Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Ilya Bordukov
    видели Бога в СМЫСЛЕ ИИСУСА??????????
    Да, видела Иисуса.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от Natali T
      Да, видела Иисуса.
      Просто я несколько раз переживал встречи с Воскресшим и стало интересно как это случилось у вас????
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Gamer
        Какие вам доказательства нужны, научные? Так наука не в состоянии зафиксировать чудо. Бог же не исцеляет научными методами, которые наука в состоянии зафиксировать.
        Нелепая отмаза. Не методы нужны, а итоги. Итоги исцеления тоже видимо нельзя зафиксировать? Как я и говорил, нет таких фактов.
        Поэтому есть только свидетельства очевидцев, которые для вас просто разговоры. Исцеления есть, доказательств (научных) нет и не будет.
        А чем мне считать разговоры без доказательств? Я не наивный всему на слово верить. Если нет доказательств это только разговоры и намеренная ложь, о чём я и говорю.
        Остается только вера.
        Как Вас понять то? То есть однозначные исцеления Богом, то они есть, но без доказательств, а теперь вот надо поверить в них. Вы уж остановитесь на чём нибудь одном, а то вертитесь как уж на вилах. Скажите однозначно!
        Вы верите в науку, в Бога не верите.
        Как это верить в науку? Как можно верить в то что есть?! Вот в Бога надо верить в отличии от науки.
        А двум господам служить не получится. Либо одному, либо другому. Я так понимаю, вы свой выбор уже сделали.
        Я не раб чтобы служить. И к религии рабов и страха не принадлежу.
        Чего теперь икру метать?
        Так и не метите. Отвечайте за слова. Заявляете вот и доказывайте, что не лжете.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от corvat
          Нелепая отмаза. Не методы нужны, а итоги. Итоги исцеления тоже видимо нельзя зафиксировать? Как я и говорил, нет таких фактов.

А чем мне считать разговоры без доказательств? Я не наивный всему на слово верить. Если нет доказательств это только разговоры и намеренная ложь, о чём я и говорю.

Как Вас понять то? То есть однозначные исцеления Богом, то они есть, но без доказательств, а теперь вот надо поверить в них. Вы уж остановитесь на чём нибудь одном, а то вертитесь как уж на вилах. Скажите однозначно!

Как это верить в науку? Как можно верить в то что есть?! Вот в Бога надо верить в отличии от науки.

Я не раб чтобы служить. И к религии рабов и страха не принадлежу.

Так и не метите. Отвечайте за слова. Заявляете вот и доказывайте, что не лжете.
          Кто фиксировать то будет факты? Каким способом зафиксировать чудо? Не смешите меня.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Natali T
            Полипы удаляються только хирургически, а у меня их не стало,были и не стало.
            Бог удалил без скальпеля, вот.
            Простите, а где у Вас были полипы? И есть ли медицинское заключение о том, что они были вообще? А потом что они исчезли? Или опять только разговоры?

я видела Бога и Матерь Божью. На учете не стою в психбольнице, даже права имею. Галюцинаций у меня никогда не было.
            Хорошо я Вам верю, Вы можете спросит Его кое о чём? Он ведь даже исцеляет по Вашей просьбе? На вопрос легко ответить сможет.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Сообщение от Gamer
              Кто фиксировать то будет факты?
              Вы не знаете как можно зафиксировать факт выздоровления?! Приходишь к врачу он осматривает и говорит болезни нет. Не слышали о таком ни разу?
              Каким способом зафиксировать чудо? Не смешите меня.
              Блин. Вот я глупость сморозил. Ведь невозможно зафиксировать то чего нет. Вместе теперь посмеёмся над моей глупостью.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от corvat
                Вы не знаете как можно зафиксировать факт выздоровления?! Приходишь к врачу он осматривает и говорит болезни нет. Не слышали о таком ни разу?
                Кучу раз слышал подобные истории. И что это доказывает? Ничего.

Сообщение от corvat
                Блин. Вот я глупость сморозил. Ведь невозможно зафиксировать то чего нет. Вместе теперь посмеёмся над моей глупостью.
                У вас может и нет. У меня есть. Я и по воде уже ходил, и мертвых воскрешал, и больных исцелял, и тд и тп. С Божей помощью конечно, не сам же.
                Кстати, никогда не был верующим, в отличии от вас. Давайте смейтесь

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Natali T
                  Посмотрите вокруг, разве вы не видете как прикрасен этот мир, как совершенно все Бог сотворил, от цветка до солнца. Как все продумано.
                  Вместе на прекрасные Божьи творения полюбуемся? Может на рабочий стол себе поставите?

На счет себя уже ответила , у моей подруге была опухоль на груди, врачи сказали резать.
                  Бог исцелил, она родила ребенка и опухоль пропала, правда до того ей ставили диагноз -бесплодие.
                  Что еще соврёте? Может она ещё и воскресла перед этим. Это только слова. Где хоть одно доказательство Ваших слов? Одни голословные заявления. Или приведите доказательства или перестаньте лгать. Ложь у Вас видимо грехом не считается.
                  Бывает и от рака исцеляет. Но не всех исцеляет.
                  Не было ни разу такого.
                  Да и мы не вечно здесь жить будем, нас ждет мир намного лучше и совершенней, мир полной любви и гармонии.
                  А где этот мир то, адрес не подскажите? Хотя я и сам знаю, в Ваших фантазиях и на бумаге.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Gamer
                    Кучу раз слышал подобные истории. И что это доказывает? Ничего.
                    А доказывает это то, что Вы написали глупость. Что некому зафиксировать исцеление.
                    Я и по воде уже ходил, и мертвых воскрешал, и больных исцелял, и тд и тп. С Божей помощью конечно, не сам же.
                    Подозреваю, что это ни кто не видел. Где воскресшие? Где Вами исцелённые? А повторит сможете? По воде походить, при других не получается наверное. Чудесные силы сразу исчезают при наблюдении.
                    Давайте смейтесь
                    Не до смеха уже, если Вы серьёзно так думайте.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от corvat
                      Много раз спрашивал в чём проявляется любовь Бога? Здесь на Земле? Кроме слов, что Бог вас не будет мучить вечно, если вы в него поверите, ни чего не слышал. Где она любовь Бога? Покажите хотя бы её.

Что с Вами было? Какое заболевание, что без хирургического вмешательства было не обойтись? Вы не ответили. И как понять "просто чувствовалось"? Не было что-ли на самом деле, а только чувствовалось? Объясните.

Так верующие и погибают, запускают простые болезни, а делов то простая операция.

Почему тогда он детей от рака не исцеляет? И дети и родители годами молятся и тишина.
                      вы либо Богу, взирая на Его дела, верите, либо не верите.
                      как выяснить?чрез плоды ваших дел. людей можно обмануть театральными шоу, но не Бога.
                      если Бог дал вам способности , возможности, значит с какой-то целью. как употребите свои способности-вот в чем вопрос
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от corvat
                        А доказывает это то, что Вы написали глупость. Что некому зафиксировать исцеление.
                        Вы сами пишите глупость. Я не первый год практикую. Что доказывает повторный диагноз, опровергающий первичный, если никакого лечения не проводилось? Ничего не доказывает. Пустая трата времени и денег.
                        Сообщение от corvat
                        Подозреваю, что это ни кто не видел. Где воскресшие? Где Вами исцелённые? А повторит сможете? По воде походить, при других не получается наверное. Чудесные силы сразу исчезают при наблюдении.
                        По началу я не шибко прятался, поэтому видели. И даже доносы на меня строчили.
                        Теперь я не такой наивный, чтобы на глазах у людей чудить. Знаю, чем все это кончается. Тем более я не мессия какой нибудь. Нафиг мне наблюдатели (свидетели) всякие нужны?
                        А насчет моих пациентов, так что им сделается. Живут себе спокойно. Одна девчонка, которую пришлось с того света вытаскивать, вообще у меня ниже этажом обитает. Каждое утро здороваемся.
                        Сообщение от corvat
                        Не до смеха уже, если Вы серьёзно так думайте.
                        Я не думаю, я чудю, в меру своих желаний, нужды и Божьего позволения.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от corvat
                          Приветствую! Я не шарюсь где попало. Это сравнение основано на софизме. Подмена понятий. Сразу в топку.
                          Я предложил не плохую аналогию с квантами. Тем более эти эффекты реальны. И везде и нигде одновременно. Думаю лучше эту версию Вам обдумать. Могу я за Вас обдумать и поменяться с верующими ролями. Начну защищать и аргументировать утверждения верующих. И Вам на будущие аргумент и мне разминка для ума. Если хотите конечно.
                          Не понятна причина Вашего кичинья. Чванство, оно до первой серьезной проблемы, у индивидуума.
                          Вы тут за кванты вспомнили ,а я Вам приведу пример о констатации фантомных болей .Это когда у людей болят отсеченные члены. То-есть беспокоет то чего уже нет . Вот так и совестью атеистов ,она их беспокоет но они у себя ее не находят!

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от vit7
                            Не понятна причина Вашего кичинья. Чванство, оно до первой серьезной проблемы, у индивидуума.
                            А мне вот непонятно к чему Вы это всё написали. Я предложил, так как люблю анализировать и всё. Мне без разницы предмет анализа, об абстрактном мышлении слышали? Анализ моё хобби и дополнительный заработок.
                            Чем я кичился то? И о какой проблеме Вы написали? Типа повидали многое и с высоты своего опыта мне указывайте?! Вы меня знать не знаете и какие проблемы у меня были, и как решались даже представить не можете. Так что о проблемах лучше и не заикайтесь.
                            Вот так и совестью атеистов ,она их беспокоет но они у себя ее не находят!
                            Вы поняли из моих слов выше, что имею аналитический склад ума? Теперь слушайте.
                            Во первых. Наличие совести не зависит от того атеист человек или верующий. Из того что Вы верующий не следует вывода, что у Вас есть совесть.
                            Во вторых. В своей фразе Вы сами себе противоречите. Если совесть беспокоит, то она уже есть. А если человек её не "находит", как Вы выразились, из этого не следует логического вывода, что она отсутствует.

Комментарий

• Кириешкин
                              Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                              • 508

corvat

Вы хотите простое доказательство существования Бога в виде прямого обращения к вам свыше?
                              Типа: "Вот услышал я твое желание, corvat, убедиться в моем существовании. Я выполняю твое желание. И как видишь непосредственно с тобой говорю. Теперь ты веришь в меня?"
                              Вы хотите такое доказательство?
                              Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• Кириешкин
                                Леплю из пластилина

• 09 February 2012
                                • 508

почтовик

Бог! докажи своё существование!
                                Какое именно доказательство вас убедит в существовании Бога?
                                Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

Обработка...