Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Заповеди они все таки слишком общие по содержанию. В сложной ситуации можно запутаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
у будистов проще, там коан прочитал и твои мозги как из бутылки с шампанским катапультирует куда надо, прям в рай под дерево которое демонов превращает в лепестки роз. и там Бог не кушает и не женятся и как ангелы, то ли с крыльями то ли без, куда им летать и зачем крылья? ягнята с коровами и паросятами львами и гусятами... рай короче.Комментарий
-
Сергей из Керчи!
М-да. Нам показан безграничный путь совершенствования, освящения и причисления, а мы говорим - "единственный критерий это самая обычная любовь,". Или мы исполняем заповеди совершенства, совершенной любви?.
Вы вряд ли не понимаете, что только всякое греховное и низменное, толкает наши умы постигать Бога всяческими инструментами, знамениями или приятностями.
если не сложно поговорите со мной как с самой тупой, что бы можно было понять.
А топать пешком по пустыне собственной страстности, падая и поднимаясь, но изыскивая силы и терпение, не хотим. Но это ведь путь заповеданный, врата узкие. Заповеди - истинный путь познания Бога и истины. Путь не воровской. Это критерий познания. Основа его внутри всякого человека откликается. И Писание здесь дополнительное вспоможение, а не философский камень. Так думаю.Комментарий
-
это пока Вам на мозоль не наступят и регулярно не зададутся на мозоль наступать, вот тогда и посмотрим на эту любовь.Комментарий
-
Доразвить, наверно можно душу или плоть. Точнее, одухотворить. А ощущения, могут быть просто ощущениями. Просто и соблазнительно принять душевное за духовное, но речь опять же о ширине врат.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
М-да. Нам показан безграничный путь совершенствования, освящения и причисления, а мы говорим - "единственный критерий это самая обычная любовь,". Или мы исполняем заповеди совершенства, совершенной любви?.
Вы вряд ли не понимаете, что только всякое греховное и низменное, толкает наши умы постигать Бога всяческими инструментами, знамениями или приятностями.
А топать пешком по пустыне собственной страстности, падая и поднимаясь, но изыскивая силы и терпение, не хотим. Но это ведь путь заповеданный, врата узкие. Заповеди - истинный путь познания Бога и истины. Путь не воровской. Это критерий познания. Основа его внутри всякого человека откликается. И Писание здесь дополнительное вспоможение, а не философский камень. Так думаю.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий