Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Даже если кто-то один из учёных начнёт себя живого познавать и узрит это в себе, и будет жить этим и этим являться, то он методами даказательств, какие у учёных существуют, не докажет. Единственный метод доказательств - проверить самому в самом себе и на самом себе убедиться. А этого делать не станут потому что выдумали аксиому "этого нет и быть не может" , и про того учёного скажут "крыша поехала"., нет причин не верить человеку ученому, если он экспериментально докажет свои заявления, ну там гору передвинет с помощью веры или "чудеса" как Иисус делать начнёт
, Иисус ведь сам говорил "верующий в отца моего сможет сделать то, что я могу и более меня".
Комментарий
-
не слышал я про такую аксиому, нет причин не верить человеку ученому, если он экспериментально докажет свои заявления, ну там гору передвинет с помощью веры или "чудеса" как Иисус делать начнёт
, Иисус ведь сам говорил "верующий в отца моего сможет сделать то, что я могу и более меня".
Комментарий
-
Посему повторяю //Сколько бессмысленного словоблудия, но как обычно от христиан, так что и не удивительно этоНапомню вам название темы в которой вы отписались "Бог! докажи своё существование!". Бог/Святой дух/Иисус (как вам угодно), здесь себя не проявил, не доказал своё существование как личность. Как говорится "на нет, и суда нет".//
Комментарий
-
Все что вы перечислили это продукты мозга. Это субъективные вещи, и сами по себе в объективной реальности не существуют.
Комментарий
-
А то что есть в живой действительности, оно не еврей. И я говорю не про книжку, а про то что есть. В книжке только инструкция "что делать, и что должно из этого получиться". И иудеи не признают ни Христа, ни то, что Он сказал.Комментарий
-
Viktor.o, Вы на мои вопросы ответите? Или поняли, что Ваш "внутренний" Бог это всего лишь Ваши мысли?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Путин не всеведущий, и он не узнает что его куда-то пригласили, без материального приглашения(звонок, письмо, личная встреча и т.д). А твоему богу можно позвонить, лично встретится и т.д. Нет? Потому что он нематериальный, несуществующий.
Комментарий
-
Комментарий
-
Путин себя во многих других местах проявил, а твой бог только в библии пребывает, так же как зевс в мифах древних грековПутин не всеведущий, и он не узнает что его куда-то пригласили, без материального приглашения(звонок, письмо, личная встреча и т.д). А твоему богу можно позвонить, лично встретится и т.д. Нет? Потому что он нематериальный, несуществующий.
А то что Он не проявляет Себя, это вообще ложь. Проявляет, сплошь и рядом. Только слепые вроде тебя не видят, потому что не хотят видеть.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Богу позвонить нельзя, потому как Он не пользуется телефоном. А лично встретиться, никаких проблем, Он никуда и не прячется, ищущим Его - открывается.
А то что Он не проявляет Себя, это вообще ложь. Проявляет, сплошь и рядом. Только слепые вроде тебя не видят, потому что не хотят видеть.Комментарий
Комментарий