Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Если другие видят и слышат, значит и вы сможете, стоит только захотеть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Зачем телефон в духовном мире?
Там только подумал, а на другом конце уже услышали, а если с Богом говорить, то вы еще не успели подумать, а Он уже знает, что вы подумаете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да не хочет он, да и не надо. Зачем балласт тянуть за собой? И сам пойдет на дно и других за собой утянет.Комментарий
-
А я и не собираюсь доказывать. Вы спросили, я ответил. Мне ж не дессиртацию писать и не выставку достижений делать. И ясное дело что от того что рассказал Вам, у Вас от этого реальность не поменяется.Комментарий
-
Хотел больше десяти лет, но не видел и не слышал.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Разве я просил об этом? Напомните где я такое писал.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Чтоб увидеть солнце, вам нужны глаза.
Чтоб почувствовать запах и шум морской волны, вам нужен слух и нюх.
И т .д..
А чтоб увидеть Бога, нужен дух. потому, что Бог есть дух и Его видеть мы можем духом.
Дух есть у каждого, иначе тело бы было мертво.
Так вот вначале нужно в себе этот дух свой разглядеть.
Для этого нужно очиститься.
Это как грязная машина подлежит мойке, чтоб цвет увидеть, так и дух человеческий подлежит чистке.
Только вот машину некоторые так любят, и моют и полируют , а вот душу свою вечную, иногда всю жизнь в грязи держат.
Так же и тело моют, не ходят же грязные.
Только это все материальное, оно проходящее, а дух - он вечен.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Очистите свое сердце и вы увидете.
И что вы для этого делали?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Есть мир физический и есть мир духовный.
Чтоб увидеть солнце, вам нужны глаза.
Чтоб почувствовать запах и шум морской волны, вам нужен слух и нюх.
И т .д..
А чтоб увидеть Бога, нужен дух. потому, что Бог есть дух и Его видеть мы можем духом.
Дух есть у каждого, иначе тело бы было мертво.
Так вот вначале нужно в себе этот дух свой разглядеть.
Для этого нужно очиститься.
Это как грязная машина подлежит мойке, чтоб цвет увидеть, так и дух человеческий подлежит чистке.
Только вот машину некоторые так любят, и моют и полируют , а вот душу свою вечную, иногда всю жизнь в грязи держат.
Так же и тело моют, не ходят же грязные.
Только это все материальное, оно проходящее, а дух - он вечен.
Следовал Писанию. Молился. Искренне верил, как ребёнок.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Допустим. Кто определит меру очищения? Это раз. Второе. Я уверена, что дух есть. Но почему я обязана считать его человеком, Иисусом Христом, рожденным от еврейки? А не просто отвлеченным чистым кристаллом, дуновением, помыслом? Почему вы навязываете именно человеческую ипостась мне в Идеал? Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Допустим. Кто определит меру очищения? Это раз. Второе. Я уверена, что дух есть. Но почему я обязана считать его человеком, Иисусом Христом, рожденным от еврейки? А не просто отвлеченным чистым кристаллом, дуновением, помыслом? Почему вы навязываете именно человеческую ипостась мне в Идеал? Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий