Прошу рассказать о "преемстве".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от gamer66
    Виктор, Никоян...да бросьте вы...человек объявил себя Христом...всё же ясно...Чего спорить-то с таким дальше?
    А у меня для работы внутренней - учусь терпеть и сохранять спокойствие.

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Viktor.o
      Он сначала научился, а потом повёл, а мне ещё учиться и учиться.
      А ты без него ничему не научишься - заблудишься.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Адамас
        А ты без него ничему не научишься - заблудишься.
        Апостол не к себе направляет, а к Богу.

Комментарий

• Адамас
          Отключен

• 25 January 2013
          • 607

Сообщение от Viktor.o
          Апостол не к себе направляет, а к Богу.
          Всё правильно , а Бог для этого всех направляет к апостолу . Говорит что они : свет миру , соль земли , найдите Петра и через него спасётесь сами и весь дом ваш ........................

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Сообщение от Адамас
            Понимаю твою просьбу и почему . Всё будет как написано :.....[1 Кор.12:31] Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший..

Ниче не понял,

так понимаешь, или нет?
            Здесь не обсуждаются духовные дары, а речь идет "преемстве" православно-католиков, о которой они говорят, что у них есть, а на проверку оказывается, что нет.

Комментарий

• Адамас
              Отключен

• 25 January 2013
              • 607

Сообщение от ViGOS

Ниче не понял,

так понимаешь, или нет?
              Здесь не обсуждаются духовные дары, а речь идет "преемстве" православно-католиков, о которой они говорят, что у них есть, а на проверку оказывается, что нет.
              ViGOS , тут Господь будет решать - что обсуждать , а что нет и Он во мне.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Viktor.o
                А у меня для работы внутренней - учусь терпеть и сохранять спокойствие.
                А полезно ли это?...Вот Христос, например, не стал спорить с Петром и всё терпеливо сносить и увещевать с любовью, а просто сказал - "отойди от Меня, сатана"...Кстати сказать, ева точно так же поступила как и вы сейчас - ввязалась в дискуссию с сатаной и результат печален...так что не стоит.
                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Адамас
                  Всё правильно , а Бог для этого всех направляет к апостолу . Вы , говорит : свет миру , соль , найдите Петра и через него спасётесь сами и весь дом ваш ........................
                  Бог направил к Апостолу, чтобы Апостол объяснил что Бога надо слушать. И как стал Бога слушать, Бог и начинает учить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                  А полезно ли это?...Вот Христос, например, не стал спорить с Петром и всё терпеливо сносить и увещевать с любовью, а просто сказал - "отойди от Меня, сатана"...Кстати сказать, ева точно так же поступила как и вы сейчас - ввязалась в дискуссию с сатаной и результат печален...так что не стоит.
                  Если поддался искушению, то навредил, а если не поддался, то польза.

А Петру это сказал Иисус, потому что Пётр сказал Ему о Себе позаботиться.

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Сообщение от Viktor.o
                    Бог направил к Апостолу, чтобы Апостол объяснил что Бога надо слушать. И как стал Бога слушать, Бог и начинает учить.

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос по твоему - не Бог ? Он ведь в апостоле пребывает и его устами говорит .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                    Вот и отойди.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Адамас
                      Иисус Христос по твоему - не Бог ? Он ведь в апостоле пребывает и его устами говорит .
                      Он и в нас пребывает. И слушать Его нужно в себе. А чтобы не принять свои думки за Его мысли, то надо успокоить свои думки, установить в себе тишину, и в тишине слушать Его.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Viktor.o

- - - Добавлено - - -

бес хитёр...впадёте во искушение и не заметите как...Вы же видите с кем спорите...невооружённым взглядом всё видно...настолько всё ясно...
                        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Viktor.o
                          Он и в нас пребывает. И слушать Его нужно в себе. А чтобы не принять свои думки за Его мысли, то надо успокоить свои думки, установить в себе тишину, и в тишине слушать Его.
                          Мы ведь уже проверили вас - антихрист в вас пребывает. Вы не исповедуете Иисуса Христа в вашей плоти.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Сообщение от Адамас
                            ViGOS , тут Господь будет решать - что обсуждать , а что нет и Он во мне.
                            А-аа, вон оно как,

так чего "Господь, который в тебе" не наставил тебя потрудиться открыть тему для того, чтоб "показывать путь превосходнейший"?
                            Пока что то, что ты показал в этой теме (касательно последних постов), так это то, что Господь является исключительно в тебе и что ты пророк, которого мир не видел.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от gamer66
                              бес хитёр...впадёте во искушение и не заметите как...Вы же видите с кем спорите...невооружённым взглядом всё видно...настолько всё ясно...
                              Иисус предупредил что "невозможно не прийти соблазнам, ибо надо чтобы они приходили, но горе тому человеку, через которого они проходят" (примерно). И Иаков говорит "с радостью принимайте, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение"(примерно). По этому желательно бы не только хорошо Писание знать, но и применять советы на практике.

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Сообщение от gamer66
                                [Ин.8:49] Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Комментарий

Обработка...