Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
а без сюси-пуси поступки "сухие" и не проникают до нутра человека, а когда сюси-пуси и человеку это приносит радость, правда иногда и сюси-пуси человеку радость не приносят.????????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ой ли?! (женщина, стирая то, что стирать ужасть как НЕ хочется, "проявляет" ЛЮБОВЬ?!
)
Или "формируются" (таким "образом") её "зачатки"? (люто ненавидя то, что делать (всё же) ПРИХОДИТСЯ???)
Так не определиться ЛИ (всё таки) для начала,что каждый из участвующих понимает под словом ЛЮБОВЬ? (не путать с сексом и привязанностями, иначе уйдём " дрейф")И ещё, речь о любви заповеданной, истинной духовной любви. А у нас грешных, по определению, любовью называется очень многое, и беззаконное.
Заповеди - путь (практически) к умиранию; когда человек ПЕРЕСТАЁТ жить, а только лишь БОИТСЯ: "шаг влево, шаг вправо - расстрел!"Кто хочет счастья и себе, и людям, видит, что заповеди это путь и инструкция достижения этой мечты.
Gamer! Я отвечала ВОТ на это: Где в любви Христа узрен (Вами) "вампиризм"???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь это в первую очередь поступки. Вот иду я по улице, упал и сломал ногу. Нафига мне твои сюси пуси? Ты мне первую помощь окажи, ну или хотя бы скорую вызови. Вот это и будет любовью. Ферштейн?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то я не о феминизме, а заповедях. И если человеку заповеди не нравятся, ни имеют отклика в сердце, то его не заставляют быть в Евангельском вероучении. Как правило
Человек волен избирать себе веру, путь духовного совершенствования и окружение. Как правило.
Согласен. Для меня, истинная любовь описана в заповедях. Так её узнаю по отголоскам духа своего. Надеюсь на продолжение этого узнавания.Так не определиться ЛИ (всё таки) для начала,что каждый из участвующих понимает под словом ЛЮБОВЬ? (не путать с сексом и привязанностями, иначе уйдём " дрейф")
Кто хочет счастья и себе, и людям, видит, что заповеди это путь и инструкция достижения этой мечты.Иногда полезно и когда мы боясь родителей, не делаем неразумного или опасного для жизни. Или Вы хотите, чтобы дети в одночасье становились профессорами?. В вере, без терпения и кротости, никак.Заповеди - путь (практически) к умиранию; когда человек ПЕРЕСТАЁТ жить, а только лишь БОИТСЯ: "шаг влево, шаг вправо - расстрел!"Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это не любовь. Любовь-это определенное чувство души, думаю не один я знаю, что чувства тем более высшие описать словами невозможно. Проще сказать, что любовью не является.Комментарий
-
Это не моя. Но очень похожа на ту, что тогда нарисовала - смысл один в один, и краски те же
Это легко.
Вот когда родные постоянно "какают" в душу - как бы так к ним относиться, чтоб им скорую не пришлось вызыватьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий