Часто слышу о праве выбора . Выбор сделан ещё в Вышине , в мире сем каждому Бог дал право -ПРОЯВИТЬСЯ . Каждое семя стремится к своему корню и только своему. Кустарник колючки не сможет выбрать себе корень яблоневого дерева ибо имеет корень от семени куста колючки . В этом мире посеяно множество различных семян и чтобы понять кто есть кто , надо чтобы проросли и дали плод , а по плоду и ясно станет. Все стремятся к своему корню : волчцы к корню волцы , маслина к корню маслин.
Прошу рассказать о "преемстве".
Свернуть
X
-
Чтобы нам не гадать : Тот или не тот , есть к нам вернейшее Слово Божье :....[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире............. Ты не исповедал Иисуса Христа в твоей плоти , чего же тут гадать ?
И Бог есть есть - Любовь. И толку что Христос в Вашей плоти? Он вечно в ней будет, и когда-нибудь уйдёт, и отнесут плоть на кладбище. И если не успели научиться любить ближнего, то и всё на этом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читал я это. Тут слова для всех - одни и те же, а суть сказанного каждый понимает по своему.
И Бог есть есть - Любовь. И толку что Христос в Вашей плоти? Он вечно в ней будет, и когда-нибудь уйдёт, и отнесут плоть на кладбище. И если не успели научиться любить ближнего, то и всё на этом.Комментарий
-
Чтобы нам не гадать : Тот или не тот , есть к нам вернейшее Слово Божье :....[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире............. Ты не исповедал Иисуса Христа в твоей плоти , чего же тут гадать ?
когда бесы, видя живого Иисуса Христа, во плоти, исповедовали пред всей синагогой, крича:
"Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом:
оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий".
(Лк.4:33,34)...
"Выходили также и бесы из многих с криком и говорили:
Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос".
(Лк.4:41)...
И здесь мы видим, из Писанний, что бесы говорили (исповедывали) что Он - Христос, Сын Божий!
Более того, ап.Иоанн говорит об испытании духов, (бесы есть духи),
но человек - есть душа живая (Быт.2:7), как быть с этим?..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир Вам, дорогой Адамс! А как быть в такой ситуации,
когда бесы, видя живого Иисуса Христа, во плоти, исповедовали пред всей синагогой, крича:
"Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом:
оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий".
(Лк.4:33,34)...
"Выходили также и бесы из многих с криком и говорили:
Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос".
(Лк.4:41)...
И здесь мы видим, из Писанний, что бесы говорили (исповедывали) что Он - Христос, Сын Божий! .
Более того, ап.Иоанн говорит об испытании духов, (бесы есть духи),
но человек - есть душа живая (Быт.2:7), как быть с этим?..
Комментарий
-
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Почему бы тебе не сменить цель на ту , к которой стремится апостол ? Следуй за мной .Комментарий
-
Про мою цель я Вам ни слова не сказал. Откуда Вам знать мою цель?Комментарий
-
живет дух (то есть одержимый духом), то как узнать тех, кто не одержим духом?
Ведь сегодня столько конфессий, и каждая из них исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти?..Комментарий
-
Так он и ещё многих за собой повёл к Жизни. Почему бы и тебе не пойти за ним ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий