Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    Я уже видела и посмеялась бы может вместе с тобой,но я не имею права христианам ставить камни преткновения.И становиться им (камнем)сама.Так что не спеши выносить суждение.
    Да здесь все очень сложно, встает вопрос о том стоит ли ломать людям систему сознания или лучше оставить их в теплом понятном им мирке. Я считаю, что тот кто должен знать поймет и этим я ему сильно помогу, а тот кто знать не должен лишний раз назовет меня больным психапатом, мне не жалко. Благо звание клоуна к этому располагает не так ли?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Gamer
      Это не смешно, а грустно. Некоторые задачи типа обязательных. Пока не решишь, от тебя не отстанут.
      Да нечего решать-то. Ясно всё. Для того и не расставлены точки - сама должна выбрать желаемый расклад. Распознать желаемое... неприятно

Сообщение от Дар
      Я уже видела и посмеялась бы может вместе с тобой,но я не имею права христианам ставить камни преткновения.И становиться им (камнем)сама.Так что не спеши выносить суждение.
      Не нужно путать полезность и нужность. Костыли нужны пока болен, а не в принципе
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Двора
        Что и вы дружите?
        Так те люди могут быть не свободными и потому трудными в общении, заблуждения очень ожесточают сердца.
        Написано, что заблуждения делают сердца каменными и это так.
        Но все равно, вы меня напрягаете своим смайликом, что то в этом есть от правды в вашей жизни?
        Ну, дружбой это трудно назвать. Просто они знают меня. Поэтому ведут себя прилично в моем присутствии.
        В отличии от некоторых людей.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Двора
          Что и вы дружите?
          Так те люди могут быть не свободными и потому трудными в общении, заблуждения очень ожесточают сердца.
          Написано, что заблуждения делают сердца каменными и это так.
          Но все равно, вы меня напрягаете своим смайликом, что то в этом есть от правды в вашей жизни?
          Что написать закон в сердце человека,необходимо вывести всех демонов.Потому не дивитесь сему,что общаются.Сказал о земном и не поняли,как же поверите,если скажу о небесном.Я тоже разговариваю.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Inferante
            Он сказал вам, что в вашей жизни будут встречаться такие ситуации, через которые вы сможете пройти лишь вытащив из них определенное знание и опыт. И вы сейчас столкнулись именно с такой ситуацией и избежать ее неудастся.
            Не вы ли гороскопы сочиняете?

Сообщение от Inferante
            стоит ли ломать людям систему сознания ?
            Не мните о себе - людям такое не под силу

Комментарий

• Виктоия)
              Участник

• 24 February 2012
              • 29

не понимаю почему это Христианский форум, вам ведь Библия вообще не нужна, назовите-психология и опыт жизни, не знаю, но в Слово здесь кто смотрит?...мой опыт, огомнейшее количество мыслей и все, а что Бог говорит о всем через Библию вам как-то до фени...«МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ ПУТИ ПУТИ МОИ, - ГОВОРИТ ГОСПОДЬ» ПРОРОК ИСАИЯ (ИС. 55:8-11)

а вы дальше копаетесь в мыслях и ищите там правды, а еще и делитесь.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Жена
                Не нужно путать полезность и нужность. Костыли нужны пока болен, а не в принципе
                Не спорю.Потому и сказано не здоровые имеют нужду во враче,а больные.Нас многие читают и мы не знаем кто,а не только те с кем в данный момент общаемся.Кому надо поймут и зададут вопросы.Нет,так тому и быть.Насилие не к чему.

Комментарий

• Виктоия)
                  Участник

• 24 February 2012
                  • 29

От Марка 7:6 (BLB)Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Виктоия)
                    но в Слово здесь кто смотрит
                    хорошо пророчествовал о вас, лицемерах
                    Одна вы вся такая в белом пальто

Всех разом полили грязью

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от Дар
                      Что написать закон в сердце человека,необходимо вывести всех демонов.Потому не дивитесь сему,что общаются.Сказал о земном и не поняли,как же поверите,если скажу о небесном.Я тоже разговариваю.
                      Чесно, я избегаю с вами прямых разговоров, потому что ваша ответная реакция бывает разной,
                      но мне приятней когда люди говорят с Богом и получают ответы.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Жена

Не мните о себе - людям такое не под силу
                        Системы они разные бывают.Оттого и сказано "Иудеям соблан,эллинам безумие."Просто нам никому это не надо,да и знаем,что за этим последует.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Виктоия)
                          не понимаю почему это Христианский форум, вам ведь Библия вообще не нужна, назовите-психология и опыт жизни, не знаю, но в Слово здесь кто смотрит?...мой опыт, огомнейшее количество мыслей и все, а что Бог говорит о всем через Библию вам как-то до фени...«МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ, НЕ ВАШИ ПУТИ ПУТИ МОИ, - ГОВОРИТ ГОСПОДЬ» ПРОРОК ИСАИЯ (ИС. 55:8-11)

а вы дальше копаетесь в мыслях и ищите там правды, а еще и делитесь.
                          Есть тут темы, где только цитатами общаются. Но одно дело - цитаты знать, а другое - видеть всё это живьём. И если говорят о том что видят, то даже интереснее послушать, чем читать то что и так уже 100 раз читал.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Inferante
                            Да не слушайте меня, я глупый безумец. Главное я свой долг выполнил.
                            а насчет демона что вы их любите, это и я при вычитки одного беса из одного человека то же прочувствовала, этот бес начал меня на несколько лет жизнь мне веселую устраивать, переходя из одного человека в другого рядом находящегося и вот в этой погоне и моих убиганий и противостояний. я этого беса стала узнавать в глазах людей в ком он находился на тот момент и можете забрасать меня камнями, но он от меня отцепился после того как я к нему симпатию и любовь в себе прочувствовала и он не стал для меня таким же существом которому нужна любовь, как и человеку.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Двора
                              Чесно, я избегаю с вами прямых разговоров, потому что ваша ответная реакция бывает разной,
                              но мне приятней когда люди говорят с Богом и получают ответы.
                              Простите,никогда никого не хочу обидеть,но и не обличать тоже не могу.Потому как уже не я живу,а живёт во мне Христос.Сама прошла через это,и поверьте больше приобрела,чем потеряла.Мир Вам и благословений.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Дар
                                Системы они разные бывают.
                                Но все они во власти только Бога. А человек человеку ни волоса, ни росту

Комментарий

Обработка...