Прошу рассказать о "преемстве".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Адамас
    Мы ведь уже проверили вас - антихрист в вас пребывает. Вы не исповедуете Иисуса Христа в вашей плоти.
    Проверяльщики.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Viktor.o
      Иисус предупредил что "невозможно не прийти соблазнам, ибо надо чтобы они приходили, но горе тому человеку, через которого они проходят" (примерно). И Иаков говорит "с радостью принимайте, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение"(примерно). По этому желательно бы не только хорошо Писание знать, но и применять советы на практике.
      Разве это искушение ? Сидишь в тепле , за компом , не бьют тебя , не толкают , в темницу не волокут . Тебя ИСПЫТЫВАЮ по заповеди : ....[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Материал по-теме:

Дворец Патриарха Кирилла в заповедной зоне Геленджика (ФОТО)

12 декабря'12 9:00Комментариев:1

Дача Патриарха расположена на черноморском побережье Краснодарского края на территории государственного лесного фонда (село Дивноморское, которое находится на территории города-курорта Геленжик).

2 из 10

/ openbereg.ru

По словам краснодарского эколога Дмитрия Шевченко, не менее 10 га уникального леса, где растет охраняемая законом пицундская сосна, огорожено 3-метровым забором. Пробравшись внутрь, экологи обнаружили "странное, пафосное строение не то особняк, не то храм венчает это четырехугольное здание куполок с крестом. Совершенно какой-то невообразимый гибрид дворца и храма".
        Дача Патриарха соседствует со скандальным черноморским "палаццо Путина" в Прасковеевке под Геленджиком стоимостью 1 млрд долларов, а также особняком на территории заказника Большой Утриш в Анапе, за которым в СМИ уже закрепилось название "дворец Медведева". При этом своими архитектурными решениями комплекс в Большом Утрише очень напоминает "дворец Путина", пишет Newsru.

.

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от ViGOS
          А-аа, вон оно как,

так чего "Господь, который в тебе" не наставил тебя потрудиться открыть тему для того, чтоб "показывать путь превосходнейший"?
          Пока что то, что ты показал в этой теме (касательно последних постов), так это то, что Господь является исключительно в тебе и что ты пророк, которого мир не видел.
          Я ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Адамас
            Разве это искушение ? Сидишь в тепле , за компом , не бьют тебя , не толкают , в темницу не волокут . Тебя ИСПЫТЫВАЮ по заповеди : ....[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Искушение в том, что как себя ведёте, хочется ответить тем же.

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от ViGOS
              Материал по-теме:
              Друг , оставь упрекать православных за то , что им допустил Господь Бог . Всё от Бога . Раз дано им иметь богатства земные , то и ты смирись . Главное , чтобы тебе собрать богатства на Небе , где моль и ржа не поест и враг не подкопает. А мы с тобой вырвем глаз завистливый и бросим от себя. Павел говорил как то , что он и в богатстве жить умеет и в бедности. Как Бог даст . И перестань царя и кесаря - поносить , этим ты нарушаешь заповедь Божью и закон кесаря. Я чту Путина как царя , кесаря и светскую власть и тебе советую отдать Богу - Божье , а кесарю - кесарево.
              А вообще : домики классные строят и пусть строят . Бог усмотрит кому в них жить . Было бы построено. Помнишь как в притче про богача , который собирал в амбары , а ночью помер и всё добро взял себе тот , кто и не сеял и не строил.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Искушение в том, что как себя ведёте, хочется ответить тем же.
              По твоему : когда Спаситель сказал фарисеям и книжникам , что их отец диавол , то это Он искушал их ? Бог никого не искушает -слыхал такое ? Значит , кто тебя мучает изнутри ?

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от Адамас
                Я ведь уже тебе сказал , что Господь будет решать : открыть тему или показать , а не ViGOS. Не только во мне - есть ещё один . Нас две маслины стоящие перед Богом всей земли . Тот второй Он старше меня и он мой брат.

Ок, маслина.

Надеюсь, модератор этого раздела не маслина №2, и если будешь повторять нести тут глупости от своего духа, исповедующего маслин, то придется тебя забанить.
                Так что не обижайся.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Адамас
                  По твоему : когда Спаситель сказал фарисеям и книжникам , что их отец диавол , то это Он искушал их ? Бог никого не искушает -слыхал такое ? Значит , кто тебя мучает изнутри ?
                  Нет, конечно. Сатана Его искушал в пустыне.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Ржунемагу. Сошлись два пророка-обличителя.
                    Надо запастись поп кормом и наблюдать за этим цирком дальше. Чую, будет весело.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Адамас
                      Отключен

• 25 January 2013
                      • 607

Сообщение от ViGOS
                      Ок, маслина.

Надеюсь, модератор этого раздела не маслина №2, и если будешь повторять нести тут глупости от своего духа, исповедующего маслин, то придется тебя забанить.
                      Так что не обижайся.
                      Мой Господь и Бог "забанит" весь этот форум , подобно как Содом и Гоморра были сожжены . Тебе и обижаться негде будет. Ещё немного осталось. Имею власть наступать на скорпионов.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Адамас
                        Имею власть наступать на скорпионов.
                        Скорей на грабли.

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Певчий
                          Ржунемагу. Сошлись два пророка-обличителя.
                          Надо запастись поп кормом и наблюдать за этим цирком дальше. Чую, будет весело.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	054.png
Просмотров:	1
Размер:	322.1 Кб
ID:	10130768Вот тебе поп-корм . Ни в чём себе не отказывай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Скорей на грабли.
                          Что ты увидел , то и будет - ты наступишь на грабли. А что увидел я , то я и сказал - то и будет .

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Адамас

Что ты увидел , то и будет - ты наступишь на грабли. А что увидел я , то я и сказал - то и будет .
                            А какое мне дело, что Вы увидели. А что будет, Богу расскажите, чтобы Он был в курсе Ваших планов.

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от Viktor.o
                              А какое мне дело, что Вы увидели. А что будет, Богу расскажите, чтобы Он был в курсе Ваших планов.
                              Исполнилось : .... В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                              24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Адамас
                                Исполнилось : .... В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал:
                                24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий.

Вы ж не Иисус?

Комментарий

Обработка...