Бог! докажи своё существование!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от habar
    То же самое относится и к Господу Богу с той лишь разницей, что Его сила и премудрость, как Отец и сын и дух Святой - это отдельные, но единые между собой и единые с Самим Богом воплощения силы и премудрости Божьей.
    Вот это более адекватно! Сила и Премудрость. Но не сам Бог.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от corvat
      Приветствую! Я не шарюсь где попало. Это сравнение основано на софизме. Подмена понятий. Сразу в топку.
      Это не софизм, а аналогия. Аналогии не используются в качестве доказательств.
      Сообщение от corvat
      Я предложил не плохую аналогию с квантами. Тем более эти эффекты реальны. И везде и нигде одновременно. Думаю лучше эту версию Вам обдумать. Могу я за Вас обдумать и поменяться с верующими ролями. Начну защищать и аргументировать утверждения верующих. И Вам на будущие аргумент и мне разминка для ума. Если хотите конечно.
      Можете попробовать, но ваша изначальная посылка противоречит Библии. Бог не от мира сего, а ваши кванты от мира сего.

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Natali T
        Бог всех любит одинаково, пусть испытают на себе Его любовь, тогда будут славить Его и петь Аллилуай, и никаких сомнений больше не будет, никогда.
        Много раз спрашивал в чём проявляется любовь Бога? Здесь на Земле? Кроме слов, что Бог вас не будет мучить вечно, если вы в него поверите, ни чего не слышал. Где она любовь Бога? Покажите хотя бы её.

Меня Бог исцелил за 1, 5 час, а так нужно было хирургическое вмешательство.
        Исцеление просто чувствовалось, по телу шло тепло .
        Что с Вами было? Какое заболевание, что без хирургического вмешательства было не обойтись? Вы не ответили. И как понять "просто чувствовалось"? Не было что-ли на самом деле, а только чувствовалось? Объясните.

Я ей расказывала, она не верила, ну кто что выбирает, кому проще ложиться под нож, пусть ложиться под нож.
        Так верующие и погибают, запускают простые болезни, а делов то простая операция.

Бог всегда один и тот же, если Он исцелял раньше, то почему бы теперь Ему не исцелять?
        Почему тогда он детей от рака не исцеляет? И дети и родители годами молятся и тишина.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от Gamer
          Это не софизм, а аналогия. Аналогии не используются в качестве доказательств.
          Подмена понятий. Выход в интернет, пытаетесь выдать за реальную ходьбу. Вот о чём я говорю.

Можете попробовать, но ваша изначальная посылка противоречит Библии. Бог не от мира сего, а ваши кванты от мира сего.
          Это база. Сравнение с реальным. А то обосновывать нереальные заявления, нереальными же аргументами глупо. Подумаю на досуге.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от corvat
            Почему тогда он детей от рака не исцеляет? И дети и родители годами молятся и тишина.
            Некоторых исцеляет, некоторых нет. Ему виднее, как правильно поступить. Или у вас иное мнение?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от corvat
              Подмена понятий. Выход в интернет, пытаетесь выдать за реальную ходьбу. Вот о чём я говорю.
              Бог лично тоже никогда на землю не являлся. Либо Сына посылал, либо Духа Святого.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Gamer
                Некоторых исцеляет, некоторых нет. Ему виднее, как правильно поступить. Или у вас иное мнение?
                Где доказательства Ваших слов? Где факты Божественного исцеления, только разговоры одни. А мнение у меня конечно другое. Как может исцелять то что является фантазией? Только в фантазиях и может.

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от Gamer
                  Бог лично тоже никогда на землю не являлся. Либо Сына посылал, либо Духа Святого.
                  Получается Моисей скрижали сам делал? Всё правильно, без должных инструментов сорок дней пришлось камень тесать.
                  Последний раз редактировалось corvat; 16 April 2012, 11:04 AM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от corvat
                    Где доказательства Ваших слов? Где факты Божественного исцеления, только разговоры одни. А мнение у меня конечно другое. Как может исцелять то что является фантазией? Только в фантазиях и может.
                    Какие вам доказательства нужны, научные? Так наука не в состоянии зафиксировать чудо. Бог же не исцеляет научными методами, которые наука в состоянии зафиксировать.
                    Поэтому есть только свидетельства очевидцев, которые для вас просто разговоры. Так что куда не кинь, всюду клин. Исцеления есть, доказательств (научных) нет и не будет.
                    Остается только вера. Вы верите в науку, в Бога не верите. А двум господам служить не получится. Либо одному, либо другому. Я так понимаю, вы свой выбор уже сделали.
                    Чего теперь икру метать?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от corvat
                      Получается Моисей скрижали сам делал? Всё правильно, без должных инструментов сорок дней пришлось камень тесать.
                      Скрижали вообще то Яхве сделал, своей рукой. Жаль что они не сохранились. Было бы интересно посмотреть на технику исполнения надписей.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от corvat
                        Если не секрет то от какой?
                        Полипы удаляються только хирургически, а у меня их не стало,были и не стало.
                        Бог удалил без скальпеля, вот.
                        Сообщение от corvat

Хотите поговорим и выясним кого Вы видели? Спорим что не Бога?
                        Natali, я понимаю Вы верите что Бог есть. Но утверждать что его видели и разговаривали! Не надо. Вами могут заинтересоваться специалисты. Они таких богов "перевидали", большинство исчезают после лечения пациента.
                        Я с вами спорить не буду,хотите верьте- хотите нет.
                        я видела Бога и Матерь Божью.
                        На учете не стою в психбольнице, даже права имею.
                        Галюцинаций у меня никогда не было.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от corvat
                          Много раз спрашивал в чём проявляется любовь Бога? Здесь на Земле? Кроме слов, что Бог вас не будет мучить вечно, если вы в него поверите, ни чего не слышал. Где она любовь Бога? Покажите хотя бы её.
                          Посмотрите вокруг, разве вы не видете как прикрасен этот мир, как совершенно все Бог сотворил, от цветка до солнца.
                          Как все продумано.
                          А человеческий организм- какая сложная система обмена веществ, разве это не чудо.
                          Бог создал все и нас создал и дал нам этот мир, чтоб мы радовались жизни.

Сообщение от corvat

Что с Вами было? Какое заболевание, что без хирургического вмешательства было не обойтись? Вы не ответили. И как понять "просто чувствовалось"? Не было что-ли на самом деле, а только чувствовалось? Объясните.
                          На счет себя уже ответила , у моей подруге была опухоль на груди, врачи сказали резать.
                          Бог исцелил, она родила ребенка и опухоль пропала, правда до того ей ставили диагноз -бесплодие.

Сообщение от corvat
                          Бывает и от рака исцеляет.
                          Но не всех исцеляет.
                          Почему?
                          У Бога к каждому свой план.
                          Да и мы не вечно здесь жить будем, нас ждет мир намного лучше и совершенней, мир полной любви и гармонии.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Natali T

Я с вами спорить не буду,хотите верьте- хотите нет.
                            я видела Бога и Матерь Божью.
                            На учете не стою в психбольнице, даже права имею.
                            Галюцинаций у меня никогда не было.
                            видели Бога в СМЫСЛЕ ИИСУСА??????????
                            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              Не совсем так, все зависит от размеров. Если полипы еще маленькие, то могут и сами рассосаться.
                              А если уже большие, то их можно удалить самому, без помощи хирурга или Бога.
                              Я и себе так удалял и младшему сынуле.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

corvat;

ИСЦЕЛЕНИЕ

Существуют три вида болезней, и каждому из них соответствует та или другая молитва за исцеление:

1) Болезнь тела, вызванная различными обстоятельствами, применяется обычная молитва за физическое исцеление.

2) Болезнь, которая вызвана ранением чувств, нуждается в молитве за внутреннее исцеление.

3) Болезнь духа, причиной которой является грех. Иисус исцеляет такую болезнь благодаря вере и обращению человека.

Я хотел бы только подчеркнуть два существенных момента:

1) Единство человеческой личности: тела, души и духа (ІСол.5, 23) все-таки не делима. Если даже мы и делим, то только с педагогической точки зрения.

2) Созависимости: тело, душа и дух между собой взаимосвязаны и всегда взаимно влияют друг на друга.

БАЖАЄМО УСІМ ДОБРА !!! - о.Еміліан Тардіф - "Ісус живий" | Книги

Комментарий

Обработка...