Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от Viktor.o
    Я Вам сразу так и сказал что бесполезно с Вами начинать опять разговаривать. А Вы не верили.
    Вы не предупреждали, что Ваши слова не сможете обосновать. А ведь Вы их за истину выдаёте.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от corvat
      Вы не предупреждали, что Ваши слова не сможете обосновать. А ведь Вы их за истину выдаёте.
      Ну, теперь предупреждаю, что обосновано только для тех, кто тоже видит. А для тех кто не видит, для них не обосновано.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ида
        Допустим. Кто определит меру очищения? Это раз. Второе. Я уверена, что дух есть
        Меру очищения определяет Бог.То есть Бог знает что и как вам нужно очистить, вам это нужно только попросить.
        То есть вы просите Бога, чтоб показал вам все то, что вам мешает .
        тогда вы увидете давно забытые моменты из своей жизни, например, вы кого то обидели, кто вас любил.
        Вы это все или запоминаете, или записываете, чтоб не забыть.
        Потом просите за это все прощение у Бога.
        Вот так вас Бог очищает.
        Тело моете в душе.
        Духа чистите перед Богом в покаянии.

Сообщение от Ида
        . Но почему я обязана считать его человеком, Иисусом Христом, рожденным от еврейки? А не просто отвлеченным чистым кристаллом, дуновением, помыслом? Почему вы навязываете именно человеческую ипостась мне в Идеал? Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Иисус и есть , совершенный чистый, Святой, и не то, что кристал, а Бог.
        Но Он был во плоти на земле, приходил, чтоб откупить грешный мир, иначе бы мы с вами не могли унаследовать жизнь вечную.
        Пришлось Ему с Неба сойти.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Viktor.o
          Ну, теперь предупреждаю, что обосновано только для тех, кто тоже видит. А для тех кто не видит, для них не обосновано.
          Если только верующие могут это видеть, Вы другому верующему сможете показать, что видите?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=corvat;3511921]
            Что такое Дух? Ведь что-бы его разглядеть нужно знать что он из себя представляет.
            Мысль так же не возможно разглядеть и услышать,для этого её необходимо либо озвучить словом (голосом) чтоб- услышали ,либо сообразно мысли что либо- сделать- дабы увидели! От туда вопрос:-Сама мысль реальность или вымысел в виду того,что без слов и дел её не увидеть?
            Следовал Писанию. Молился. Искренне верил, как ребёнок.
            Зачем чему то следовать? Верьте в Бога! От туда и сказанно -познаешь себя познаешь и Бога,познаешь Бога увидишь Его! Вы же прекрасно знаете раз следовали писанию,что Пётр так же хотел следовать по воде как это сделал Иисус но увы у него не получилось ,а почему? Иисус ясно- озвучил! Вера мала в тебе! А вот женщина которая сказала себе,что если прикоснётся к одеждам Иисуса -исцелится! Так и вышло! Иисус же в свою очередь констатировал факт-вера твоя исцелила тебя! -А это Вы тоже наверняка читали ,а теперь осмыслите:- Имейте веру Божию! Истино говорю вам,если скажите горе сей "переместись" и не усомнитесь в сердце своём но поверите по слову,будет -что не просите! Остаётся пожелать успехов!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от Gamer
              А кто вам навязывает? Вы сами пришли на христианский форум. Никто вас сюда силком не тащил. Не нравится Иисус, пойдите походите где-то еще. Может чего лучшего найдете. Кто вас неволит?
              Я объясню. У меня есть друг, который без Христа не представляет своей жизни. Можно сказать, практически безукоризненный человек. Можно сказать, практически без недостатков. У меня есть хорошая близкая приятельница, идеальный человек, с которой мне очень легко и хорошо и в жизни она надежный товарищ. Такая же исступленно верующая. Они до сих пор не смогли мне объяснить, за что они так любят Христа. Мы ночи напролет спорили, выясняли, доказывали, мирно, без ссор, именно - любя : позиции и взгляды друг друга. Мы так и не убедили друг друга. Меня угнетает это. Не дает покоя. Я хочу разобраться. Я пришла чтобы спросить еще у тысячи людей- как это происходит? От чего? Откуда это взялось? Почему я, пережившая в жизни, казалось бы такое, что "сам Бог велел к нему придти",- не могу сознанием своим понять, почему я должна любить, как в школе нас учили "дедушку Ленина" ? Понимаете? Нет? Я, Геймер, не у вас спрашиваю. Ибо мало кто из христиан, особенно незнакомых людей согласится терпеливо по полочкам раскладывать слово за словом и чувство за чувством. В лучшем случае, культурно и презрительно отделываются скороговоркой, "Тебе не дано". Когда окончательно мне станет это ясно- я уйду, не переживайте. И не понимаю, если вам так претят атеисты и агностики на этом форуме, почему вы их сюда пускаете? Для массовки? Ну насколько было бы проще в правилах указать "Исключительно для постигших и принявших". И никаких проблем! Сделайте подписной лист к администрации, перемените правила и будете общаться мирно между своими. Рассказывать, как пришел Иисус призвать грешников, а не праведников к покаянию. Какие проблемы, Геймер?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от corvat
                Если только верующие могут это видеть, Вы другому верующему сможете показать, что видите?
                Только верить мало. Надо ещё делать то, что сказал Тот, кому веришь. Вера должна быть действующая. От дел открывается результат. И кто действует, и смотря как интенсивно и как долго, тогда тоже поймёт о чём речь. А если далеко ушёл, докуда я ещё не дошёл, то могу не понять его так же, как и Вы меня не понимаете. Но хоть отрицать не стану, а признаюсь сам себе что "не знаю о чём он говорит".

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от corvat
                  Что такое Дух? Ведь что-бы его разглядеть нужно знать что он из себя представляет.

Следовал Писанию. Молился. Искренне верил, как ребёнок.
                  Человек состоит из тела, души и Духа.

По образу и подобию Бога.

Душа это то с помощью чего мы общаемся друг с другом, слушаем музыку и .т.д.
                  Дух имеет тело, чтоб быть видимым и душу для того чтоб мочь говорить, общаться.
                  1 кор 14 14
                  14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                  Святой Павел разделяет дух и разум.
                  Человек имеет Тело, душу , духа, но он еще пребует Святого Духа.

Тело - видимая часть нашей личности в которой мы живем, движемся, работаем, без тела мы не можем себя воспринимать, разве кто побывал в клинической смерти.Тело кушает, работает, спит, отдыхает.

Душа- Разум , воля, сердце, чувства.
                  То что мы думаем, чувствуем, то что мы хотим -это уровень души..
                  душа пытаеться музыкой , философией, поезией., хорошими мыслями.
                  Душой общаемся с другими людьми.

Духом общаемся с Богом.
                  Дух есть глубоким уровнем души, душа ближе к телу, дух ближе к Богу.
                  Душа имеет елемент соединения духа и тела.
                  Что есть уровнем Духа?Дух питаеться молитвой и Святым Духом.
                  Дух также имеет разум , сердце и волю, только на другом уровне, когда мы хочем хорошо поесть- уровень души,
                  когда мы хотим усовершенствоваться, помолиться или хотим иметь духовное переживание, это есть тоже хотение, но на духовном уровне.
                  Чтоб это понять нужно на себе испытать.На духовном уровне , разум , воля и чувства только одуховленные, очищенные, когда есть опыт духовной жизни, тогда это становиться понятно.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от corvat
                    ... Вы другому верующему сможете показать, что видите?
                    Не смогу. Для этого надо чтобы он был мной. Но если открыто в нём, то о чём говорю, то он при разговоре поймёт о чём речь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Ида
                      Я объясню. У меня есть друг, который без Христа не представляет своей жизни. Можно сказать, практически безукоризненный человек. Можно сказать, практически без недостатков. У меня есть хорошая близкая приятельница, идеальный человек, с которой мне очень легко и хорошо и в жизни она надежный товарищ. Такая же исступленно верующая.
                      Скажите, Ида , а вы любите их, этого друга и приятельницу?

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Зикар
                        Мысль так же не возможно разглядеть и услышать,для этого её необходимо либо озвучить словом (голосом) чтоб- услышали ,либо сообразно мысли что либо- сделать- дабы увидели! От туда вопрос:-Сама мысль реальность или вымысел в виду того,что без слов и дел её не увидеть?
                        Хорошая попытка не ответить на мой вопрос. Только вот верующие утверждают, что Дух можно увидеть. Что без него мы умрём и это он нам даёт жизнь.

Сообщение от Зикар
                        Зачем чему то следовать? Верьте в Бога! От туда и сказанно -познаешь себя познаешь и Бога,познаешь Бога увидишь Его! Вы же прекрасно знаете раз следовали писанию,что Пётр так же хотел следовать по воде как это сделал Иисус но увы у него не получилось ,а почему? Иисус ясно- озвучил! Вера мала в тебе! А вот женщина которая сказала себе,что если прикоснётся к одеждам Иисуса -исцелится! Так и вышло! Иисус же в свою очередь констатировал факт-вера твоя исцелила тебя! -А это Вы тоже наверняка читали ,а теперь осмыслите:- Имейте веру Божию! Истино говорю вам,если скажите горе сей "переместись" и не усомнитесь в сердце своём но поверите по слову,будет -что не просите! Остаётся пожелать успехов!
                        Бог же Дух, как его можно увидеть? А вообще:"Этой мазью мы больше не мажемся"

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Ида
                          Я объясню. У меня есть друг, который без Христа не представляет своей жизни. Можно сказать, практически безукоризненный человек. Можно сказать, практически без недостатков. У меня есть хорошая близкая приятельница, идеальный человек, с которой мне очень легко и хорошо и в жизни она надежный товарищ. Такая же исступленно верующая. Они до сих пор не смогли мне объяснить, за что они так любят Христа. Мы ночи напролет спорили, выясняли, доказывали, мирно, без ссор, именно - любя : позиции и взгляды друг друга. Мы так и не убедили друг друга. Меня угнетает это. Не дает покоя. Я хочу разобраться. Я пришла чтобы спросить еще у тысячи людей- как это происходит? От чего? Откуда это взялось? Почему я, пережившая в жизни, казалось бы такое, что "сам Бог велел к нему придти",- не могу сознанием своим понять, почему я должна любить, как в школе нас учили "дедушку Ленина" ? Понимаете? Нет? Я, Геймер, не у вас спрашиваю. Ибо мало кто из христиан, особенно незнакомых людей согласится терпеливо по полочкам раскладывать слово за словом и чувство за чувством. В лучшем случае, культурно и презрительно отделываются скороговоркой, "Тебе не дано". Когда окончательно мне станет это ясно- я уйду, не переживайте. И не понимаю, если вам так претят атеисты и агностики на этом форуме, почему вы их сюда пускаете? Для массовки? Ну насколько было бы проще в правилах указать "Исключительно для постигших и принявших". И никаких проблем! Сделайте подписной лист к администрации, перемените правила и будете общаться мирно между своими. Рассказывать, как пришел Иисус призвать грешников, а не праведников к покаянию. Какие проблемы, Геймер?
                          Ида, мы не на рынке, а Бог не товар, который вам кто-то пытается втюхать. Так что не стройте из себя покупателя. И все у вас наладится.
                          Ну не нужен вам Иисус, значит не нужен. Почему это вас так угнетает?

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от Viktor.o
                            Не смогу. Для этого надо чтобы он был мной. Но если открыто в нём, то о чём говорю, то он при разговоре поймёт о чём речь.
                            Вот и получается что это всё Ваши фантазии, раз верующий тоже не сможет увидеть. Хотя и должен, так как Очи Духовные у него имеются.

Комментарий

• o.wolodya
                              Завсегдатай

• 27 February 2011
                              • 665

Простите, а кого должен защищать христианин?Кто востал против КОГО?
                              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Ида;

Болонья, 8-9 апреля 1968 г.

Сегодня вечером Я буду говорить с тобой, выслушай Меня! То, что скажу тебе, чрезвычайно важное. Речь пойдет о Любви, обо Мне. Я хочу, чтобы ты понял Меня. Я живу в сердце каждого человека. Моя Любовь живет в сердцах людей. Я счастлив находиться там, где Меня принимают с радостью. Мое Сердце дарит вам единство в Любви.

Без Меня никакой союз не крепкий. Ни один союз не ради Меня и не во имя Моего Сердца не может называться любовью.

Моя Любовь не ведает ни грусти, ни печали. Моей есть чистейшая радость. Нет радости за Мной.

Я Тот, кто помогает осознать вам ничтожность ваших желаний, бескорыстие ваших наслаждений.

Я хочу, чтобы вы поняли: все, чего ищете, найдете во Мне. Вы обеспокоены? Чем? Зачем?

Лишь придите ко Мне, и найдете добро, которого вы хотите.

Я гораздо великодушней , чем вы думаете, и дарю вам гораздо больше, чем вы просите.

Чего вы хотите от Меня? Попросите и получите.

Чего вы просите? Истинного блага? Я дам вам его, не замедляя.

Вы просите блага, которое не является благом. Этого дать не могу, потому что желаю вам добра.

Поэтому какого блага вы хотите? Дам все, если сможете принять Меня всем сердцем.

Вы никогда не принимаете Меня всем сердцем. Иногда даете Мне частичку своего сердца, но другую частицу оставляете для собственных страстей, для поисков того, что не является Мной.

Бескорыстно давать вам понять, что нет ничего без Меня.

Я часто прячусь в том закутке, что Мне отдаете. Смотрю. И что вижу?

Вижу вас встревоженных, уставших, разочарованных и недовольных.

Вы всегда встревожены и не хотите понять почему.

Причина тревог в том, что Меня не знаете. Я слежу за вами. Жду только одного знака от вас, одного слова, чтобы выйти из укрытия, в которое вы Меня поместили.

Я с вами, если кличете, и еще больше, когда Меня любите. Помогу вам оставаться со Мной, вам нужно лишь захотеть Меня, и Я стану для вас всем.

Потребовав Меня, вы должны полностью положиться на Меня. Положиться на Меня - это значит все получить из Моих рук.

Как Я устал смотреть на вас: у вас нет силы, которую вы могли бы получить от Меня, у вас нет Любви, которой не даст вам никто, кроме Меня.

Почти все ваши желания вредные для вас. Но часто вы этого не осознаете. Я скажу вам, в чем ваше истинное благо.

Что такое благо? Это сердечный мир, это ощущение тепла, которое и есть жизнь.

Как действует это тепло? Оно согревает вас, зажигает сердце ваше, приносит вам радость жизни и любви, дает силу отдавать эту Любовь другим.

Разве не так? Так, вы сами это знаете, потому что уже не раз чувствовали это. Но почему только несколько раз этого понесли. А потому, что в эти минуты разогревал вас Я. Делал все для того, чтобы дать возможность познать Меня, полюбить Меня.

А потом? А потом вы не сумели, не захотели поддержать Меня. Я дал вам свободу выбора собственных дорог. И что же? Вот что с вами! Теперь вы усталые, опустошенные, остались без Меня. Но Я все равно живу у вас, и Мне хватает того крохотного уголка, который вы оставили для Меня.

Там Я тихонько жду минуты вашего горя, вашего страдания, чтобы страдать и терпеть вместе с вами.

Вы сами облачите себя беду. Я вам этого не желал. Но во время страданий Я могу выйти, чтобы помочь вам. А если вы Меня не позовете? Все равно услышу и поспешу на помощь. Каким образом? Только позовите Меня - Я тут же буду с вами. А если не позовете Меня прямо, Я приду к вам другим путем. Каким?

Моя дорога - это человек, такой же человек, как и вы, человек, который не является вполне Моей, но частично она - это Я. Я пошлю вам на помощь ту часть, которая принадлежит Мне в этом человеке. И это Я буду помогать вам через этого человека.

А как поступаете вы? Часто видите и не узнаете Меня, поскольку Я обращаюсь к вам через человека, такого же человека, как и вы сами. Но в этом человеке живу Я, ваш Господь.

Чего вы хотите от Меня? Я могу дать вам все: все, что принадлежит Мне, потому что все создал Я.

Для вас нет ничего невозможного, потому что со Мной все возможное. Я сам принадлежу вам, Я- ваша собственность, следовательно, все, что принадлежит Мне, принадлежит и вам. Так почему вы беспокоитесь?

Все, что имею Я, имеете и вы, вам достаточно лишь захотеть этого.

О чем я вас прошу? Прошу верить Мне, обращаться ко Мне с просьбами, довериться и отдаться Мне.

Вы боитесь отдать мне что-нибудь? Что именно? То, что вы отдаете Мне, пустяк, ничто. Я отдаю вам все.

Что значит "все"?

Все - это знания про Меня, про самого себя, все, что существует, все, что видите, о том, чего не знаете. То, что можете познать, остается неопознанным для вас. Это непознанное вы можете познать только через Меня.

Почему Я так люблю вас?

Потому что ради вас Я создал целый мир и делаю все, что может сделать вас счастливыми, благодарными и наполнить ваши сердца любовью ко Мне.

Почему Я хочу вашей любви? Потому что приумножая вашу любовь, Я примножу вашу радость, ваше блаженство. Милосердие Мое безграничное, и поэтому Я безгранично примножу вашу любовь ко Мне.

Чтобы усилить вашу любовь, Я делаю вот что: Я примножую ваши знания о Меня. Чем больше вы Меня любите, тем лучше узнаете Меня. Я даю возможность познать Меня лишь тем, кто умеет любить Меня.

Я отвечаю Любовью тому, кто дарит Мне свою любовь. Отнимаю любовь у тех, кто ее не приносит Мне. И потому, что Я - Любовь, Любовь целиком и полностью принадлежит Мне.

Вы не можете владеть тем, что есть Мое, исключительно Мое, если Я сам этого не дам. У Меня для вас есть подарок - испытание. Я испытываю только вашу волю: докажите, что вы на самом деле готовы любить Меня. Все остальное Я сам сделаю для вас,потому что стану для вас всем.

Мое Сердце - это огромный фонарь, всегда горящий и не відаючий границ. Пламя это зажжен для вас. Мой огонь дает вам жизнь. Без Моего тепла жизни не будет. Тепло Мое вытеснит холод опустошенного сердца. В каждом сердце должна сохраниться живая частица Созидания. Если сердце ваше опустошенный, омертвело, то эта частица пропадает, ибо всем руководит сердечная Любовь.

И что Я делаю?

Я согреваю вас Своим Теплом.

Я заполняю Своим Сердцем пустоту ваших сердец. Теплом Моего Сердца Я сохраню вас, сохраню жизнь. Но зачем Я это делаю?

Ради Любви и ожидания взаимной любви Я вынужден заменить вас в том, что мало быть вашим делом.

Я - запас энергии, который включается тогда, когда нужно предупредить катастрофу. Эту катастрофу вы накликаєте, растратив свой запас энергии, но и его вы получаете от Меня. Я - запасное Сердце, которое служит вам всем. Почему же вы не любите Меня? Почему вы не хотите признать Меня? Почему вы не хотите Меня принять?

Через ваш неустойчивый, переменный дух, который поддается управлению внешних впечатлений, беспорядочных мыслей, поступающих от мира.

Непостоянный дух охлаждает ваши сердца и отвергает Любовь.

Как вам смирить этот дух, как удержать его под контролем? Старайтесь не выслушивать мыслей, в которых нет блага, нет любви. Вы должны бороться с непостоянством, всегда подчиняясь закону Любви.

Если человек, такой же человек, как и вы, просит у вас некое малое благо, не спрашивайте ее, кто она. Дайте ей это благо, которое она просит. Это благо соединит ее с вами, и через Мою Любовь, которая живет у вас, Я прив'яжу этого человека к Себе.

Это Я посылаю людей просить у вас каких благ и любви, чтобы вернуть их Мне, в Мое Сердце, сквозь ту частичку Меня, что есть у вас.

Не отвергайте тех, кого Я вам посылаю, потому что они станут частью вас, а Я буду ваш в них через любовь, которую вы сумели им дать.

Это Я захотел свести вас вместе и объединить, чтобы сохранить вас в Своем Сердце. Во Мне вы единое целое.

Потеря каждого из вас означает уменьшение каждого из вас. Вы все находитесь во взаимной зависимости, вы связаны в невидимый для вас узел. Узел является здесь, внутри Моего Сердца.

Любовь единственная. Вы - единое целое, когда причащаєтесь до безграничного блаженства, помещенному в Моем Сердце, которое станет вашим. Об'єднайтесь, и ничто не испугает вас! Там, где Я, нет никакой печали!

Лишь одно несчастье - ваша разобщенность. Если вы стремится любить Меня, то не можете делиться. Я не могу раздробить Мое Сердце. И вы, чтобы войти сюда, чтобы иметь право входа, вы должны быть непременно едины.

Дрязги лишают вас возможности соединиться со Мной в сердце єдинім. Будьте покорны и благосклонны, помогайте друг другу и взаимно исправляйте друг друга и никогда розділяйтесь.

Ваша единство - радость для Меня. Я наполню вас ласками за обещание, что будете любить друг друга и никогда не розійдетесь.

Когда один из вас попытается оттолкнуть другого, Я втручусь немедленно. Втручусь со всей энергией, чтобы помешать ему.

Такова Моя Воля: пусть каждый из вас сделает маленький шаг навстречу другому, и Я пущу в действие силу Моего Сердца.

В разлуке вспомните друг друга, в воспоминаниях дайте возможность жить Мне в вас.

Я буду всегда между вами, так как вы постоянно будете помогать все больше соединить вас. Не бойтесь того, кто пытается отдалиться от вас. Ваша любовь к нему поможет преодолеть все преграды.

В вашем стремлінні любить - Моя Воля. Моя Любовь сильнее любого противостояния.

Сохраните ваше стремление к единству, вашу любовь к тому, кто пытается отдалиться. Я знаю дорогу, по которой беглец вернется к вам. Убежать он не сможет, и скажу вам почему.

Человек, которого Я к вам направил была выбран Мной. Вы ее вернули в Мое Сердце. Теперь этот человек связана невидимой нитью. Ваша воля удерживает контакт на этой нитке с Моим Сердцем. Так происходит Моя связь с беглецом, который обязательно вернется. Эта связь порождает в нем терпение и беспокойство, которые будут продолжаться вплоть до того времени, пока ему вдруг не откроется, что он нарушил свой связь с вами и со Мной.

Я защищу ваше право на тех, кого вы полюбили, и кто пытается от вас убежать. Убегать от вас - значит убегать от Меня. Я немедленно заступлюсь за вас, потому что ваша единство, то выполнение Моей Воли. Объединяясь друг с другом, вы з'єднуєтесь со Мной.

Ваше разъединение является отдалением от Меня.
                                ИИсус Христос через Падре Пио.
                                ( Падре Пио-Дневник любви)

Святий отець Піо "Щоденник Любові" | о. Піо "Щоденник Любові" | Ресурси | Свята Традиція УГКЦ | 01.03.2012

Комментарий

Обработка...