Прошу рассказать о "преемстве".
Свернуть
X
-
Знаете ли, когда требуют отчёта, не формируют своё требование таким образом, что любой отчёт заранее не будет принят...именно так вигос и потребовал отчёта...вы разве не заметили?...Ну а я Христа исповедую Богочеловеком...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Сообщение от gamer66
Конечно есть...ответ из евангелия - "не мечите бисера вашего перед свиньями и не бросайте святыни вашей псам, что бы они, не попрали его ногами и обернувшись не растерзали вас" - вам не нужен ответ на ваш же пост...я имею ввиду вразумительный ответ ибо пост заранее предполагает неприятие вами любого ответа...вам не нужны оправдания...покаяния вы то же не дождётесь и знаете это прекрасно...вывод однозначен - тупое желание критиканства, обличительства и мерзкой свары...
Благодарю, Адамас,
все, что можно было ответить этому человеку, ты уже сказал.Комментарий
-
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
- - - Добавлено - - -
Сказал и ещё скажу ! Да благословит тебя Господь ! Рад , что и ты подвизаешься на труд пророка : срывать маски лицемеров и шкуры с волков.Комментарий
-
А в Писании нет никаких условий и оговорок : кому давать отчёт , а кому нет . Просят -значит в кротости и смирении дай ( если они есть , конечно) . Так , как исповедал Иисуса Христа ты - так исповедуют лжепророки : Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
- - - Добавлено - - -
Сказал и ещё скажу ! Да благословит тебя Господь ! Рад , что и ты подвизаешься на труд пророка : срывать маски лицемеров и шкуры с волков.
И странный вы субъект...обвинили в лжепророчестве и тут же процитировали синеньким цветом подтверждения моего же исповедания)))...Складывается впечатление, что вы не читаете ответов...в вас какой-то дух критиканства)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оговорку в писании я вам процитировал...про свиней и псов...им как раз и не стоит давать отчёта...так прямо и написанно...
И странный вы субъект...обвинили в лжепророчестве и тут же процитировали синеньким цветом подтверждения моего же исповедания)))...Складывается впечатление, что вы не читаете ответов...в вас какой-то дух критиканства)))Комментарий
-
Нам сказано: 20. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
27. Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1Ин 2:20,27)Комментарий
-
Ты не угадал, ведь мы во Христа крестившиеся, помазаны Святым Миром.
20. Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
27. Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1Ин 2:20,27)Комментарий
-
Увидел закрытыми глазами ? Мудрить конечно не надо , а ПРЕмудрость иметь - благо . У кого же ты учишься - чей ученик ???
- - - Добавлено - - -
Не давать свиньям и псам было заповедано Избранным апостолам , а ты их учеником ещё не был никогда. Ты не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти ( как учит апостол) , посему сам сообрази , какой дух пришёл в твоей плоти - третьего не дано.
И Христа я исповедовал именно пришедшего во плоти...то есть как Богочеловек...Христос ведь Бог...и человек совершенный...вы читайте всё-таки что вам пишут...и вообще и пыл и тон умерьте....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
И в тебе Виктор нет Христа , а иначе бы не стал лжепророчествовать . Ты не сможешь себе выбирать учителя нет у тебя такой свободы :
[Ин.15:16]Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас..
Посему Виктор , на данный момент : Ваш отец диавол , ведь третьего не дано.
Спасение через Сына , а тебя сразу прямо к Богу понесло :
[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Теперь видишь «как ты видишь» , и как противишься Слову Божьему духом противления пребывающим в тебе ?Комментарий
-
тут о язычниках и слова нет: Осия пишет исключительно об Израиле.
31. А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32. Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения(Рим 9:30-32)
Ага. Слово Божие "спаситель тела" против Вашего слова "спаситель одного тела".
Без добавлений не получается?Комментарий
-
ха, так Христос преподал этим апостолам учение...а они распространили дальше...и именно ЭТО УЧЕНИЕ и запрещено бросать свиньям и псам...вот я и не бросаю апостольское учение кому не положено...если уж апостолам нельзя ,бросать, то кто я такой?
И Христа я исповедовал именно пришедшего во плоти...то есть как Богочеловек...Христос ведь Бог...и человек совершенный...вы читайте всё-таки что вам пишут...и вообще и пыл и тон умерьте.Комментарий
-
А вы Христу, живущему в Вас, даёте что-нибудь сказать, или сами своим умом за Него решаете, кого Он выбрал, а кого не выбрал? Можете Его слышать? А то б успокоили б свой ум на время, чтобы Его услышать, а Он бы Вам сказал, кто Его ученик, а кто не Его ученик. А то похоже что у Бога в отделе кадров работаете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий