Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
потому что до того я долго думала , нужен ли кот мне вообще.
А потом еще думала, какой кот должен был бы быть.
И Бог сотворил кота именно такого, какого я хотела да еще и привел к моей подруги на дачу, по срокам все сходиться.
я начала думать про кота в июне, а в октябре у меня появился точно такой котенок , к всему еще и ласковый и умный.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2.вы, конечно, видели вечерний хлепок мальчика.
скажу честно, когда вы прохлаждались вечером
в пятницу
я вспоминал рассуждая ваше новочер. посещение и только лишь чем оно было вызвано,
и как следствие результат. я плакал внутренне.но ведь это прелагаемое.
пишу честно пред Богом.
3.теперь ответьте на п.1.
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Я понимаю , что я занудный наверно, но давайте добавим конкретику в тему. Вот у меня часто когда я устраиваюсь на работу бывает чувство дежавю ...как будто я уже был на этом месте. хотя я прихожу на незнакомый завод и нахожусь на закрытой територии и не мог это раньше видеть. у меня такое было раза три и каждый раз меня брали на эти предприятие .Когда я устраивался в водоканал у меня тоже было чувство дежавю - но меня не приняли на работк ...я даже удивился. Но через три года жизнь сложилась так , что я всё-таки начал работать в водоканале. Вот такое странное совпадение.Комментарий
-
потому что до того я долго думала , нужен ли кот мне вообще.
А потом еще думала, какой кот должен был бы быть.
И Бог сотворил кота именно такого, какого я хотела да еще и привел к моей подруги на дачу, по срокам все сходиться.
я начала думать про кота в июне, а в октябре у меня появился точно такой котенок , к всему еще и ласковый и умный.Комментарий
-
Такого не придумаешь нарочно.Комментарий
-
1.вы ради Христа готовы свою душу положить за свою семью?
2.вы, конечно, видели вечерний хлепок мальчика.
скажу честно, когда вы прохлаждались вечером
в пятницу
я вспоминал рассуждая ваше новочер. посещение и только лишь чем оно было вызвано,
и как следствие результат. я плакал внутренне.но ведь это прелагаемое.
пишу честно пред Богом.
3.теперь ответьте на п.1.
Комментарий
-
Если будем переходить на личности тема уйдёт в сторону. Конкретные примеры приведёте?Комментарий
-
Комментарий
-
Причем знал не только планировку здания, но и всех, кто когда либо в нем жил. Их истории, привычки, характеры. Что с ними случилось. Кто еще жив, кто уже помер.
Потом для интереса поспрашивал у местных. Все подтвердилось вплоть до мелочей. Даже расположение предметов в комнатах, ну куда мне удалось зайти конечно, строго соответствовало тому, что я "вспомнил", хотя ничего этого никогда раньше не видел.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий