Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от почтовик
    Если ты "Бог" вездесущ то эта тема не должна пройти мимо "тебя".

Посмотрим.
    Интересный ты парень ! Появился на свет (просчитай шансы на удачный исход оплодотворения, именно тебя из 300 миллионов твоих "собратьев") и выдвигаешь еще претензии на биологическую автономность !!!

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

ооооооооооооооо
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• kotik-ed
        Странник

• 27 April 2011
        • 3344

Сообщение от corvat
        Наверно когда прочитали в Библии, что Бог Вас не будет вечно мучить в аду, если Вы в него поверите? Это Божья любовь?
        Не все боятся попасть в ад, особенно когда ад уже внутри человека. Тех, кто решил уйти из жизни может остановить только Бог, живой и реальный.

Сообщение от corvat
        Без Бога у Вас таких мыслей не появлялось?! Если да то Вам вера нужна обязательно, а то вдруг пойдете грабить и убивать.
        Согласен с Вами, одним бандитом меньше. Господь учил прощать и любить людей.

Сообщение от corvat
        Опухоль сама исчезла только по просьбе или Ваша мать проходила курс лечения и опухоль чудесным образом исчезла после? Ответьте пожалуйста.
        Лечение не понадобилось.
        Последний раз редактировалось kotik-ed; 16 April 2012, 01:09 AM.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Сообщение от Natali T
          Отрицательное.

Я считаю, что все по Воле Бога, или Бог допустил.
          Natali T, хорошо что отрицательное, т.к. верить в приметы разные это грех.
          Но не будем отрицать что не работают приметы. Работают. Почему? Потому что люди в них верят. Вера - движущая сила в этих вопросах. Вот если не веришь в приметы и суеверия, то и не имеют они власти над тобой.
          Верить мы в Бога должны, пусть Он управляет нашей судьбой, и не что иное.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

corvat Нельзя быть отдельным от какой либо системы и одновременно её частью! Это нонсенс!

Это, если рассматривать систему без её создания.

Взять любого художника. Он, как его ум и творческая сила, - это часть картины. Но в то же время он, конечно, и отделён от неё.

То же самое относится и к Господу Богу с той лишь разницей, что Его сила и премудрость, как Отец и сын и дух Святой - это отдельные, но единые между собой и единые с Самим Богом воплощения силы и премудрости Божьей.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Alex-v
              Natali T, хорошо что отрицательное, т.к. верить в приметы разные это грех.
              Но не будем отрицать что не работают приметы. Работают. Почему? Потому что люди в них верят. Вера - движущая сила в этих вопросах. Вот если не веришь в приметы и суеверия, то и не имеют они власти над тобой.
              Верить мы в Бога должны, пусть Он управляет нашей судьбой, и не что иное.
              Аминь.
              Вера - это вообще сила большая, потому что по вере Бог дает!
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от corvat
                Скажите для чего Вы это делайте? Зачем Вы постоянно повторяете одну и ту же ложь. Вам не стыдно так нагло врать?
                Кота Бог подарил. Жесть. Вы хоть врите как то правдоподобней.
                От болезни исцелил- правдоподобно!!!
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от Natali T
                  Не поверят, пока на себе не испытают.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от corvat
                    Аргументы! Я снова начинаю верить в Бога.
                    Что у Вас за Бог такой, котят по просьбе создаёт, а умирающему ребёнку не помогает? Бог лично подруге котёнка отдавал когда привёл?
                    Я начал думать о другой работе весной, а осенью её нашел. Следовательно Бог существует.
                    Скажите честно Вы неверующая?
                    Я Бога видела и Матерь Божью , как я могу теперь быть не верующей?
                    Я знаю, что Бог СУЩЕСТВУЕТ, потому , что Он явил себя в моей жизни.
                    АЛЛИЛУЙА!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от kotik-ed
                      Бог всех любит одинаково, пусть испытают на себе Его любовь, тогда будут славить Его и петь Аллилуай, и никаких сомнений больше не будет, никогда.

Меня Бог исцелил за 1, 5 час, а так нужно было хирургическое вмешательство.
                      Исцеление просто чувствовалось, по телу шло тепло .
                      Я просто попросила Бога, сказала:
                      Иисус, я знаю, что Ты можешь меня исцелить и верю, что Ты можешь, но если Ты хочешь исцели меня, пусть будет Воля Твоя.
                      Вот исцелил.Спасибо Ему.

А у соседки такая же проблемма была, ей пришлось на операцию идти под наркозом .

Я ей расказывала, она не верила, ну кто что выбирает, кому проще ложиться под нож, пусть ложиться под нож.

Бог всегда один и тот же, если Он исцелял раньше, то почему бы теперь Ему не исцелять?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от corvat
                        Вы не читали мои сообщения полностью? Зачем Вы стали рассматривать фразу по частям? А бредом являются заявления, что можно быть отдельным от системы и одновременно быть в ней везде.
                        Нельзя быть отдельным от какой либо системы и одновременно её частью! Это нонсенс!
                        Вас физически тоже нет в инете. Вы не часть интернет-системы. Однако вы шаритесь по нему где попало.
                        Тоесть в инет-системе вы и нигде, и везде

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от kotik-ed
                          Вообще-то в Библии немного по другому сказано. "Даже если кто из мертвых востанет, не поверят."

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от kotik-ed
                            Не все боятся попасть в ад, особенно когда ад уже внутри человека. Тех, кто решил уйти из жизни может остановить только Бог, живой и реальный.
                            Не было ни разу. Люди могут.

Согласен с Вами, одним бандитом меньше. Господь учил прощать и любить людей.
                            Учил, а сам не прощает. Человек милосердней Бога в разы. За бандита...

Лечение не понадобилось.
                            Просто интересно. Есть бумаги с поставленным диагнозом, а потом заключение врачей об отсутствии опухоли?
                            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Natali T
                              Если не секрет то от какой?

Я Бога видела и Матерь Божью , как я могу теперь быть не верующей?
                              Я знаю, что Бог СУЩЕСТВУЕТ, потому , что Он явил себя в моей жизни.
                              Хотите поговорим и выясним кого Вы видели? Спорим что не Бога?
                              Natali, я понимаю Вы верите что Бог есть. Но утверждать что его видели и разговаривали! Не надо. Вами могут заинтересоваться специалисты. Они таких богов "перевидали", большинство исчезают после лечения пациента.

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от Gamer
                                Вас физически тоже нет в инете. Вы не часть интернет-системы. Однако вы шаритесь по нему где попало.
                                Тоесть в инет-системе вы и нигде, и везде
                                Приветствую! Я не шарюсь где попало. Это сравнение основано на софизме. Подмена понятий. Сразу в топку.
                                Я предложил не плохую аналогию с квантами. Тем более эти эффекты реальны. И везде и нигде одновременно. Думаю лучше эту версию Вам обдумать. Могу я за Вас обдумать и поменяться с верующими ролями. Начну защищать и аргументировать утверждения верующих. И Вам на будущие аргумент и мне разминка для ума. Если хотите конечно.

Комментарий

Обработка...