Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
если "бог" действительно вездесущ, то эта тема не должна пройти мимо "него". Посмотрим.
Я еще раз повторю вопрос: Вы к кому обращаетесь?
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
ждите, надеюсь ответ будет, и не от кого-нибудь, а от "бога" описанного в святом евангелии, имя тому "богу" - Иисус.
Он же вездесущ, правильно? значит ЭТА тема не должна пройти мимо него, так как обращена к НЕМУ.
А чего Вы лукавите? Вы же не идиот, что бы обращаться к несуществующему. Тогда получается, что да, если Господь ответит, принимая во внимание Ваше состояние. И да, если не ответит.))
Вот это Вы вопрос задали...))
Благословений.
Когда я был подросток и начал задумываться о смысле жизни, я как-то провёл такой эксперимент. Я вслух заявил: "Бог! Если ты есть, то пусть, когда я отвернусь, тут будет лежать 10 копеек. (По курсу 1982 года). Внимание; я отворачиваюсь! кто не спрятался, я не виноват".
Я отвернулся, потом повернулся: никаких денег!
Я был в замешательстве. То ли я попросил слишком мало, то ли слишком много... Повторение испытаний наличие денег не выявило.
Сейчас я христианин, и такие эксперименты больше не ставлю.
Ищите Господа, и Он к вам отзовется. А если Бог будет доказывать свое бытие каждому лукавому, то получится что верующие хуже лукавых. Но у Бога смиренные возвысятся, и богобоязненные, которые Бога любят, и веруют что Он есть, и вера их не слепа, и надеются крепко на Бога.
Если ты "Бог" вездесущ то эта тема не должна пройти мимо "тебя".
Посмотрим.
Цитата к\ф "Книга Илая" :
Ты говорил, что уже идёшь тридцать лет, да?
Да
А ты никогда не думал, что может, ты заблудился?
Нет!
Откуда ты знаешь, что идёшь в нужном направлении?
Мы ходим Верою, а не виденьем.
А что это значит?
Это значит, что ты что-то знаешь, даже если ничего не знаешь.
Это бессмысленно!
Смысл здесь и не нужен. Это Вера. Лишь цветок света на поле тьмы даёт мне силу продолжить путь. Понимаешь?
Так говорит Библия: "Мы ходим Верою, а не виденьем." (2Коринф.5:7), "Не искушай Господа Бога твоего" (Мф.4:7)
Комментарий