Прошу рассказать о "преемстве".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Адамас
    Мы ведь уже проверили вас - антихрист в вас пребывает. Вы не исповедуете Иисуса Христа в вашей плоти.
    Проверяльщики.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Viktor.o
      Иисус предупредил что "невозможно не прийти соблазнам, ибо надо чтобы они приходили, но горе тому человеку, через которого они проходят" (примерно). И Иаков говорит "с радостью принимайте, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение"(примерно). По этому желательно бы не только хорошо Писание знать, но и применять советы на практике.
      Разве это искушение ? Сидишь в тепле , за компом , не бьют тебя , не толкают , в темницу не волокут . Тебя ИСПЫТЫВАЮ по заповеди : ....[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Материал по-теме:

Дворец Патриарха Кирилла в заповедной зоне Геленджика (ФОТО)

12 декабря'12 9:00Комментариев:1

Дача Патриарха расположена на черноморском побережье Краснодарского края на территории государственного лесного фонда (село Дивноморское, которое находится на территории города-курорта Геленжик).

2 из 10

/ openbereg.ru

По словам краснодарского эколога Дмитрия Шевченко, не менее 10 га уникального леса, где растет охраняемая законом пицундская сосна, огорожено 3-метровым забором. Пробравшись внутрь, экологи обнаружили "странное, пафосное строение не то особняк, не то храм венчает это четырехугольное здание куполок с крестом. Совершенно какой-то невообразимый гибрид дворца и храма".
        Дача Патриарха соседствует со скандальным черноморским "палаццо Путина" в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ уже закрепилось название "дворец Медведева". При этом своими архитектурными решениями комплекс в Большом Утрише очень напоминает "дворец Путина", пишет Newsru.

.

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от ViGOS
          А-аа, вон оно как,

так чего "Господь, который в тебе" не наставил тебя потрудиться открыть тему для того, чтоб "показывать путь превосходнейший"?
          Пока что то, что ты показал в этой теме (касательно последних постов), так это то, что Господь является исключительно в тебе и что ты пророк, которого мир не видел.
          Я ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Адамас
            Разве это искушение ? Сидишь в тепле , за компом , не бьют тебя , не толкают , в темницу не волокут . Тебя ИСПЫТЫВАЮ по заповеди : ....[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Искушение в том, что как себя ведёте, хочется ответить тем же.

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от ViGOS
              Материал по-теме:
              Друг , оставь упрекать православных за то , что им допустил Господь Бог . Всё от Бога . Раз дано им иметь богатства земные , то и ты смирись . Главное , чтобы тебе собрать богатства на Небе , где моль и ржа не поест и враг не подкопает. А мы с тобой вырвем глаз завистливый и бросим от себя. Павел говорил как то , что он и в богатстве жить умеет и в бедности. Как Бог даст . И перестань царя и кесаря - поносить , этим ты нарушаешь заповедь Божью и закон кесаря. Я чту Путина как царя , кесаря и светскую власть и тебе советую отдать Богу - Божье , а кесарю - кесарево.
              А вообще : домики классные строят и пусть строят . Бог усмотрит кому в них жить . Было бы построено. Помнишь как в притче про богача , который собирал в амбары , а ночью помер и всё добро взял себе тот , кто и не сеял и не строил.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Искушение в том, что как себя ведёте, хочется ответить тем же.
              По твоему : когда Спаситель сказал фарисеям и книжникам , что их отец диавол , то это Он искушал их ? Бог никого не искушает -слыхал такое ? Значит , кто тебя мучает изнутри ?

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от Адамас
                Я ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.

Ок, маслина.

Надеюсь, модератор этого раздела не маслина №2, и если будешь повторять нести тут глупости от своего духа, исповедующего маслин, то придется тебя забанить.
                Так что не обижайся.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Адамас
                  По твоему : когда Спаситель сказал фарисеям и книжникам , что их отец диавол , то это Он искушал их ? Бог никого не искушает -слыхал такое ? Значит , кто тебя мучает изнутри ?
                  Нет, конечно. Сатана Его искушал в пустыне.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62996

Ржунемагу. Сошлись два пророка-обличителя.
                    Надо запастись поп кормом и наблюдать за этим цирком дальше. Чую, будет весело.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от ViGOS
                      Ок, маслина.

Надеюсь, модератор этого раздела не маслина №2, и если будешь повторять нести тут глупости от своего духа, исповедующего маслин, то придется тебя забанить.
                      Так что не обижайся.
                      Мой Господь и Бог "забанит" весь этот форум , подобно как Содом и Гоморра были сожжены . Тебе и обижаться негде будет. Ещё немного осталось. Имею власть наступать на скорпионов.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Адамас
                        Имею власть наступать на скорпионов.
                        Скорей на грабли.

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Певчий
                          Ржунемагу. Сошлись два пророка-обличителя.
                          Надо запастись поп кормом и наблюдать за этим цирком дальше. Чую, будет весело.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	054.png
Просмотров:	1
Размер:	322.1 Кб
ID:	10130768Вот тебе поп-корм . Ни в чём себе не отказывай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Скорей на грабли.
                          Что ты увидел , то и будет - ты наступишь на грабли. А что увидел я , то я и сказал - то и будет .

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Адамас

Что ты увидел , то и будет - ты наступишь на грабли. А что увидел я , то я и сказал - то и будет .
                            А какое мне дело, что Вы увидели. А что будет, Богу расскажите, чтобы Он был в курсе Ваших планов.

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от Viktor.o
                              А какое мне дело, что Вы увидели. А что будет, Богу расскажите, чтобы Он был в курсе Ваших планов.
                              Исполнилось : .... В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                              24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Адамас
                                Исполнилось : .... В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                                24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.

Вы ж не Иисус?

Комментарий

Обработка...