянется к духу, и мясо к мясу.
                Так иди к мясу... святоша...

*Ангел

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от professor_
                  Прям обоих стукнула бы палкой за слово "мясо".
                  Да не прильстился он.Это его человеческий дух развлекается,а своё дело он крепко знает,не переживаю даже,за тебя более.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Дар
                    Хочется трехануть тебя за плечо и спросить,"это ты мне?.Очнись,ты спишь."
                    Не... Это я не тебе конкретно. Это я в общем для тех, кто Его еще не призвал. Ты ж ведь ЗНАЕШЬ Его, значит это уже не к тебе. Чет ы трясешь меня? я спать хочу.
                    Спок. ночь.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Sewenstar
                      ...с этого момента, попрошу ВСЕХ проследить за Профессором. Если я его не переживу, так кто то из находящихся на сайте, молодых, если он умрет, - засвидетельствуйте, что он был ЛЖЕПРОРОКОМ.
                      Хорошо,я тут самый молодой-про...контролирую, контрольный сделаю,если че
                      Короче-если он не изменится,то умрет

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Дар
                        Прям обоих стукнула бы палкой за слово "мясо".
                        Да не прильстился он.Это его человеческий дух развлекается,а своё дело он крепко знает,не переживаю даже,за тебя более.
                        Та причем здесь чей то дух?

Ты что не поняла до сих пор. что товарищЪ professor исповедывает?

Он говорит, что все кто умер по плоти - умер вообще. Души и духа - нет, который живет после смерти плоти(мяса) человека.
                        А если он будет ПРАВИЛЬНО верить, то он не умрет по плоти(по мясу), а будет жить вечно.
                        И он типа правильно верит и умереть плотью(мясом) не собирается, хотя гниющие зубы его уже говорят об обратном, как и слова Бога: 120 лет.

Это модернизированное учение СИ. Которое гораздо опаснее и СИ и Попутчика вместе взятых. Но его не банят и не отключают, так как он может "сливаться с толпой" и вовремя "стукануть в центр", как это было только что с Адамантом.

Вот такой расклад...

*Ангел

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                          Короче-если он не изменится,то умрет
                          ТОЧНА так!!!
                          А "изменится" - это КАК?
                          Как ты себе представляешь вот это "мертвые воскреснут, при последней ТРУБЕ, а мы изменимся".
                          О каких мертвых речь? О какой ТРУБЕ речь? Это когда всем "труба", что ли?
                          Лично я вижу в этом проповедь вечного Евангелия = покаяние и обращение от МЕРТВЫХ дел, дел, ведущих в смерть, к делам, ведущим в Жизнь. А такие дела есть дела ВЕРЫ в Слово Божие = Слово Вечной Жизни.
                          Вот и еще вопрос, что это за дела веры? Напр. верящий в свой дом - строит дом = это дело его веры. Верящий в машину - работает не покладая рук, чтобы насобирать на машину(или выплатить кредит). Это дело его веры.
                          Я не говорю о делах греха, когда дом отбирают или машину крадут.

Но что же такое дело веры в Вечную Жизнь?
                          Последний раз редактировалось professor_; 20 May 2013, 11:19 PM.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Sewenstar
                            И правда... это не дух развлекается. Это МЯСО гремит костями...
                            Вот такой расклад...
                            угу...

И куда это Мирабель запропастилась? А все ЛЖЕПРОРОК виноват... Это он ее совратил в Жизнь Вечную. Ух, гад...
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Sewenstar

Ты что не поняла до сих пор. что товарищЪ professor исповедывает?

Он говорит, что все кто умер по плоти - умер вообще. Души и духа - нет, который живет после смерти плоти(мяса) человека.
                              А если он будет ПРАВИЛЬНО верить, то он не умрет по плоти(по мясу), а будет жить вечно.
                              ...
                              А что есть правильная вера?Правильность в силе,а не в слове,хотя из Слова и выходит.А если он стуканул,то это показывает то,что силы НЕ ТУ ТИ ,но об этом знает только он стучал или нет.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от professor_
                                ТОЧНА так!!!А "изменится" - это КАК?Как ты себе представляешь вот это "мертвые воскреснут, при последней ТРУБЕ, а мы изменимся".О каких мертвых речь? О какой ТРУБЕ речь? Это когда всем "труба", что ли? Лично я вижу в этом проповедь вечного Евангелия = покаяние и обращение от МЕРТВЫХ дел, дел, ведущих в смерть, к делам, ведущим в Жизнь. А такие дела есть дела ВЕРЫ в Слово Божие = Слово Вечной Жизни.Вот и еще вопрос, что это за дела веры? Напр. верящий в свой дом - строит дом = это дело его веры. Верящий в машину - работает не покладая рук, чтобы насобирать на машину(или выплатить кредит). Это дело его веры. Я не говорю о делах греха, когда дом отбирают или машину крадут.Но что же такое дело веры в Вечную Жизнь?
                                Тысячу раз раз говорил об этом.Но у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                                Дела веры-это возрастание в духе учения Христова,стяжание Его Духа Жизни.

Человек хочет быть похож на того,Кого он любит-это желание подсознательное и не контролируемое.
                                Личная встреча с Христом дает мощный толчок к изменениям внутренним,которые неизбежно проявятся вовне,причем это происходить чудесным образом и практически вначале незаметно для тебя самого.Получаешь плод духа-внутреннюю гармонию.
                                Заметить это можно по тому как вдруг начинает меняться и внешний мир,становясь из враждебного вполне доброжелательным. Это и есть проявление налицо любви Христовой, проявление самого Христа. Не почувствовать этого уже не возможно-появляется какая то внутренняя ясность и радость-Уверенность.
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 May 2013, 02:17 AM.

Комментарий

Обработка...