Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктоия)
    Участник

• 24 February 2012
    • 29

ммм...пример думаю...О во смотрите. Есть снег то что мы видим, его можна описать....химией, в общем как хотите. Тогда пинопласт вы можете назвать снегом? ведь по неготорым свойствам совпадает?
    просто прочтите между строк. Любовь-это то что написано в Библии и есть лишь одна любовь, а то что уже человек называет -это...так , непонятно что, временные мысли, которые человек назвал любовь. В человеке нет любви, откуда?
    И фраза мира "Я люблю тебя, чувствуем сердцем"
    КАК?
    Почитайте что о человеке Бог говорит, и о замечательном сердце-
    Бытие 8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого--зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
    Иеремии 17:9
    «Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?»

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Жена
      Не факт. Это может быть просто тот смый меч
      http://www.evangelie.ru/forum/t10240...ml#post3414618 Таки интересует в свете "спасайте взятых на смерть"
      Скорее всего это именно задача. И она видать уже давно была, есть и будет, пока вы её не решите.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Inferante
        Не обязательно говорить. Главное самому осознать, что простил. Здравствуйте)))
        Здравствуйте. Читал читал и не знал с какого боку вклиниться в разговор. Кажется вклинился.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Нельзя своей смертью искупить чужую вину. .
          Ты не прав,потому как не Христос.Это тебе ещё не открыто.Но любовь действительно зовёт и учит тому,что это сделать нельзя.Но когда нужно,то МОЖНО!!!

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Gamer
            Скорее всего это именно задача. И она видать уже давно была, есть и будет, пока вы её не решите.
            Шоб вам долго и хорошо жилось, Геймер! Вы мне прям глаза открыли! А я-то думала, что за лабуда такая? А от оно - задача, и мне её решить нужно. Хто бы мог подумать как всё стало ясно
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Двора
              А что и правда клоун, общается с демонами, как с лучшими друзьями.
              С демонами гораздо проще общаться, чем с некоторыми людьми

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Жена
                От родных не уйдешь.
                От понимания они "какать" не перестают - вся жизнь превращается в постоянный процесс прощения. Очень затратно душевно, просто бессилье наваливается
                Сообщение от Gamer
                Значит есть задача, которую вы должны решить, но не решаете. Не можете или не хотите.
                но от нее-Жены может ни чего и не зависить, там в тех родственниках своя воля. у меня был момент с мужа папой, он меня доводил, до того, что я почти в душе умерла и не выживала и вопрос решился только его скоропостижным раком и смертью и только так я более менее вернулась к жизни.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Жена
                  Шоб вам долго и хорошо жилось, Геймер! Вы мне прям глаза открыли! А я-то думала, что за лабуда такая? А от оно - задача, и мне её решить нужно. Хто бы мог подумать как всё стало ясно
                  Это не смешно, а грустно. Некоторые задачи типа обязательных. Пока не решишь, от тебя не отстанут.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    Ты не прав,потому как не Христос.Это тебе ещё не открыто.Но любовь действительно зовёт и учит тому,что это сделать нельзя.Но когда нужно,то МОЖНО!!!
                    Иисус, многое нам показал в том числе и силу любви. Только в одном ты ошиблась увидеть предстоит не мне, а тебе. Что нужно я уже увидел. Потом через пару лет оба над этим посмеемся))

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Да они хотя бы понимают и не навязывают свое мнение

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Gamer
                        Что и вы дружите?
                        Так те люди могут быть не свободными и потому трудными в общении, заблуждения очень ожесточают сердца.
                        Написано, что заблуждения делают сердца каменными и это так.
                        Но все равно, вы меня напрягаете своим смайликом, что то в этом есть от правды в вашей жизни?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от vual
                          но от нее-Жены может ни чего и не зависить, там в тех родственниках своя воля. у меня был момент с мужа папой, он меня доводил, до того, что я почти в душе умерла и не выживала и вопрос решился только его скоропостижным раком и смертью и только так я более менее вернулась к жизни.
                          Можно подумать у меня не было таких ситуаций, из которых вообще выхода не было. Выкрутился же.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Inferante
                            Иисус, многое нам показал в том числе и силу любви. Только в одном ты ошиблась увидеть предстоит не мне, а тебе. Что нужно я уже увидел. Потом через пару лет оба над этим посмеемся))
                            Я уже видела и посмеялась бы может вместе с тобой,но я не имею права христианам ставить камни преткновения.И становиться им (камнем)сама.Так что не спеши выносить суждение.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Жена
                              Зря вы так он вам много мудрого сказал. Давайте расшифрую, наш Геймер мастер шифроваться. Он сказал вам, что в вашей жизни будут встречаться такие ситуации, через которые вы сможете пройти лишь вытащив из них определенное знание и опыт. И вы сейчас столкнулись именно с такой ситуацией и избежать ее неудастся.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от vual
                                Наверное и правда наши пути пересекались на каком то форуме, что то знакомое улавливаю,
                                но не вспоминаю.
                                Есть у меня такое, примирился со всем сегодняшним и вперед, забывая заднее....

Комментарий

Обработка...