Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Вы Его просто не замечаете, потому что не знаете.
Иисус всегда тот же.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
"Я в Отце моём, Он во мне, и Я в вас" Вы же убеждены в истинности этих слов? Лично Вы как убедились, что эти слова не выдумка?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Делаю так, как Иисус и Апостолы говорят, и от дел открывается нечто внутри. Я это уже вроде говорил Вам. На том, что открывается, не написано "что это", а мне не важно словесное название знать, а важнее чтобы открывалось и видеть это и быть этим, и этим жить.Комментарий
-
Если "открывшееся" внутри Вас, не имеет названия почему Вы пишите, что это Бог?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
В евангелии написано что бога не видел никто никогда, и написано что надо верить в невидимое (уверенность в невидимом). Т.е согласно библии никто бога не нашела те кто здесь писали что нашли бога, знают его и т.д., - просто вруны, либо жертвы самовнушения.
Комментарий
-
У меня в словах не получается что-либо сказать. Ваши ж учёные не всё нашли, а значит и не всему название дали. А коли оно не называется никак, то и никак не могу Вам объяснить. А сами посмотреть и увидеть о чём имею ввиду, Вы не хотите.Комментарий
-
Вы всё прочитайте. Там кроме этого ещё много чего написано.Комментарий
Комментарий