Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Нелепая отмаза. Не методы нужны, а итоги. Итоги исцеления тоже видимо нельзя зафиксировать? Как я и говорил, нет таких фактов.
А чем мне считать разговоры без доказательств? Я не наивный всему на слово верить. Если нет доказательств это только разговоры и намеренная ложь, о чём я и говорю.Поэтому есть только свидетельства очевидцев, которые для вас просто разговоры. Исцеления есть, доказательств (научных) нет и не будет.
Как Вас понять то? То есть однозначные исцеления Богом, то они есть, но без доказательств, а теперь вот надо поверить в них. Вы уж остановитесь на чём нибудь одном, а то вертитесь как уж на вилах. Скажите однозначно!Остается только вера.
Как это верить в науку?Вы верите в науку, в Бога не верите.
Как можно верить в то что есть?! Вот в Бога надо верить в отличии от науки.
Я не раб чтобы служить. И к религии рабов и страха не принадлежу.А двум господам служить не получится. Либо одному, либо другому. Я так понимаю, вы свой выбор уже сделали.
Так и не метите. Отвечайте за слова. Заявляете вот и доказывайте, что не лжете.Чего теперь икру метать?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Кто фиксировать то будет факты? Каким способом зафиксировать чудо? Не смешите меня.Нелепая отмаза. Не методы нужны, а итоги. Итоги исцеления тоже видимо нельзя зафиксировать? Как я и говорил, нет таких фактов.
А чем мне считать разговоры без доказательств? Я не наивный всему на слово верить. Если нет доказательств это только разговоры и намеренная ложь, о чём я и говорю.
Как Вас понять то? То есть однозначные исцеления Богом, то они есть, но без доказательств, а теперь вот надо поверить в них. Вы уж остановитесь на чём нибудь одном, а то вертитесь как уж на вилах. Скажите однозначно!
Как это верить в науку?
Как можно верить в то что есть?! Вот в Бога надо верить в отличии от науки.
Я не раб чтобы служить. И к религии рабов и страха не принадлежу.
Так и не метите. Отвечайте за слова. Заявляете вот и доказывайте, что не лжете.
Комментарий
-
Простите, а где у Вас были полипы? И есть ли медицинское заключение о том, что они были вообще? А потом что они исчезли? Или опять только разговоры?
Хорошо я Вам верю, Вы можете спросит Его кое о чём? Он ведь даже исцеляет по Вашей просьбе? На вопрос легко ответить сможет.я видела Бога и Матерь Божью. На учете не стою в психбольнице, даже права имею. Галюцинаций у меня никогда не было.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вы не знаете как можно зафиксировать факт выздоровления?!
Приходишь к врачу он осматривает и говорит болезни нет. Не слышали о таком ни разу?
Блин. Вот я глупость сморозил. Ведь невозможно зафиксировать то чего нет. Вместе теперь посмеёмся над моей глупостью.Каким способом зафиксировать чудо? Не смешите меня.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Кучу раз слышал подобные истории. И что это доказывает? Ничего.
У вас может и нет. У меня есть. Я и по воде уже ходил, и мертвых воскрешал, и больных исцелял, и тд и тп. С Божей помощью конечно, не сам же.
Кстати, никогда не был верующим, в отличии от вас. Давайте смейтесь
Комментарий
-
Вместе на прекрасные Божьи творения полюбуемся? Может на рабочий стол себе поставите?

Что еще соврёте? Может она ещё и воскресла перед этим. Это только слова. Где хоть одно доказательство Ваших слов? Одни голословные заявления. Или приведите доказательства или перестаньте лгать. Ложь у Вас видимо грехом не считается.На счет себя уже ответила , у моей подруге была опухоль на груди, врачи сказали резать.
Бог исцелил, она родила ребенка и опухоль пропала, правда до того ей ставили диагноз -бесплодие.
Не было ни разу такого.Бывает и от рака исцеляет. Но не всех исцеляет.
А где этот мир то, адрес не подскажите? Хотя я и сам знаю, в Ваших фантазиях и на бумаге.Да и мы не вечно здесь жить будем, нас ждет мир намного лучше и совершенней, мир полной любви и гармонии.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
А доказывает это то, что Вы написали глупость. Что некому зафиксировать исцеление.
Подозреваю, что это ни кто не видел. Где воскресшие? Где Вами исцелённые? А повторит сможете? По воде походить, при других не получается наверное. Чудесные силы сразу исчезают при наблюдении.Я и по воде уже ходил, и мертвых воскрешал, и больных исцелял, и тд и тп. С Божей помощью конечно, не сам же.
Не до смеха уже, если Вы серьёзно так думайте.Давайте смейтесь
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
вы либо Богу, взирая на Его дела, верите, либо не верите.Много раз спрашивал в чём проявляется любовь Бога? Здесь на Земле? Кроме слов, что Бог вас не будет мучить вечно, если вы в него поверите, ни чего не слышал. Где она любовь Бога? Покажите хотя бы её.
Что с Вами было? Какое заболевание, что без хирургического вмешательства было не обойтись? Вы не ответили.
И как понять "просто чувствовалось"? Не было что-ли на самом деле, а только чувствовалось? Объясните.
Так верующие и погибают
, запускают простые болезни, а делов то простая операция.
Почему тогда он детей от рака не исцеляет? И дети и родители годами молятся и тишина.
как выяснить?чрез плоды ваших дел. людей можно обмануть театральными шоу, но не Бога.
если Бог дал вам способности , возможности, значит с какой-то целью. как употребите свои способности-вот в чем вопрос-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Вы сами пишите глупость. Я не первый год практикую. Что доказывает повторный диагноз, опровергающий первичный, если никакого лечения не проводилось? Ничего не доказывает. Пустая трата времени и денег.
По началу я не шибко прятался, поэтому видели. И даже доносы на меня строчили.
Теперь я не такой наивный, чтобы на глазах у людей чудить. Знаю, чем все это кончается. Тем более я не мессия какой нибудь. Нафиг мне наблюдатели (свидетели) всякие нужны?
А насчет моих пациентов, так что им сделается. Живут себе спокойно. Одна девчонка, которую пришлось с того света вытаскивать, вообще у меня ниже этажом обитает. Каждое утро здороваемся.
Я не думаю, я чудю, в меру своих желаний, нужды и Божьего позволения.Комментарий
-
Не понятна причина Вашего кичинья. Чванство, оно до первой серьезной проблемы, у индивидуума.Приветствую! Я не шарюсь где попало.
Это сравнение основано на софизме. Подмена понятий. Сразу в топку.
Я предложил не плохую аналогию с квантами. Тем более эти эффекты реальны. И везде и нигде одновременно. Думаю лучше эту версию Вам обдумать. Могу я за Вас обдумать и поменяться с верующими ролями. Начну защищать и аргументировать утверждения верующих. И Вам на будущие аргумент и мне разминка для ума. Если хотите конечно.
Вы тут за кванты вспомнили ,а я Вам приведу пример о констатации фантомных болей .Это когда у людей болят отсеченные члены. То-есть беспокоет то чего уже нет . Вот так и совестью атеистов ,она их беспокоет но они у себя ее не находят!Комментарий
-
А мне вот непонятно к чему Вы это всё написали. Я предложил, так как люблю анализировать и всё. Мне без разницы предмет анализа, об абстрактном мышлении слышали? Анализ моё хобби и дополнительный заработок.
Чем я кичился то? И о какой проблеме Вы написали? Типа повидали многое и с высоты своего опыта мне указывайте?! Вы меня знать не знаете и какие проблемы у меня были, и как решались даже представить не можете. Так что о проблемах лучше и не заикайтесь.
Вы поняли из моих слов выше, что имею аналитический склад ума? Теперь слушайте.Вот так и совестью атеистов ,она их беспокоет но они у себя ее не находят!
Во первых. Наличие совести не зависит от того атеист человек или верующий. Из того что Вы верующий не следует вывода, что у Вас есть совесть.
Во вторых. В своей фразе Вы сами себе противоречите. Если совесть беспокоит, то она уже есть. А если человек её не "находит", как Вы выразились, из этого не следует логического вывода, что она отсутствует.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
corvat
Вы хотите простое доказательство существования Бога в виде прямого обращения к вам свыше?
Типа: "Вот услышал я твое желание, corvat, убедиться в моем существовании. Я выполняю твое желание. И как видишь непосредственно с тобой говорю. Теперь ты веришь в меня?"
Вы хотите такое доказательство?Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)Комментарий

Комментарий