Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Почитайте современную науч.-поп. литературу о мозге и роли отдельных его частей. Если бы человек помнил чем-то другим, не телесным мозгом, то невозможно было бы, чтобы повреждение конкретного участка мозга приводило, например, к потере способности узнавать маму по голосу, или помнить телефонный номер. Все экспериментальные данные свидетельствуют о том, что мы тело, точнее, мозг.Комментарий
-
Только находящиеся в Любви могут обрезанные уши, чтобы слышать рассуждение друг друга. Только в Любви вершиной общения является Мудрость, а не преднамеренность, ули желание быть умнее, быть на виду и тому подобное.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
У нас вчера произошел спор в другой теме, и у меня не успокаивается мысль,
если идет проповедь о Христе, но человек этого не в состоянии понять, потому, что его осознания лежат в других источниках познания, но если человек любящий и понимающий единство человеческой расы, как "мы все одна душа".
то почему тогда он должен быть уничтожен? если в нем от природы присутствует Дух Любви? ведь основное это и есть Дух Любви в человеке,
разве эта его Любовь безмолвно не возвращает всех в единство Души?
Бог безгранично милосерднее здешних горе-проповедников.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте современную науч.-поп. литературу о мозге и роли отдельных его частей. Если бы человек помнил чем-то другим, не телесным мозгом, то невозможно было бы, чтобы повреждение конкретного участка мозга приводило, например, к потере способности узнавать маму по голосу, или помнить телефонный номер. Все экспериментальные данные свидетельствуют о том, что мы тело, точнее, мозг.Комментарий
-
Согласен, что Божья любовь не чувства...а что тогда? Она дает свободу, крылья, а ОНА что такое? Бог? И что еще скажешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Даже Апостолы грешили. В том числе, после получения Святого Духа. "все мы много согрешаем." (Иакова 3:2) Потому что даже получив Дух от Господа, человек всё ещё продолжает оставаться человеком, которому есть куда расти, в чём меняться, и который ещё может упасть, хотя уже имеет свободу от греха, и может угасить в себе Дух грехами. «Духа не угашайте.» (1Фесс.5:19) . "и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь"(Мф. 24:12)
В Библии есть упоминание о духовных младенцах, которым ещё требуется духовное молоко, а не все сразу духовно зрелыми становятся.
"Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла."(Евр.5:12-14)
Даже зрелый духовный христианин не застрахован от ошибок и падений (те же Апостолы, например), потому что всё ещё остаётся человеком, хотя и сильно изменённым по сравнению с душевными.
И, несмотря на это, в них жил Святой Дух.
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор 3:16)» "вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. " (2Кор 6:16)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий