Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я искала работу. у меня были равноценные зарплаты одинакового вида работ и месторасположение по отношению к дому и я выбирала и молилась и выбрала, вот думаю начальник ТО ЧТО НАДО! не пьет-не курит, любящий, умненький, начитанный- и тут тебе не шарашка, а психиатрия, начальник мне симпатизирует и уважает, вольностей не позволяет, коллекти то же ни че!!-пойдет!
у Бога спрашиваю, видение вижу: "мне двери открываю, корридор пустой и безжизненный, ни чего в нем нет"
ладно думаю, ОТ БОГА? НЕ ОТ БОГА? =ау! КТО ЗНАЕТ? молчание! остальные варианты левые... сегодня открылись- завтра закроются?
устроилась на работу. коллектив обновился пятьдесят раз за день, зарплату не платят, психи по корридорам ходят, сотрудники те же психи только по другую сторону клетки,
из за симпатии начальника ко мне все женщины волком смотрят и не разговаривают, как начальника нет-меня увольняют, начальник появился-назад на работу возвращает, потом бухгалтерия обворовалась и всех под чистую уволили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
куда ходить ребенку О?-думаю вырастит сам решит а так-можно рассказать основное о Боженьке ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Щас я вам свою жизнь выложу на осмотрНа веру принимайте
Вопрос серьёзный. Ответ получила похожий на притчу. Не могу понять в нём что было, что есть или что будет - из-за этого разные действия
Да! (топаю ножкой)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не можем. Но исполняя, проявляем любовь. Ведь любовь сама по себе, без проявлений, не существует. Из проявлений следует и узнаётся любовь, а не сама по себе.
И ещё, речь о любви заповеданной, истинной духовной любви. А у нас грешных, по определению, любовью называется очень многое, и беззаконное.
если обычная любовь не подходит, а той Свыше нет!!! и чем выполнять заповеди кроме как законничеством не имеющим Духа?
Думаю, что любовь, которую имеем от начала, суть зерно. Оно проращивается Богом и нами. Наше действие это исполнение инструкции роста этого зерна. Грубо говоря.
Нельзя сказать такое определение - "Я имею Любовь, но заповеди не исполняю." Это абсурд.
Любовь только от того и просходит, что мы уподобляемся Богу, исполняем заповеди.
что за знамения? что за инструменты? или приятности?
Инструментами, в основном хотят проявить для себя Бога, атеисты и скрытые атеисты. Пытаются при помощи материи или производной от неё, постичь духовное. Инструментом так-же считаю ум человеческий.
Приятности это приятные пути постижения истин. Когда человек хочет без труду, а порой и с удовольствием, вытащить рыбку из пруда. Такие мои соображения.
а что значит для Вас исполнение заповедей?, теоретически всегда рад -
1.
возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим
и всею душею твоею
и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
Мф 22.37-38
Конкретизация:
да не будет у тебя других богов ...
Не делай себе кумира ...
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно,
день седьмой - ... Господу, Богу твоему:
2.
вторая же подобная ей:
возлюби ближнего твоего,
как самого себя;
Мф 22.39
Конкретизация:
Почитай отца твоего и мать твою,
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства ...
Не желай ничего, что у ближнего твоего.
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,
3.
любите врагов ваших,
Мф 5.44
Конкретизация:
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
=========================================
Понимать и духовно, и буквально. В совокупности.
=========================================
Любовь же состоит в том,
чтобы мы поступали по заповедям Его.
2Ин 1.6Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
ладно просто один мой сюжет:
я искала работу. у меня были равноценные зарплаты одинакового вида работ и месторасположение по отношению к дому и я выбирала и молилась и выбрала, вот думаю начальник ТО ЧТО НАДО! не пьет-не курит, любящий, умненький, начитанный- и тут тебе не шарашка, а психиатрия, начальник мне симпатизирует и уважает, вольностей не позволяет, коллекти то же ни че!!-пойдет!
у Бога спрашиваю, видение вижу: "мне двери открываю, корридор пустой и безжизненный, ни чего в нем нет"
ладно думаю, ОТ БОГА? НЕ ОТ БОГА? =ау! КТО ЗНАЕТ? молчание! остальные варианты левые... сегодня открылись- завтра закроются?
устроилась на работу. коллектив обновился пятьдесят раз за день, зарплату не платят, психи по корридорам ходят, сотрудники те же психи только по другую сторону клетки,
из за симпатии начальника ко мне все женщины волком смотрят и не разговаривают, как начальника нет-меня увольняют, начальник появился-назад на работу возвращает, потом бухгалтерия обворовалась и всех под чистую уволили.
Еще пару раз так спросишь, а сделаешь по своему, вообще отвечать перестанут.Комментарий
-
.
Да прибудем в мир Божий.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий