Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
а без сюси-пуси поступки "сухие" и не проникают до нутра человека, а когда сюси-пуси и человеку это приносит радость, правда иногда и сюси-пуси человеку радость не приносят.????????????????Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ой ли?! (женщина, стирая то, что стирать ужасть как НЕ хочется, "проявляет" ЛЮБОВЬ?!)
Или "формируются" (таким "образом") её "зачатки"? (люто ненавидя то, что делать (всё же) ПРИХОДИТСЯ???)
И ещё, речь о любви заповеданной, истинной духовной любви. А у нас грешных, по определению, любовью называется очень многое, и беззаконное.
Кто хочет счастья и себе, и людям, видит, что заповеди это путь и инструкция достижения этой мечты.
Gamer! Я отвечала ВОТ на это: Где в любви Христа узрен (Вами) "вампиризм"???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь это в первую очередь поступки. Вот иду я по улице, упал и сломал ногу. Нафига мне твои сюси пуси? Ты мне первую помощь окажи, ну или хотя бы скорую вызови. Вот это и будет любовью. Ферштейн?Комментарий
-
Комментарий
-
Человек волен избирать себе веру, путь духовного совершенствования и окружение. Как правило.
Так не определиться ЛИ (всё таки) для начала,что каждый из участвующих понимает под словом ЛЮБОВЬ? (не путать с сексом и привязанностями, иначе уйдём " дрейф")
Кто хочет счастья и себе, и людям, видит, что заповеди это путь и инструкция достижения этой мечты.Заповеди - путь (практически) к умиранию; когда человек ПЕРЕСТАЁТ жить, а только лишь БОИТСЯ: "шаг влево, шаг вправо - расстрел!"Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это не любовь. Любовь-это определенное чувство души, думаю не один я знаю, что чувства тем более высшие описать словами невозможно. Проще сказать, что любовью не является.Комментарий
-
Это не моя. Но очень похожа на ту, что тогда нарисовала - смысл один в один, и краски те же
Вот когда родные постоянно "какают" в душу - как бы так к ним относиться, чтоб им скорую не пришлось вызыватьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий