Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
игнорирующие Бога,просто наследуют состояние небытия.Живёт человек 70-80 лет,при этом весь в проблеммах и заботах,так сказать в прыжке между рождением и гробом,и ещё что то пытается из себя царя строить....Насмешили.Комментарий
-
Верите ли вы не верите ли вы, а Бог Существует.
Это как солнце , слепой солнца не видит, а оно освещает и от отношения слепого к солнцу роль солнца для мира не именяется.
У не верующих в Бога есть свой хозяин, имя ему дьявол.
Бог сотворил все и хочет чтоб мы жили по Его правилах,
Наше дело принять или отвергнуть.
А кто против, жить с Богом и по Его правилах:
тот изгнан навсегда, тому отец дьявол.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бог существует не зависимо от вашей веры.
Верите ли вы не верите ли вы, а Бог Существует.
Это как солнце , слепой солнца не видит, а оно освещает и от отношения слепого к солнцу роль солнца для мира не именяется.
У не верующих в Бога есть свой хозяин, имя ему дьявол.
Бог сотворил все и хочет чтоб мы жили по Его правилах,
Наше дело принять или отвергнуть.
А кто против, жить с Богом и по Его правилах:
тот изгнан навсегда, тому отец дьявол.
Если сказать 1000 раз "я сыт"(бог есть), сытым все равно не станешь, но можете продолжать...
Комментарий
-
Вывод по теме; бог+дьявол существует только для самих верующих, внутри их субъективного сознания (фантазии, галлюцинации). Бог+дьявол верующих бессилен против неверующих в них, так как для них не существуют.
Если сказать 1000 раз "я сыт"(бог есть), сытым все равно не станешь, но можете продолжать...
Комментарий
-
Вывод по теме; бог+дьявол существует только для самих верующих, внутри их субъективного сознания (фантазии, галлюцинации). Бог+дьявол верующих бессилен против неверующих в них, так как для них не существуют.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
, но могу и повторить.
Вывод по теме; "бог" существует только для самих верующих, внутри их субъективного сознания (фантазии, галлюцинации). "Бог" верующих бессилен против неверующих в него, так как для них не существует.Комментарий
Комментарий