Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Это не софизм, а аналогия. Аналогии не используются в качестве доказательств.
Можете попробовать, но ваша изначальная посылка противоречит Библии. Бог не от мира сего, а ваши кванты от мира сего.Я предложил не плохую аналогию с квантами. Тем более эти эффекты реальны. И везде и нигде одновременно. Думаю лучше эту версию Вам обдумать. Могу я за Вас обдумать и поменяться с верующими ролями. Начну защищать и аргументировать утверждения верующих. И Вам на будущие аргумент и мне разминка для ума. Если хотите конечно.
Комментарий
-
Много раз спрашивал в чём проявляется любовь Бога? Здесь на Земле? Кроме слов, что Бог вас не будет мучить вечно, если вы в него поверите, ни чего не слышал. Где она любовь Бога? Покажите хотя бы её.
Что с Вами было? Какое заболевание, что без хирургического вмешательства было не обойтись? Вы не ответили.Меня Бог исцелил за 1, 5 час, а так нужно было хирургическое вмешательство.
Исцеление просто чувствовалось, по телу шло тепло .
И как понять "просто чувствовалось"? Не было что-ли на самом деле, а только чувствовалось? Объясните.
Так верующие и погибаютЯ ей расказывала, она не верила, ну кто что выбирает, кому проще ложиться под нож, пусть ложиться под нож.
, запускают простые болезни, а делов то простая операция.
Почему тогда он детей от рака не исцеляет? И дети и родители годами молятся и тишина.Бог всегда один и тот же, если Он исцелял раньше, то почему бы теперь Ему не исцелять?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Подмена понятий. Выход в интернет, пытаетесь выдать за реальную ходьбу. Вот о чём я говорю.
Это база. Сравнение с реальным. А то обосновывать нереальные заявления, нереальными же аргументами глупо. Подумаю на досуге.Можете попробовать, но ваша изначальная посылка противоречит Библии. Бог не от мира сего, а ваши кванты от мира сего.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Где доказательства Ваших слов? Где факты Божественного исцеления, только разговоры одни. А мнение у меня конечно другое. Как может исцелять то что является фантазией? Только в фантазиях и может.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Последний раз редактировалось corvat; 16 April 2012, 11:04 AM.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Какие вам доказательства нужны, научные? Так наука не в состоянии зафиксировать чудо. Бог же не исцеляет научными методами, которые наука в состоянии зафиксировать.
Поэтому есть только свидетельства очевидцев, которые для вас просто разговоры. Так что куда не кинь, всюду клин. Исцеления есть, доказательств (научных) нет и не будет.
Остается только вера. Вы верите в науку, в Бога не верите. А двум господам служить не получится. Либо одному, либо другому. Я так понимаю, вы свой выбор уже сделали.
Чего теперь икру метать?Комментарий
-
Комментарий
-
Полипы удаляються только хирургически, а у меня их не стало,были и не стало.
Бог удалил без скальпеля, вот.
Я с вами спорить не буду,хотите верьте- хотите нет.
я видела Бога и Матерь Божью.
На учете не стою в психбольнице, даже права имею.
Галюцинаций у меня никогда не было.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Посмотрите вокруг, разве вы не видете как прикрасен этот мир, как совершенно все Бог сотворил, от цветка до солнца.
Как все продумано.
А человеческий организм- какая сложная система обмена веществ, разве это не чудо.
Бог создал все и нас создал и дал нам этот мир, чтоб мы радовались жизни.
На счет себя уже ответила , у моей подруге была опухоль на груди, врачи сказали резать.
Бог исцелил, она родила ребенка и опухоль пропала, правда до того ей ставили диагноз -бесплодие.
Бывает и от рака исцеляет.
Но не всех исцеляет.
Почему?
У Бога к каждому свой план.
Да и мы не вечно здесь жить будем, нас ждет мир намного лучше и совершенней, мир полной любви и гармонии.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
видели Бога в СМЫСЛЕ ИИСУСА??????????ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Не совсем так, все зависит от размеров. Если полипы еще маленькие, то могут и сами рассосаться.
А если уже большие, то их можно удалить самому, без помощи хирурга или Бога.
Я и себе так удалял и младшему сынуле.Комментарий
-
corvat;
ИСЦЕЛЕНИЕ
Существуют три вида болезней, и каждому из них соответствует та или другая молитва за исцеление:
1) Болезнь тела, вызванная различными обстоятельствами, применяется обычная молитва за физическое исцеление.
2) Болезнь, которая вызвана ранением чувств, нуждается в молитве за внутреннее исцеление.
3) Болезнь духа, причиной которой является грех. Иисус исцеляет такую болезнь благодаря вере и обращению человека.
Я хотел бы только подчеркнуть два существенных момента:
1) Единство человеческой личности: тела, души и духа (ІСол.5, 23) все-таки не делима. Если даже мы и делим, то только с педагогической точки зрения.
2) Созависимости: тело, душа и дух между собой взаимосвязаны и всегда взаимно влияют друг на друга.
БАЖАЄМО УСІМ ДОБРА !!! - о.Еміліан Тардіф - "Ісус живий" | Книги6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

Это сравнение основано на софизме. Подмена понятий. Сразу в топку.
Комментарий