Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
В стратегию какую нибудь играли? Ну, типа СимСити или Казаки, ну или еще в какую?
Мы для надсистемы всего лишь игрушки. Обычная стратегия. Посложнее конечно, чем наши компьютерные игрушки. Но принцип тот же.
Дальше думаю можете сами догадаться как и что. Если желание есть конечно. А нет, так нет.Комментарий
-
В стратегию какую нибудь играли? Ну, типа СимСити или Казаки, ну или еще в какую?
Мы для надсистемы всего лишь игрушки. Обычная стратегия. Посложнее конечно, чем наши компьютерные игрушки. Но принцип тот же.
Дальше думаю можете сами догадаться как и что. Если желание есть конечно. А нет, так нет.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
-
Ну и ,,умничка,, же Вы !Прежде чем бросать такой вызов Творцу миров, попробовали бы сначала подобраться с мегафоном максимально близко к резиденции вашего мэра и заявить ему что-то подобное, типа если ты там реаален, а не творение СМИ, выгляни в окошко, помаши мне ручкой !
Дальше, по возростающей: испытайте губернатора, потом попробуйте Путина.....если все эти тесты хорошо прокатят и штаны на Вас будут все еще целы и без запаха, то для полной надежности эксьпэрименту, вякните тоже самое скажем Натаниягу, Соркази, Обаме !
А пока у Вас нет на руках стопудового результата с этими земными лидерами ,которые-бы послушно и безропотно исполнили все ваши капризы(на ваших условиях), лучше бы не совались сюда со своей безрассудной затеей, не смешили публику !
Последний раз редактировалось Тихий; 15 April 2012, 07:18 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я верю в бога , прочитал всю тему, но не могу не заметить, что сообщения верующих , какие-то невнятные и мутные (имхо-никого не хочу обидеть). Мне тоже очень хотелось бы знать, что Бог есть и я уже много лет живу по заповедям и ищу его. Но мне Бог пока не открывает себя. Вопрос к верующим - как конкретно Бог даёт вам знать о себе - сны, видение, голос или исполнение молитв. напишите пожалуйста подробно с деталями... что -то вроде такого -" какого то месяца такого числа со мной произошло то то и то то ...подробности нужны для полного понимания. Я верю вам - но то , что вы пишите всё очень неконкретно...как речь ребёнка- одни эмоции , но нет фактов. Вас спращивают о конкретных вещах, а вы даже не пытаетесь описать словами, ваши ощущения...Комментарий
-
У меня был период ,когда я постоянно просил Бога открыть себя мне - много молился, читал Библию итп... Я довёл себя до нервного истощения и вегетососудистой дистонии. Потом четыре месяца провёл на больничном и потом уволился и ещё целое лето не работал поправлял здоровье. Для меня было тяжёлым испытанием не услышать ничего в ответ на мои молитвы.Комментарий
-
Ну и ,,умничка,, же Вы !Прежде чем бросать такой вызов Творцу миров, попробовали бы сначала подобраться с мегафоном максимально близко к резиденции вашего мэра и заявить ему что-то подобное, типа если ты там реаален, а не творение СМИ, выгляни в окошко, помаши мне ручкой !
Дальше, по возростающей: испытайте губернатора, потом попробуйте Путина.....если все эти тесты хорошо прокатят и штаны на Вас будут все еще целы и без запаха, то для полной надежности эксьпэрименту, вякните тоже самое скажем Натаниягу, Соркази, Обаме !
А пока у Вас нет на руках стопудового результата с этими земными лидерами ,которые-бы послушно и безропотно исполнили все ваши капризы(на ваших условиях), лучше бы не совались сюда со своей безрассудной затеей, не смешили публику !
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий