Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Rasul
    может быть...бы да бы, да кабы, то в рту росли бы грибы Не на меня обижайся, а на бога своего.
    А что мне на Бога обижаться? Он открывает Себя ищущим Его.

А что грибы во рту, то не знаю откуда они у Вас там взялись.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Rasul
      Ну хотя бы для того, чтобы верующие в него не выглядели дураками. Если верить библии, в ветхом завете он себя часто проявлял, в новом завете Иисус доказывал свои слова неоспоримыми чудесами чтобы ему начали верить. Но сейчас тишина...

Если для вас тишина, то это не значит, что Иисус себя не проявляет сейчас.
      Вы Его просто не замечаете, потому что не знаете.
      Иисус всегда тот же.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rasul
        Участник

• 01 January 2011
        • 360

Сообщение от Viktor.o
        А что мне на Бога обижаться? Он открывает Себя ищущим Его.

А что грибы во рту, то не знаю откуда они у Вас там взялись.
        Вот и автор темы сей ищет его, и я в том числе, а бог все никак не открывается, видать и открываться нечему, ибо нет его.

Комментарий

• Rasul
          Участник

• 01 January 2011
          • 360

Сообщение от Natali T
          Если для вас тишина, то это не значит, что Иисус себя не проявляет сейчас.
          Вы Его просто не замечаете, потому что не знаете.
          Иисус всегда тот же.
          Так вот чтобы я, и автор темы узнали его, он должен открыть себя, а он себя не открывает партизанин ваш божественный

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Rasul
            Так вот чтобы я, и автор темы узнали его, он должен открыть себя, а он себя не открывает партизанин ваш божественный
            Чтобы увидеть небо - нужно поднять свой взор к нему ...

Комментарий

• Rasul
              Участник

• 01 January 2011
              • 360

Сообщение от kvamp3
              Чтобы увидеть небо - нужно поднять свой взор к нему ...
              Чтоб вам вместо зарплаты давали невидимый мешок денег и говорили на ваш закономерный вопрос "а где деньги?", -"Чтобы увидеть небо - нужно поднять свой взор к нему ..."

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Viktor.o
                Он же сказал "Я в Отце моём, Он во мне, и Я в вас". Значит - в себе.
                Вы разговариваете с Богом? Как Вы поняли, что эти слова истина?
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Rasul
                  Вы не ищите, и автор темы тоже. Ищут так, как в Евангелие написано.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от corvat
                    Вы разговариваете с Богом? Как Вы поняли, что эти слова истина?
                    Мы уже достаточно много разговаривали с Вами, и всё без толку. По этому что зря разговаривать. Оставайтесь при своём, а я при своём, да и всё.

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Сообщение от Viktor.o
                      Мы уже достаточно много разговаривали с Вами, и всё без толку. По этому что зря разговаривать. Оставайтесь при своём, а я при своём, да и всё.
                      Видимо не достаточно, если Вы продолжаете утверждать, что Бог находится внутри человека.

"Я в Отце моём, Он во мне, и Я в вас" Вы же убеждены в истинности этих слов? Лично Вы как убедились, что эти слова не выдумка?
                      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от corvat
                        Видимо не достаточно, если Вы продолжаете утверждать, что Бог находится внутри человека.

"Я в Отце моём, Он во мне, и Я в вас" Вы же убеждены в истинности этих слов? Лично Вы как убедились, что эти слова не выдумка?
                        Делаю так, как Иисус и Апостолы говорят, и от дел открывается нечто внутри. Я это уже вроде говорил Вам. На том, что открывается, не написано "что это", а мне не важно словесное название знать, а важнее чтобы открывалось и видеть это и быть этим, и этим жить.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от Viktor.o
                          Делаю так, как Иисус и Апостолы говорят, и от дел открывается нечто внутри. Я это уже вроде говорил Вам. На том, что открывается, не написано "что это", а мне не важно словесное название знать, а важнее чтобы открывалось и видеть это и быть этим, и этим жить.
                          Если "открывшееся" внутри Вас, не имеет названия почему Вы пишите, что это Бог?

Комментарий

• Rasul
                            Участник

• 01 January 2011
                            • 360

Сообщение от Viktor.o
                            Вы не ищите, и автор темы тоже. Ищут так, как в Евангелие написано.
                            В евангелии написано что бога не видел никто никогда, и написано что надо верить в невидимое (уверенность в невидимом). Т.е согласно библии никто бога не нашел а те кто здесь писали что нашли бога, знают его и т.д., - просто вруны, либо жертвы самовнушения.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от corvat
                              Если "открывшееся" внутри Вас, не имеет названия почему Вы пишите, что это Бог?
                              У меня в словах не получается что-либо сказать. Ваши ж учёные не всё нашли, а значит и не всему название дали. А коли оно не называется никак, то и никак не могу Вам объяснить. А сами посмотреть и увидеть о чём имею ввиду, Вы не хотите.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Rasul
                                В евангелии написано что бога не видел никто никогда, и написано что надо верить в невидимое (уверенность в невидимом). Т.е согласно библии никто бога не нашел а те кто здесь писали что нашли бога, знают его и т.д., - просто вруны, либо жертвы самовнушения.
                                Вы всё прочитайте. Там кроме этого ещё много чего написано.

Комментарий

Обработка...