Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от братФома
    Я понимаю , что вы верите в Бога - мне интересно Бог как то реально проявлять себя в вашей жизни или нет?
    Да , Бог проявляет себя в моей жизни, мысли о добре, о прощении, о жертвенности, о милосердии, все это Его проявления.
    Исчезновение раковой опухоли обнаруженной врачами у моей матери произошло при моем обращении, просьбе к Богу, так же по просьбе Он исцеляет и мои болячки. Всё совершается по молитве, по мере веры.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от kotik-ed
      Да , Бог проявляет себя в моей жизни, то что называют внутренним голосом, озарением, мысли о добре, о прощении, о жертвенности, о милосердии, все это Его проявления.
      Исчезновение раковой опухоли обнаруженной врачами у моей матери произошло при моем обращении, просьбе к Богу, так же по просьбе Он исцеляет и мои болячки. Всё совершается по молитве, по мере веры.
      Аллилуйа!!!
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Истомин Саша
        Ветеран

• 02 September 2010
        • 2350

для абсолютного кол-ва современных христианских матерей существует реальная борьба. наивно думать, что какая-нибудь христианка рождающая минует эти трудности. но каждая ли сохранит упование?
        да благословит и помилует нас Господь, являя силу свою для надеющихся на Него. вообще, реальность сильно подточила такое упование судя по поступкам. готовы стать в пролом?
        -да ну?
        -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от братФома
          Это может быть просто совпадение.
          Просто так ничего никогда не бывает, запомните это.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

Сообщение от Natali T
            какое ваше отношение к суевериям?
            -да ну?
            -ну да!

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Истомин Саша
              какое ваше отношение к суевериям?
              Отрицательное.

Я считаю, что все по Воле Бога, или Бог допустил.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Совпадения конечно случаются, но очень редко. А когда совпадения идут косяком, да еще и по просьбе к Богу (молитве), это уже закон

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от kotik-ed
                  Да , Бог проявляет себя в моей жизни, мысли о добре, о прощении, о жертвенности, о милосердии, все это Его проявления.
                  как Бог исцеляет написано в исаи 1гл.
                  театр врядли поможет выправить ситуацию.
                  -да ну?
                  -ну да!

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Истомин Саша
                    как Бог исцеляет написано в исаи 1гл. театр врядли поможет выправить ситуацию.
                    Исаия 53:4 "Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. "

Как Вы понимаете этот стих?
                    Последний раз редактировалось kotik-ed; 15 April 2012, 01:57 PM.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от братФома
                      Влезу в ваш разговор - просто видимо приводится аналогия , что наш мир как компьютерная игра, наша реальность -это виртуальная "матрица". Смотрели наверно фильм матрица. Бог это програмист и создатель матрицы - он вне её, но одновременно может проявить себя везде, всеведущь , всемогущ, для него нет времени-тк он может остановить время в нашей матрице или перемотать назад. Такая аналогия вам ясна?
                      Вы подумали что я не понял эту аналогию, которую верующие приводят лет двадцать или даже больше? Вы прочитали мой ответ? Видимо нет. Давайте отвечу Вам на примере с матрицей. Программист создал матрицу и он вне её. Правильно? Он может проявить себя где угодно, сделать что угодно. В конце концов может программу вообще уничтожить. У него полная власть. Правильно.
                      Но как он может быть не частью программы и одновременно быть в ней везде?!
                      Такая аналогия не корректна! Я об этом сразу и написал.
                      Вот человек создал компьютер. Компьютер это отдельная система. Человек может сделать с ним что захочет, сломать, уменьшить его мощность или увеличить. Но как человек при этом может быть везде в своём компьютере?!
                      Нельзя быть отдельным от какой либо системы и одновременно её частью! Это нонсенс!
                      Не ужели Вам это не ясно?
                      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Зикар
                        Очень просто: -Он не является объектом существующего лишь в одном времени и определённом месте.
                        "Он не является объектом существующего (существующего мира?) лишь в одном времени (есть два или три времени?) и определённом месте(Он не является объектом в определённом месте?)" Как понимать Ваши слова? Перефразируйте пожалуйста.
                        Он вечен вне времени и месте.
                        То есть Бог находится ни в каком то определённом времени и ни в каком то определённом месте? А где же тогда он находится? Если его нигде нет, значит его и не существует.
                        В чём видите бред?
                        Вы не читали мои сообщения полностью? Зачем Вы стали рассматривать фразу по частям? А бредом являются заявления, что можно быть отдельным от системы и одновременно быть в ней везде.
                        Нельзя быть отдельным от какой либо системы и одновременно её частью! Это нонсенс!

Неопровержимое требует доказательств,от туда может Вы докажите для начала, что Вы правы,чтоб нам было опровергать и доказывать что Вы не правы?А иначе что доказывать?
                        Вам такие простые вещи непонятны?! Вам это нужно доказывать?
                        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от kotik-ed
                          Мне открылся, посредством осознания, что Он есть любовь.
                          Наверно когда прочитали в Библии, что Бог Вас не будет вечно мучить в аду, если Вы в него поверите? Это Божья любовь?
                          Последний раз редактировалось corvat; 15 April 2012, 07:25 PM.

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Natali T
                            В моей постоянно Бог себя проявляет, каждый день.
                            И в снах и в видениях и на яву.
                            Вот недавно мне кота подарил, такого , как у вас на аватарке.
                            Скажите для чего Вы это делайте? Зачем Вы постоянно повторяете одну и ту же ложь. Вам не стыдно так нагло врать?
                            Кота Бог подарил. Жесть. Вы хоть врите как то правдоподобней.

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от Natali T
                              потому что до того я долго думала , нужен ли кот мне вообще.
                              А потом еще думала, какой кот должен был бы быть.
                              И Бог сотворил кота именно такого, какого я хотела да еще и привел к моей подруги на дачу, по срокам все сходиться.
                              я начала думать про кота в июне, а в октябре у меня появился точно такой котенок , к всему еще и ласковый и умный.
                              Аргументы! Я снова начинаю верить в Бога.
                              Что у Вас за Бог такой, котят по просьбе создаёт, а умирающему ребёнку не помогает? Бог лично подруге котёнка отдавал когда привёл?
                              Я начал думать о другой работе весной, а осенью её нашел. Следовательно Бог существует.
                              Скажите честно Вы неверующая?

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от kotik-ed
                                Без Бога у Вас таких мыслей не появлялось?! Если да то Вам вера нужна обязательно, а то вдруг пойдете грабить и убивать.
                                Исчезновение раковой опухоли обнаруженной врачами у моей матери произошло при моем обращении, просьбе к Богу, так же по просьбе Он исцеляет и мои болячки.
                                Опухоль сама исчезла только по просьбе или Ваша мать проходила курс лечения и опухоль чудесным образом исчезла после? Ответьте пожалуйста.
                                Последний раз редактировалось corvat; 15 April 2012, 08:01 PM.

Комментарий

Обработка...