Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы предлагали заглянуть внутрь себя. Будучи верующим заглядывал, но Бога не нашёл.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю как Вы заглядывали. Это только Вам известно.Комментарий
-
Оно не в этой плоскости, не в физическом мире. А учёные только этот мир изучают. Им бы внутрь себя посмотреть, и поизучать самих себя живьём. Но они познают плоть, а не себя настоящих. Что им мешает познавать, не знаю. То ли не выгодно им, то ли такие учёные, что чему их другие учёные научили, а тех ещё другие, на том и держатся.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вы Бога опишите как Он видится? А я по Вашему описанию скажу, это вижу или не это.Комментарий
-
Слово устаревшее.
Это Вы должны написать, что я должен увидеть.
Можно конечно вспомнить как описывается Бог в Библии. Хотите? А потом уже скажете, Бога Вы в себе увидели или это Ваши фантазии. Начнём?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Оно не в этой плоскости, не в физическом мире. А учёные только этот мир изучают. Им бы внутрь себя посмотреть, и поизучать самих себя живьём. Но они познают плоть, а не себя настоящих. Что им мешает познавать, не знаю. То ли не выгодно им, то ли такие учёные, что чему их другие учёные научили, а тех ещё другие, на том и держатся.Комментарий
-
Так других то глаз и нет. Чем еще можно видеть?
Слово устаревшее.
Откуда мне знать как Бог должен видится? Это Вы утверждаете, что Его можно увидеть, если следовать словам Писания. И предлагаете мне посмотреть.
Это Вы должны написать, что я должен увидеть.
Можно конечно вспомнить как описывается Бог в Библии. Хотите? А потом уже скажете, Бога Вы в себе увидели или это Ваши фантазии. Начнём?
Что я о себе говорил, то написал об этом, и не надо меня стараться запутать. Может словесно правильно не могу сформулировать, то это другое дело. А что и как вижу, то знаю об этом сам, и без всяких слов.Комментарий
-
Оно не в этой плоскости, не в физическом мире. А учёные только этот мир изучают. Им бы внутрь себя посмотреть, и поизучать самих себя живьём. Но они познают плоть, а не себя настоящих. Что им мешает познавать, не знаю. То ли не выгодно им, то ли такие учёные, что чему их другие учёные научили, а тех ещё другие, на том и держатся.По библии бог есть дух, т.е руах на иврите, и заметьте слово руах также означает ветер. Т.е дух - это ветер. Однако ветер тоже относится к "плоти", так как это вполне себе материальный поток воздуха, но для авторов библии это была не плоть, а дух. И этот дух/ветер был пределом познания для авторов библии. Современная же наука шагнула намного дальше в познании мира, намного дальше того, что можно назвать физическим миром с точки зрения библии. Поэтому с точки зрения библии все от воздуха и далее в строну все менее и менее плотной материи, - это будет являться духом. Поэтому можно сказать что ученые уже давно изучают глубины духовного мира
.
Комментарий
-
Сновидения сродни галлюцинациям и не являются объективными наблюдениями объектов. В отличии от зрения.
Но почему же Вы утвеждаете, что увидели Бога? И другие могут сделать то же самое? Что же Вы узрели?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий