Суббота.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от posol
    Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти,
    Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего
    Послал для примера ,посмотрите мол,
    ЗАКОНЫ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ не тяжки ,и поступки моего сыны тому иллюстрация.
    Кто в И.Христе,тот должен поступать как ОН ПОСТУПАЛ -по ЗАКОНУ.
    Даже учение Фарисеев ставил в пример, для учеников своих.
    Вы же противитесь Христу,так поступали отцы ваши до Христа и вы перехватив инициативу продолжаете в ТОМ же ДУХЕ-Дух противления Истинному Слову Всевышнего Б-га.
    Испытуйте духов...о слове Торы так не сказано, но напротив -ИССЛЕДУЙТЕ.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от posol
      Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
      потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
      Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
      чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
      Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
      Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
      потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
      Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
      Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
      А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
      Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
      Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
      ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете (к Римлянам гл. 8)

Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
      однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
      Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
      Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
      Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
      и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
      Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер (к Галатам гл. 2)
      Впрочем нет нужды много говорить противникам Бога, все уже сказано ниже, только добавлю всем отвергающим десять заповедей, которые написаны на скрижалях и находятся в ковчеге на НЕБЕСАХ, О КОТОРОМ СКАЗАНО В КНИГЕ ОТКРОВЕНИЕ!

Скоро, очень скоро все увидят что будет происходить в этом мире, когда эти заповеди будут отняты от этого мира идущего в
      погибель, и от верующих попирающих эти святые заповеди.

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
      (Матф.5:18)
      И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

(Откр.12:17)

А ты уже вошел в покой?
      Если ты в малом нарушаешь Слово Божье, тем что судишь начальства мира сего, то что ты можешь знать о постановлениях вечных?
      Безрассудный, мир живет по заповедям Божьим, если шесть из десяти заповедей отнять у этого мира, то он уничтожит сам себя!
      А первые четыре заповеди для верующих, в том числе и для тебя, которые ты нарушаешь на свою погибель.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Serg5456

Доказательства твоей явной глупости перед всеми. Не я, а ты сеешь ложь и творишь беззакония в этом разделе, потому что должен оправдать свою «зарплату» перед теми, кто тебе платят (Йуда продался за тридцать копеек, а после пошёл и повесился) Троллем был, им и остаёшься. Даже если все провокаторы твоего рода соберутся вместе не смогут изменить то, что определил Господь Бог зараннее. Все, кто должен спастись из этого гибнущего мира, спасутся, будь то еврей или язычник. Они услышат голос Господа и сделают то, что должно. Тебя же будет жжечь ревность до мозга, до костей, как и сказал Господь. Упрямство твоё и глупость твоя с тобой, и в тебе, твоё несчастие, что с упрямством не хочешь избавиться от них. Рабом был им и остаёшься. Ревнитель рабского закона! Не исполнишь одну запятую из закона, будешь преступником всего закона и тогда суд у Моисея, и не оправдаешься, и никакие «чистилища» не помогут.
        Не забыл? Должен повторять на форуме триллион раз о моей погибели. Постарайся, ибо можешь не успеть
        Я отвечаю на вопросы, ты увиливаешь от них как змея и не удивительно, потому что отцом твоим является змей отец лжи, как и сказал Господь: Отец ваш дьявол. Зло твоё выступает наружу сам не спасаешься и других хочешь потащить за собой в погибель. Усиль твои «старания» в тысячи раз, всё равно не изменишь ничего. Всё решено прежде создания этого мира! Все, кто из моего дома, спасутся!
        Я тебя предупредил: Меня вывести из равновесия не сможешь. Можешь менять «цвет» (псевдонимы) как хамелеон, хоть тысячу раз в сутки. Все твои действия вернуться на твою голову, ни сегодня, завтра, но это обязательно будет. Твоя «специальность» разбрасываться цитатами не великое дело. К тебе это относится: Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
        для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
        Ты «рассудный», я безумен ради моего Господа.
        Хочешь ты или нет, ничего не изменишь! Я вошёл в покой Его, ибо имею Его верное слово! Ревнуешь? Исследуй Писания! Рабинович...

Если ты в малом нарушаешь Слово Божье, тем что судишь начальства мира сего, то что ты можешь знать о постановлениях вечных?
        Как ты можешь кого-то учить если не знаешь элементарного (не хочешь знать) : Отец никого и не судит, но весь суд отдал в руки Сыну

Безрассудный, мир живет по заповедям Божьим, если шесть из десяти заповедей отнять у этого мира, то он уничтожит сам себя!
        Если бы мир жил по заповедям, как ты сказал, то этот мир был бы другим: Без ротшильдов, рокфеллеров, без кондолиз, бушей, клинтонов, горбатых, кравчуков, без черепов и костей, без королев, без «золотых миллиардов», без нищеты большинства народов, без болезней сотворенных рукой человека, без войн, без трутней живущих за чужой счёт и так далее
        А первые четыре заповеди для верующих, в том числе и для тебя, которые ты нарушаешь на свою погибель.
        Заповеди закона для рабов. Господь освободил меня от рабства. И ты ничего не изменишь! А о моей погибели повтори еще и ещё, до триллиона раз ещё не дошёл

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
        У кого есть, тому дастся, а у кого нет, отнимется и то, что имеет

Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Лена. Она принадлежит Христу, потому что "все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть" (Ин. 1:3). Он сотворил все. Он сотворил и субботу. Он выделил ее в память о днях творения. Суббота указывает на Христа как Творца, освятившего ее.

Не придавайте Богу соучастников, искажая Писание. Сказано, что чрез него и для него Бог мир сотворил.
          Христос - это Христос, мессия, а Бог - это Бог, кроме которого нет богов!
          Лена. "Посему Сын Человеческий есть господин и субботы".

Это значит, что субботой стало его воскресение, но это пока - нынешний понедельник.
          Потому понедельника, как обозначения дня недели быть не должно.
          Есть пятница, как Пасха Христова или его шествие на добровольное принятие распятия.
          И на третий день (а не второй) он воскрес, т.е. - в нынешний понедельник, в день восемь, в который он будет послан второй раз Богом Отцом.
          (Подробнее См.Занимательное Различение 3. )
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от Serg5456
            имеющими свидетельство Иисуса Христа.
            Что это означает знаток Писания?

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от posol
              Если бы мир жил по заповедям, как ты сказал, то этот мир был бы другим: Без без войн, без трутней живущих за чужой счёт и так далее
              Заповеди закона для рабов.
              Заповеди для Человека и Сына Б-жьего, в том числе.
              А без трутней кто будет оплодотворять МАТКУ в УЛЬЕ...Иван Фёдорович КРУЗЕНШТЕРН

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от posol
                Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
                Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете (к Римлянам гл. 8)

однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
                Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
                и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер (к Галатам гл. 2)
                Это всё?Из того,что Вы привели,Вы вытолковали это:"Бог дал закон относящийся к плоти"?А можете сформулировать закон,написанный на сердце живущего по духу:"...вложу закон Мой во внутренность их, и на сердцах их напишу ..."?

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

[QUOTE]Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,

Сообщение от Effir
                  Это всё?Из того,что Вы привели,Вы вытолковали это:"Бог дал закон относящийся к плоти"?А можете сформулировать закон,написанный на сердце живущего по духу:"...вложу закон Мой во внутренность их, и на сердцах их напишу ..."?
                  "Бог дал закон относящийся к плоти"?
                  Это твои слова, «вытолкованные» тобой из слов Бога (изложенные выше), которые не признаёшь!
                  Где то, что я «вытолковал» из Его слова???

Тот, кто действительно ищет спасение, задаёт вопрос в простоте? Ты как всегда с ехидством: А прыгни с крыши, а скажи камням, чтобы сделались хлебом, а можешь сформулировать??? Поступаешь как и предводитель.
                  Закон "написанный" не на сердце человека, а в его сердце. Ответ на твой вопрос дал САМ Господь Бог и сформулировал его ОН Сам: ЗАКОН СВОБОДЫ (обещанное Богом обетование Аврааму).

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

[QUOTE=posol;3631608]
                    И все побежали готовить амлетна свиных шкварках
                    Или может :
                    20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. [Деян 21:17-26]

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

[QUOTE=olo;3631683]

О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
                      Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                      Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
                      Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
                      Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере?
                      Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
                      Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
                      И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
                      Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
                      а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                      А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
                      А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
                      Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                      дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

И все побежали готовить амлетна свиных шкварках [IMG]file:///C:\TEMP\msohtml1\01\clip_image001.gif[/IMG]
                      Приятного аппетита!!!

Или может :
                      Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. [Деян 21:17-26]
                      Рабинович! Когда в тебе (в твоём сердце) будет МИЛОСТЬ обещанная Аврааму, тогда поймёшь, что они, уверовавшие в Иисуса Христа Иудеи, до того как уверовали, были ярыми ревнителями закона, как и Савл.

Ты страшишься всеми твоими клеточками, чтобы «заблудившиеся в конец и «видящие» (на самом деле являются слепыми), не назвали тебя предателем народа Трудно пожертвовать, ради победы! Да и избранных очень мало.
                      Два разбойника были распяты рядом со Христом. Они Иудеи, были «ревнителями закона», а их распяли. За что такие привилегии? Что произошло дальше? Один «ревнитель» сказал прости, а другой продолжал хулить
                      Последний раз редактировалось posol; 07 June 2012, 03:42 AM.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

[QUOTE=posol;3631608]

Это твои слова, «вытолкованные» тобой из слов Бога (изложенные выше), которые не признаёшь!
                        Где то, что я «вытолковал» из Его слова???

Тот, кто действительно ищет спасение, задаёт вопрос в простоте? Ты как всегда с ехидством: А прыгни с крыши, а скажи камням, чтобы сделались хлебом, а можешь сформулировать??? Поступаешь как и предводитель.
                        Закон "написанный" не на сердце человека, а в его сердце. Ответ на твой вопрос дал САМ Господь Бог и сформулировал его ОН Сам: ЗАКОН СВОБОДЫ (обещанное Богом обетование Аврааму).
                        Закон Свободы тот же,что и на скрижалях.Закон скрижалей-образ закона Свободы.На скрижалях-значит снаружи,и человек до спасения находится под законом (кон-черта),а закон на сердце и во внутренностях-внутри человека.Человек сам становится законом и власти закон над спасённым не имеет.Но он(закон-духовен)был,есть и будет потому,что духовен.Сейчас много развелось "освобожденных",но понимание сути закона Свободы у всех разное.Вот и Вас я попросил сформулировать закон.
                        Последний раз редактировалось Effir; 07 June 2012, 08:43 AM.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

[QUOTE=posol;3631803]
                          Сообщение от olo

Христос искупил нас от клятвы закона
                          ИКАК ДОЛГО ВЫ И ВАШИ ЗНАКОМЫЕ, НАХОДИЛИСЬ ПОД КЛЯТВОЙ ЗАКОНА

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

[QUOTE=posol;3631803]
                            Сообщение от olo

Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
                            ВО ЧТО ПОВЕРИЛ АВРААМ И КОГДА? ...ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ
                            Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
                            ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от posol
                              Serg5456
                              Доказательства твоей явной глупости перед всеми. Не я, а ты сеешь ложь и творишь беззакония в этом разделе, потому что должен оправдать свою «зарплату» перед теми, кто тебе платят (Йуда продался за тридцать копеек, а после пошёл и повесился) Троллем был, им и остаёшься. Даже если все провокаторы твоего рода соберутся вместе не смогут изменить то, что определил Господь Бог зараннее. Все, кто должен спастись из этого гибнущего мира, спасутся, будь то еврей или язычник. Они услышат голос Господа и сделают то, что должно. Тебя же будет жжечь ревность до мозга, до костей, как и сказал Господь. Упрямство твоё и глупость твоя с тобой, и в тебе, твоё несчастие, что с упрямством не хочешь избавиться от них. Рабом был им и остаёшься. Ревнитель рабского закона! Не исполнишь одну запятую из закона, будешь преступником всего закона и тогда суд у Моисея, и не оправдаешься, и никакие «чистилища» не помогут.
                              Не забыл? Должен повторять на форуме триллион раз о моей погибели. Постарайся, ибо можешь не успеть
                              Я отвечаю на вопросы, ты увиливаешь от них как змея и не удивительно, потому что отцом твоим является змей отец лжи, как и сказал Господь: Отец ваш дьявол. Зло твоё выступает наружу сам не спасаешься и других хочешь потащить за собой в погибель. Усиль твои «старания» в тысячи раз, всё равно не изменишь ничего. Всё решено прежде создания этого мира! Все, кто из моего дома, спасутся!
                              Я тебя предупредил: Меня вывести из равновесия не сможешь. Можешь менять «цвет» (псевдонимы) как хамелеон, хоть тысячу раз в сутки. Все твои действия вернуться на твою голову, ни сегодня, завтра, но это обязательно будет. Твоя «специальность» разбрасываться цитатами не великое дело. К тебе это относится: Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                              для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                              Ты «рассудный», я безумен ради моего Господа.
                              Хочешь ты или нет, ничего не изменишь! Я вошёл в покой Его, ибо имею Его верное слово! Ревнуешь? Исследуй Писания! Рабинович...
                              Как ты можешь кого-то учить если не знаешь элементарного (не хочешь знать) : Отец никого и не судит, но весь суд отдал в руки Сыну
                              Если бы мир жил по заповедям, как ты сказал, то этот мир был бы другим: Без ротшильдов, рокфеллеров, без кондолиз, бушей, клинтонов, горбатых,кравчуков, без черепов и костей, без королев, без «золотых миллиардов», без нищеты большинства народов, без болезней сотворенных рукой человека, без войн, без трутней живущих за чужой счёт и так далее
                              Заповеди закона для рабов. Господь освободил меня от рабства. И ты ничего не изменишь! А о моей погибели повтори еще и ещё, до триллиона раз ещё не дошёл
                              У кого есть, тому дастся, а у кого нет, отнимется и то, что имеет
                              Да благословит тебя Господь!
                              Я желаю тебе жизни, а не погибели.
                              А правда в том, что ты противишься Библии, которая есть эталон для идущих за Христом!

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                              Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                              Итак по плодам их узнаете их.
                              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              (Матф.7:18-21)

Плоды от posol

Зря стараешься! Всё равно ничего здравомыслящее не скажешь! Где прочитал о духе обвинения? Это в слове Божием или в талмуде?

Не насытился ещё троллением? Ну продолжай дальше! Может быть когда-нибудь насытишься.

Сообщение от posol
                              Скоро всем жидам конец! И не спас
                              ут, ни римский папа, ни «двойняшки»
                              Поэма о жиде
                              Открыл миллион тем, для того, чтобы совратить ищущих людей??? Выступаешь под разными псевдонимами, тем самым обманывая самого Бога.
                              Где твои дела угодные Богу? Что ты пишешь полезного для обманутых людей в этой теме?
                              В данном случае как раз ты и показал, что за определённую плату, готов продать мать родную. Лжехристы как раз и скрываются под такими лицами, как ты, «специалист». И ещё смеешь кого-то обличать лжепомазанник??? Вытащи брёвна из своих глаз, после увидишь, как вынуть сучки из моих!

Заботься друг о своём спасении! Обо мне не беспокойся!
                              Моё спасение, и всех из моего дома, было определено прежде создания этого мира. Ни от одного человека это не зависело, и тем более не будет зависеть сегодня, и впредь
                              Наше спасение предопределено Творцом, когда ещё ни одного нашего дня не существовало!

Моим Отцом является Господь мой и Бог мой Иисус Христос!
                              И хоть стой ты на ушах, хоть весь дьявольский мир поставь так же, что изменится?

Эти временные людишки (в ком живёт дьявол) вообразили себя властителями мира(???!!!) Не видно, чтобы они попытались хотя бы измениться

Да ты если и захочешь судить не сможешь! Всякие пророческие слова вышли из уст моего Отца!
                              И Он меня не судит, и судить не будет!

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Serg5456
                                Я желаю тебе жизни, а не погибели.
                                А правда в том, что ты противишься Библии, которая есть эталон для идущих за Христом!

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                                Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                                Итак по плодам их узнаете их.
                                Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                (Матф.7:18-21)
                                [/COLOR]
                                Правда в том, что ты с лихвой показываешь пальцем на всех!!! А вот "плоды" свои не замечаешь. Как заметить бревна в своих глазах???
                                Я тебе много раз сказал и повторю ещё раз (мне не трудно): Кто ты такой, чтобы беспокоиться обо мне? Ты меня сотворил? Ты дал мне жизнь? Тебе ли я буду давать отчёт за свою деятельность в этом временном , проклятом Богом мире? Или надеешься меня переубедить в чём-то? Или думаешь, что буду надееться на человека, который есть трава? Не старайся и не теряй время зря!
                                Выставляешь себя как "крутой знаток", а сеешь хаос и думаешь, что ты истина. На самом деле "истина" твоя ложь. От твоей деятельности на форуме польза только тем, кто тебе платят.
                                Те, немногие избранные, которые в итоге спасутся, сделают правильные выводы читая твои "мудрствования".
                                А на вопрос: "Кто Иисус для тебя лично", так и не ответил...

Зря стараешься! Всё равно ничего здравомыслящее не скажешь! Где прочитал о духе обвинения? Это в слове Божием или в талмуде?

Не насытился ещё троллением? Ну продолжай дальше! Может быть когда-нибудь насытишься.
                                Скоро всем жидам конец! И не спасут, ни римский папа, ни «двойняшки»
                                Поэма о жиде
                                Открыл миллион тем, для того, чтобы совратить ищущих людей??? Выступаешь под разными псевдонимами, тем самым обманывая самого Бога.
                                Где твои дела угодные Богу? Что ты пишешь полезного для обманутых людей в этой теме?
                                В данном случае как раз ты и показал, что за определённую плату, готов продать мать родную. Лжехристы как раз и скрываются под такими лицами, как ты, «специалист». И ещё смеешь кого-то обличать лжепомазанник??? Вытащи брёвна из своих глаз, после увидишь, как вынуть сучки из моих!

Заботься друг о своём спасении! Обо мне не беспокойся!
                                Моё спасение, и всех из моего дома, было определено прежде создания этого мира. Ни от одного человека это не зависело, и тем более не будет зависеть сегодня, и впредь
                                Наше спасение предопределено Творцом, когда ещё ни одного нашего дня не существовало!

Моим Отцом является Господь мой и Бог мой Иисус Христос!
                                И хоть стой ты на ушах, хоть весь дьявольский мир поставь так же, что изменится?

Эти временные людишки (в ком живёт дьявол) вообразили себя властителями мира(???!!!) Не видно, чтобы они попытались хотя бы измениться

Да ты если и захочешь судить не сможешь! Всякие пророческие слова вышли из уст моего Отца!
                                И Он меня не судит, и судить не будет!

Тебе не нравятся мои слова? Так чего их читаешь?
                                Потом смотри как ты указываешь пальцем на Господа: Не так Ты его сотворил! Не так он говорит! Не то делает!...
                                Господь производит во мне то, что Ему угодно!
                                В очередной раз промахнулся... и так будет и в дальнейшем. Выступай ты под менингод, под ногод, под хабар, под первый или хоть под десятый...или под мелкий седек...
                                Да благословит тебя Господь Бог!
                                Последний раз редактировалось posol; 13 June 2012, 03:50 AM.

Комментарий

Обработка...