Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Жена
    Щас я вам свою жизнь выложу на осмотр На веру принимайте

Вопрос серьёзный. Ответ получила похожий на притчу. Не могу понять в нём что было, что есть или что будет - из-за этого разные действия
    А не надо понимать. Делайте как велено и все.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Gamer
      Он же отдал свою жизнь за всех, но не все эту жертву приняли. Любовь это поступки, а не сюси пуси.
      а без сюси-пуси поступки "сухие" и не проникают до нутра человека, а когда сюси-пуси и человеку это приносит радость, правда иногда и сюси-пуси человеку радость не приносят.????????????????

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Gamer
        Тебе же показали, что за дверями пустота. Но ты решила жить своим умом. Зачем вообще тогда спрашивала?
        Еще пару раз так спросишь, а сделаешь по своему, вообще отвечать перестанут.
        Да! показали! а как проверить, что то что я вижу это от Бога? или может я шизоид?

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Gamer
          А не надо понимать. Делайте как велено и все.
          А ничё не велено

Показано как тёмная часть человека убивает свою светлую часть, чтоб ею питаться в предполагаемый голод военный. А милиционер с мечом говорит, что тот будет сидеть в тюрьме за это убийство.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Тебе же показали, что за дверями пустота. Но ты решила жить своим умом. Зачем вообще тогда спрашивала?
            Еще пару раз так спросишь, а сделаешь по своему, вообще отвечать перестанут.
            Да лучше слушать. Есть один такой закон у кого спрашиваешь, тот и отвечает.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Сергей из Керчи
              Не можем. Но исполняя, проявляем любовь.
              Ой ли?! (женщина, стирая то, что стирать ужасть как НЕ хочется, "проявляет" ЛЮБОВЬ?! )
              Или "формируются" (таким "образом") её "зачатки"? (люто ненавидя то, что делать (всё же) ПРИХОДИТСЯ???)

И ещё, речь о любви заповеданной, истинной духовной любви. А у нас грешных, по определению, любовью называется очень многое, и беззаконное.
              Так не определиться ЛИ (всё таки) для начала,что каждый из участвующих понимает под словом ЛЮБОВЬ? (не путать с сексом и привязанностями, иначе уйдём " дрейф")

Кто хочет счастья и себе, и людям, видит, что заповеди это путь и инструкция достижения этой мечты.
              Заповеди - путь (практически) к умиранию; когда человек ПЕРЕСТАЁТ жить, а только лишь БОИТСЯ: "шаг влево, шаг вправо - расстрел!"

Gamer! Я отвечала ВОТ на это:
              Сообщение от Gamer
              В противном случае это будет обычный и банальный вампиризм любви.
              Где в любви Христа узрен (Вами) "вампиризм"???
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Жена;
                [ATTACH=CONFIG]28652[/ATTACH]
                Что, кто это?
                Вложения
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Что, кто это?
                  Человек. Да, определенно человек)))

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Что, кто это?
                    Так я в детстве искала Бога

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от Жена
                      Так я в детстве искала Бога
                      Вы художник?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от vual
                        а без сюси-пуси поступки "сухие" и не проникают до нутра человека, а когда сюси-пуси и человеку это приносит радость, правда иногда и сюси-пуси человеку радость не приносят.????????????????
                        Любовь это в первую очередь поступки. Вот иду я по улице, упал и сломал ногу. Нафига мне твои сюси пуси? Ты мне первую помощь окажи, ну или хотя бы скорую вызови. Вот это и будет любовью. Ферштейн?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Inferante
                          Да лучше слушать. Есть один такой закон у кого спрашиваешь, тот и отвечает.
                          чего тогда все православие пронизано понятием о прелести? и будизм то же говорит о том что надо не обращать внимание на встречающиеся картинки?
                          должен быть критерий разпознавания все таки.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Смирна
                            Ой ли?! (женщина, стирая то, что стирать ужасть как НЕ хочется, "проявляет" ЛЮБОВЬ?! )
                            Или "формируются" (таким "образом") её "зачатки"? (люто ненавидя то, что делать (всё же) ПРИХОДИТСЯ???)
                            Вообще то я не о феминизме, а заповедях. И если человеку заповеди не нравятся, ни имеют отклика в сердце, то его не заставляют быть в Евангельском вероучении. Как правило

Человек волен избирать себе веру, путь духовного совершенствования и окружение. Как правило.

Так не определиться ЛИ (всё таки) для начала,что каждый из участвующих понимает под словом ЛЮБОВЬ? (не путать с сексом и привязанностями, иначе уйдём " дрейф")
                            Согласен. Для меня, истинная любовь описана в заповедях. Так её узнаю по отголоскам духа своего. Надеюсь на продолжение этого узнавания.

Кто хочет счастья и себе, и людям, видит, что заповеди это путь и инструкция достижения этой мечты.
                            Заповеди - путь (практически) к умиранию; когда человек ПЕРЕСТАЁТ жить, а только лишь БОИТСЯ: "шаг влево, шаг вправо - расстрел!"
                            Иногда полезно и когда мы боясь родителей, не делаем неразумного или опасного для жизни. Или Вы хотите, чтобы дети в одночасье становились профессорами?. В вере, без терпения и кротости, никак.
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Любовь это в первую очередь поступки. Вот иду я по улице, упал и сломал ногу. Нафига мне твои сюси пуси? Ты мне первую помощь окажи, ну или хотя бы скорую вызови. Вот это и будет любовью. Ферштейн?
                              Это не любовь. Любовь-это определенное чувство души, думаю не один я знаю, что чувства тем более высшие описать словами невозможно. Проще сказать, что любовью не является.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от kotik-ed
                                Вы художник?
                                Это не моя. Но очень похожа на ту, что тогда нарисовала - смысл один в один, и краски те же

Сообщение от Gamer
                                Это легко.
                                Вот когда родные постоянно "какают" в душу - как бы так к ним относиться, чтоб им скорую не пришлось вызывать

Комментарий

Обработка...