Да здесь все очень сложно, встает вопрос о том стоит ли ломать людям систему сознания или лучше оставить их в теплом понятном им мирке. Я считаю, что тот кто должен знать поймет и этим я ему сильно помогу, а тот кто знать не должен лишний раз назовет меня больным психапатом, мне не жалко. Благо звание клоуна к этому располагает не так ли?
Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Не нужно путать полезность и нужность. Костыли нужны пока болен, а не в принципеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
В отличии от некоторых людей.Комментарий
-
Что написать закон в сердце человека,необходимо вывести всех демонов.Потому не дивитесь сему,что общаются.Сказал о земном и не поняли,как же поверите,если скажу о небесном.Я тоже разговариваю.Комментарий
-
Не мните о себе - людям такое не под силуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
не понимаю почему это Христианский форум, вам ведь Библия вообще не нужна, назовите-психология и опыт жизни, не знаю, но в Слово здесь кто смотрит?...мой опыт, огомнейшее количество мыслей и все, а что Бог говорит о всем через Библию вам как-то до фени...«МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ ПУТИ ПУТИ МОИ, - ГОВОРИТ ГОСПОДЬ» ПРОРОК ИСАИЯ (ИС. 55:8-11)
а вы дальше копаетесь в мыслях и ищите там правды, а еще и делитесь.Комментарий
-
Не спорю.Потому и сказано не здоровые имеют нужду во враче,а больные.Нас многие читают и мы не знаем кто,а не только те с кем в данный момент общаемся.Кому надо поймут и зададут вопросы.Нет,так тому и быть.Насилие не к чему.Комментарий
-
Комментарий
-
но мне приятней когда люди говорят с Богом и получают ответы.Комментарий
-
не понимаю почему это Христианский форум, вам ведь Библия вообще не нужна, назовите-психология и опыт жизни, не знаю, но в Слово здесь кто смотрит?...мой опыт, огомнейшее количество мыслей и все, а что Бог говорит о всем через Библию вам как-то до фени...«МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ ПУТИ ПУТИ МОИ, - ГОВОРИТ ГОСПОДЬ» ПРОРОК ИСАИЯ (ИС. 55:8-11)
а вы дальше копаетесь в мыслях и ищите там правды, а еще и делитесь.Комментарий
-
а насчет демона что вы их любите, это и я при вычитки одного беса из одного человека то же прочувствовала, этот бес начал меня на несколько лет жизнь мне веселую устраивать, переходя из одного человека в другого рядом находящегося и вот в этой погоне и моих убиганий и противостояний. я этого беса стала узнавать в глазах людей в ком он находился на тот момент и можете забрасать меня камнями, но он от меня отцепился после того как я к нему симпатию и любовь в себе прочувствовала и он не стал для меня таким же существом которому нужна любовь, как и человеку.Комментарий
-
Простите,никогда никого не хочу обидеть,но и не обличать тоже не могу.Потому как уже не я живу,а живёт во мне Христос.Сама прошла через это,и поверьте больше приобрела,чем потеряла.Мир Вам и благословений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий