Прошу рассказать о "преемстве".
Свернуть
X
-
А вы Христу, живущему в Вас, даёте что-нибудь сказать, или сами своим умом за Него решаете, кого Он выбрал, а кого не выбрал? Можете Его слышать? А то б успоколи б свой ум на время, чтобы Его услышать, а Он бы Вам сказал, кто Его ученик, а кто не Его ученик. А то похоже что у Бога в отделе кадров работаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как "слышишь" ты ? : пост №398......Бога выбрал Учителем своим...........
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я в покое - ведь это не я , прошу сменить тон.Комментарий
-
13. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор 12:13)
Как это отменяет факт, что Израильтянам принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования(с)?Комментарий
-
Сообщение от AdamsИисус Христос пришёл в моей плоти . Я в покое - ведь это не я , прошу сменить тон....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё Тот же - но уже в моей плоти. Теперь -ясно ?Комментарий
-
Ну, Вы смотрите, тот Бог или не Тот. Если как была внутри злость и ненависть к людям, так и осталась, то задуматься надо "а у Того ли Бога я учусь?". А то может только напичкан Писанием, как и компьютер напичкан Писанием, а толку - ноль.Комментарий
-
Комментарий
-
есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет. Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон. (Деян,21:23-24)
Как-то так в храме учили?
из законников, что Павел живет по закону, хотя те люди, которые убеждали ап.Павла сделать это,
наверняка поняли, что если Хозяина дома почитали за веельзевула, то тем более домашних Его...
"Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм
и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.
Когда же семь дней оканчивались, тогда Асийские Иудеи, увидев его в храме, возмутили весь народ
и наложили на него руки, крича: мужи Израильские, помогите! этот человек всех повсюду учит против народа
и закона и места сего; притом и Еллинов ввел в храм и осквернил святое место сие.
Ибо перед тем они видели с ним в городе Трофима Ефесянина и думали, что Павел его ввел в храм.
Весь город пришел в движение, и сделалось стечение народа; и, схватив Павла, повлекли его вон из храма,
и тотчас заперты были двери"...
(Деян.21:26-30)...
Для чего же ап.Павел сделал это? Об этом он сам и свидетельствует:
"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный,
чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом,
но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем,
чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его".
(1Кор.9:19-23)...
Впрочем, Бог каждому человеку дал право выбора, "кому" и "как" поклоняться...
Но как и написано, что только в духе и истине, иного поклонения Бог никогда не приемлет.
И да благословит Бог каждого из нас, сделать правильный выбор!Комментарий
-
Комментарий
-
"Конечно можете...в какой палате у нас прокурор?"
"Там где и наполеон"
(кавказская пленница)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
слова Павла, сказавшего "не я живу уже, но Христос во мне".
Впрочем, отнесись с уважением к моей просьбе- не стоит уходить от обсуждаемого в теме вопроса далеко.
Именно этого (ухода далеко) и хотят добиться местные тролли.Комментарий
Комментарий