Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от corvat
    ...
    1) Чтобы это было не фантазией.
    2) Если это не фантазия, то нужно это показать.
    Ни чего сложного нет.
    Нет ничего сложного для того, кто тоже видит. Ему и показывать не надо, а пару слов сказал, и он уже знает о чём речь. А для того кто не видит, тому не покажешь и словами не объяснишь. Пусть лучше учит высшую физику.

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Viktor.o
      Нет ничего сложного для того, кто тоже видит. Ему и показывать не надо, а пару слов сказал, и он уже знает о чём речь. А для того кто не видит, тому не покажешь и словами не объяснишь.
      То что в Ваши бездоказательные фантазии легко верят другие, не делает их реальностью.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от corvat
        То что в Ваши бездоказательные фантазии легко верят другие, не делает их реальностью.
        То, что для вас фантазии, для других реальность, Бога видят , с ним говорят, Его слышат - реально, и этому может научиться каждый, если захочет, инструкция- Евангелие.
        Если другие видят и слышат, значит и вы сможете, стоит только захотеть.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Rasul
          После вознесения его никто не видел. Неизвестно с каким невидимым другом у тебя там личные встречи, но точно не с Иисусом

да, ... и телефон купи своему невидимому другу, а то ходит как нищеброд.
          Я видела.
          Зачем телефон в духовном мире?
          Там только подумал, а на другом конце уже услышали, а если с Богом говорить, то вы еще не успели подумать, а Он уже знает, что вы подумаете.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            То, что для вас фантазии, для других реальность, Бога видят , с ним говорят, Его слышат - реально, и этому может научиться каждый, если захочет, инструкция- Евангелие.
            Да не хочет он, да и не надо. Зачем балласт тянуть за собой? И сам пойдет на дно и других за собой утянет.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от corvat
              А я и не собираюсь доказывать. Вы спросили, я ответил. Мне ж не дессиртацию писать и не выставку достижений делать. И ясное дело что от того что рассказал Вам, у Вас от этого реальность не поменяется.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Natali T
                Но ведь и для сумасшедших их галлюцинации реальность. Почему же Бога не все видят и слышат, если это реальность?

Сообщение от Natali T
                Хотел больше десяти лет, но не видел и не слышал.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Viktor.o
                  А я и не собираюсь доказывать. Вы спросили, я ответил. Мне ж не дессиртацию писать и не выставку достижений делать.
                  Если Вы не можете доказать, то тогда и не нужно Ваши фантазии выдавать за истину. Хорошо?

Сообщение от Viktor.o
                  И ясное дело что от того что рассказал Вам, у Вас от этого реальность не поменяется.
                  Разве я просил об этом? Напомните где я такое писал.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от corvat
                    Его можно просто показать человеку его не видевшего. А вот Вашего Бога нет.

А что Вы хотели услышать, если описанное вами ни чем не отличается от фантазий? Ни каких отличий. Вы купили бы мясо, если оно ни чем не отличается от кирпича?
                    Есть мир физический и есть мир духовный.
                    Чтоб увидеть солнце, вам нужны глаза.
                    Чтоб почувствовать запах и шум морской волны, вам нужен слух и нюх.
                    И т .д..
                    А чтоб увидеть Бога, нужен дух. потому, что Бог есть дух и Его видеть мы можем духом.
                    Дух есть у каждого, иначе тело бы было мертво.
                    Так вот вначале нужно в себе этот дух свой разглядеть.

Для этого нужно очиститься.
                    Это как грязная машина подлежит мойке, чтоб цвет увидеть, так и дух человеческий подлежит чистке.
                    Только вот машину некоторые так любят, и моют и полируют , а вот душу свою вечную, иногда всю жизнь в грязи держат.
                    Так же и тело моют, не ходят же грязные.

Только это все материальное, оно проходящее, а дух - он вечен.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Зачем телефон в духовном мире?
                      Да что взять с глухого, кроме слухового аппарата?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от corvat
                        Если Вы не можете доказать, то тогда и не нужно Ваши фантазии выдавать за истину. Хорошо?

Разве я просил об этом? Напомните где я такое писал.
                        Я Вам сразу так и сказал что бесполезно с Вами начинать опять разговаривать. А Вы не верили.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от corvat
                          Но ведь и для сумасшедших их галлюцинации реальность. Почему же Бога не все видят и слышат, если это реальность?
                          Потому, что Бога могут видеть только чистые сердцем.
                          Очистите свое сердце и вы увидете.

Сообщение от corvat
                          Хотел больше десяти лет, но не видел и не слышал.
                          И что вы для этого делали?

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Natali T
                            И т .д..
                            А чтоб увидеть Бога, нужен дух. потому, что Бог есть дух и Его видеть мы можем духом.
                            Дух есть у каждого, иначе тело бы было мертво.
                            Так вот вначале нужно в себе этот дух свой разглядеть.

Это как грязная машина подлежит мойке, чтоб цвет увидеть, так и дух человеческий подлежит чистке.
                            Только вот машину некоторые так любят, и моют и полируют , а вот душу свою вечную, иногда всю жизнь в грязи держат.
                            Так же и тело моют, не ходят же грязные.

Только это все материальное, оно проходящее, а дух - он вечен.
                            Что такое Дух? Ведь что-бы его разглядеть нужно знать что он из себя представляет.
                            Сообщение от Natali T
                            И что вы для этого делали?
                            Следовал Писанию. Молился. Искренне верил, как ребёнок.

Комментарий

• Ида
                              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                              • 612

Сообщение от Natali T
                              И т .д..

.
                              Допустим. Кто определит меру очищения? Это раз. Второе. Я уверена, что дух есть. Но почему я обязана считать его человеком, Иисусом Христом, рожденным от еврейки? А не просто отвлеченным чистым кристаллом, дуновением, помыслом? Почему вы навязываете именно человеческую ипостась мне в Идеал? Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Ида
                                Допустим. Кто определит меру очищения? Это раз. Второе. Я уверена, что дух есть. Но почему я обязана считать его человеком, Иисусом Христом, рожденным от еврейки? А не просто отвлеченным чистым кристаллом, дуновением, помыслом? Почему вы навязываете именно человеческую ипостась мне в Идеал? Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                А кто вам навязывает? Вы сами пришли на христианский форум. Никто вас сюда силком не тащил. Не нравится Иисус, пойдите походите где-то еще. Может чего лучшего найдете. Кто вас неволит?

Комментарий

Обработка...