Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • братФома
    Участник

• 14 April 2012
    • 67

Сообщение от Gamer
    Я к Бабушке Иисуса люблю ходить. Но Она кофе не пьет, только чай, причем не из чайного листа, а травяной.
    Говорит, что каку, заваренную из чайного листа, пейте сами
    Очень смешно)))) Когда начнёте хоронить своих родных возможно вопросы веры вам покажутся менее смешными... мы шутить будем или серьёзно общаться?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от братФома
      Как Бог проявлял себя в вашей жизни, если серьёзно? Вам снились сны, видения или что было? Давайте если можно не смешки а факты.
      В моей постоянно Бог себя проявляет, каждый день.
      И в снах и в видениях и на яву.
      Вот недавно мне кота подарил, такого , как у вас на аватарке.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• братФома
        Участник

• 14 April 2012
        • 67

Сообщение от Gamer
        И наяву и во сне. Жизнь человеческая слишком короткая, чтобы терять треть её на сон.
        А что было, так всего на расскажешь. Слишком много и не все можно рассказывать.
        а вы попробуйте рассказать

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от братФома
          Очень смешно)))) Когда начнёте хоронить своих родных возможно вопросы веры вам покажутся менее смешными... мы шутить будем или серьёзно общаться?
          А в Боге не умирают с тех пор , как Христос Воскрес.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• братФома
            Участник

• 14 April 2012
            • 67

Сообщение от Natali T
            А в Боге не умирают с тех пор , как Христос Воскрес.
            Вы так ничего конкретного не сказали - не привели не одного примера Бога в вашей жизни...

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от братФома
              Свидетельства оставили также Мухамед и Будда ...Вы верите только библии , а живой Бог как-то в вашей жизни себя реально проявлял?
              Поправлю, я верю, и доверяю жизнь свою Иисусу воскресшему и живому, и Библии, бывает человек сам себя загоняет в тупиковое состояние(сознательный процесс), бывает под воздействием внешних обстоятельств или людей, т.е он считает себя хорошим, но не видит пользы от своего существования
              + обостренное чувство несправедливости по отношению к себе. Как правило в таком состоянии человек не воспринимает окружающих. Спасением для такого человека будет откровение непосредственно от Бога, что возродит в нем благодарность и впоследствии великую любовь к Творцу.

Недопонимание всегда будет присутствовать, у Вас возможно были другие жизненные обстоятельства.
              Последний раз редактировалось kotik-ed; 15 April 2012, 11:35 AM.

Комментарий

• братФома
                Участник

• 14 April 2012
                • 67

Сообщение от Natali T
                В моей постоянно Бог себя проявляет, каждый день.
                И в снах и в видениях и на яву.
                Вот недавно мне кота подарил, такого , как у вас на аватарке.
                вы нашли кота - почему вы говорите что вам его подарил Бог

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от братФома
                  а вы попробуйте рассказать
                  Я уже много чего рассказывал на форуме. Но вас наверное что-то конкретное интересует, а не случайные истории, рассказанные к слову. Нет?

Комментарий

• братФома
                    Участник

• 14 April 2012
                    • 67

Сообщение от kotik-ed
                    Поправлю, я верю, и доверяю жизнь свою Иисусу воскресшему и живому, и Библии, бывает человек сам себя загоняет в тупиковое состояние(сознательный процесс), бывает под воздействием внешних обстоятельств или людей, т.е он считает себя хорошим, но не видит пользы от своего существования
                    + обостренное чувство несправедливости по отношению к себе. Как правило в таком состоянии человек не воспринимает окружающих. Спасением для такого человека будет откровение непосредственно от Бога, что возродит в нем благодарность и впоследствии великую любовь к Творцу.

Недопонимание всегда будет присутствовать, у Вас возможно были другие жизненные обстоятельства.
                    Я понимаю , что вы верите в Бога - мне интересно Бог как то реально проявлять себя в вашей жизни или нет?

Комментарий

• братФома
                      Участник

• 14 April 2012
                      • 67

Сообщение от Gamer
                      Я уже много чего рассказывал на форуме. Но вас наверное что-то конкретное интересует, а не случайные истории, рассказанные к слову. Нет?
                      Меня интересует как Бог проявляет себя в вашей жизни .

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8426

Сообщение от братФома
                        Я верю в бога , прочитал всю тему, но не могу не заметить, что сообщения верующих , какие-то невнятные и мутные (имхо-никого не хочу обидеть). Мне тоже очень хотелось бы знать, что Бог есть и я уже много лет живу по заповедям и ищу его. Но мне Бог пока не открывает себя. Вопрос к верующим - как конкретно Бог даёт вам знать о себе - сны, видение, голос или исполнение молитв. напишите пожалуйста подробно с деталями... что -то вроде такого -" какого то месяца такого числа со мной произошло то то и то то ...подробности нужны для полного понимания. Я верю вам - но то , что вы пишите всё очень неконкретно...как речь ребёнка- одни эмоции , но нет фактов. Вас спращивают о конкретных вещах, а вы даже не пытаетесь описать словами, ваши ощущения...
                        Этот человек не меня прашивал, но Бога (о чем он сам ясно уточнил в начале темы), я лишь прокомментировал этот его выпад в форме, которую заслуживает такая выходка топикстартера.....Ваш же вопрос действительно конкретен и серъезен на что и постараюсь при свободном времени ответить в личку.Сейчас же могу лишь сказать, что Ваша личная ситуация с как-бы неотвеченными млитвами совсем не уникальна и вовсе не говорит о том, что Бог просто игнорирует Вас или что-то имеет против Вас....все может быть как-раз наоборот . Помните, золото испытывается и очищается в огне, а человек угодный Ему - в горниле уничижения .
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от братФома
                          вы нашли кота - почему вы говорите что вам его подарил Бог
                          Знаете, когда я первый раз попал в верующую семью, то удивился, что они молятся перед едой (и после тоже) и благодарят за эту пищу Господа.
                          Хотя сами её вырастили, приготовили и на стол поставили. Спросил у Бога. Почему они так делают?
                          Он мне сказал, что они знают, Кто им эту пищу вообще создал. А молитва, это просто так они говорят спасибо. Ничего более. Понимаете? Просто СПАСИБО

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от братФома
                            Меня интересует как Бог проявляет себя в вашей жизни .
                            По разному. Начиная от элементарных советов, до проявления чудес, если это необходимо.

Комментарий

• братФома
                              Участник

• 14 April 2012
                              • 67

Я понимаю , что я занудный наверно, но давайте добавим конкретику в тему. Вот у меня часто когда я устраиваюсь на работу бывает чувство дежавю ...как будто я уже был на этом месте. хотя я прихожу на незнакомый завод и нахожусь на закрытой територии и не мог это раньше видеть. у меня такое было раза три и каждый раз меня брали на эти предприятие .Когда я устраивался в водоканал у меня тоже было чувство дежавю - но меня не приняли на работк ...я даже удивился. Но через три года жизнь сложилась так , что я всё-таки начал работать в водоканале. Вот такое странное совпадение.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от братФома
                                Вы так ничего конкретного не сказали - не привели не одного примера Бога в вашей жизни...
                                А что вас конкретно интересует, как Бог выглядит или что?

Комментарий

Обработка...