Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
+ обостренное чувство несправедливости по отношению к себе. Как правило в таком состоянии человек не воспринимает окружающих. Спасением для такого человека будет откровение непосредственно от Бога, что возродит в нем благодарность и впоследствии великую любовь к Творцу.
Недопонимание всегда будет присутствовать, у Вас возможно были другие жизненные обстоятельства.Последний раз редактировалось kotik-ed; 15 April 2012, 11:35 AM.
Комментарий
-
Поправлю, я верю, и доверяю жизнь свою Иисусу воскресшему и живому, и Библии, бывает человек сам себя загоняет в тупиковое состояние(сознательный процесс), бывает под воздействием внешних обстоятельств или людей, т.е он считает себя хорошим, но не видит пользы от своего существования
+ обостренное чувство несправедливости по отношению к себе. Как правило в таком состоянии человек не воспринимает окружающих. Спасением для такого человека будет откровение непосредственно от Бога, что возродит в нем благодарность и впоследствии великую любовь к Творцу.
Недопонимание всегда будет присутствовать, у Вас возможно были другие жизненные обстоятельства.Комментарий
-
Я верю в бога , прочитал всю тему, но не могу не заметить, что сообщения верующих , какие-то невнятные и мутные (имхо-никого не хочу обидеть). Мне тоже очень хотелось бы знать, что Бог есть и я уже много лет живу по заповедям и ищу его. Но мне Бог пока не открывает себя. Вопрос к верующим - как конкретно Бог даёт вам знать о себе - сны, видение, голос или исполнение молитв. напишите пожалуйста подробно с деталями... что -то вроде такого -" какого то месяца такого числа со мной произошло то то и то то ...подробности нужны для полного понимания. Я верю вам - но то , что вы пишите всё очень неконкретно...как речь ребёнка- одни эмоции , но нет фактов. Вас спращивают о конкретных вещах, а вы даже не пытаетесь описать словами, ваши ощущения...Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Знаете, когда я первый раз попал в верующую семью, то удивился, что они молятся перед едой (и после тоже) и благодарят за эту пищу Господа.
Хотя сами её вырастили, приготовили и на стол поставили. Спросил у Бога. Почему они так делают?
Он мне сказал, что они знают, Кто им эту пищу вообще создал. А молитва, это просто так они говорят спасибо. Ничего более. Понимаете? Просто СПАСИБОКомментарий
-
Я понимаю , что я занудный наверно, но давайте добавим конкретику в тему. Вот у меня часто когда я устраиваюсь на работу бывает чувство дежавю ...как будто я уже был на этом месте. хотя я прихожу на незнакомый завод и нахожусь на закрытой територии и не мог это раньше видеть. у меня такое было раза три и каждый раз меня брали на эти предприятие .Когда я устраивался в водоканал у меня тоже было чувство дежавю - но меня не приняли на работк ...я даже удивился. Но через три года жизнь сложилась так , что я всё-таки начал работать в водоканале. Вот такое странное совпадение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий