Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
согласна в таком случае, а если в душе пусто и механически эту работу выполнил, как робот?Комментарий
-
Комментарий
-
Значит либо ошибаются, либо кто-то что-то неправильно понял. Я спрашиваю Бога о чем-то, получаю ответ, причем сразу же и скорее всего на уровне слов, ну иногда на уровне ассоциаций, когда слова бессильны. Ну нормальным людям приходиться поднарячься, ответ придет либо в форме странного сна, либо в форме видения, либо в форме идеи, ибо они не верят в то, что бог может что-либо сказать просто так и поэтому ему приходиться пользоваться обходными путями. Еще нужно четко уяснить, что спрашиваешь и у кого спрашиваешь, знаете ли под словом Бог каждый понимает, что ему угодно. Потому нужно локализировать, тоесть дать для себя определение понятию Бог.Комментарий
-
я не хочу себя считать шизоидом, я хочу иметь твердое основание у себя под ногами, когда я верю этим видениям, то я точно должна понимать, от кого они?
но я им верю уже больше чем библии и вот тут интересный момент....Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже писал про закон, у кого спрашиваешь, тот и отвечает. Спросил у Бога, ответил Бог, спросил у херзнаеткого, оно и ответило.Комментарий
-
Значит либо ошибаются, либо кто-то что-то неправильно понял. Я спрашиваю Бога о чем-то, получаю ответ, причем сразу же и скорее всего на уровне слов, ну иногда на уровне ассоциаций, когда слова бессильны. Ну нормальным людям приходиться поднарячься, ответ придет либо в форме странного сна, либо в форме видения, либо в форме идеи, ибо они не верят в то, что бог может что-либо сказать просто так и поэтому ему приходиться пользоваться обходными путями. Еще нужно четко уяснить, что спрашиваешь и у кого спрашиваешь, знаете ли под словом Бог каждый понимает, что ему угодно. Потому нужно локализировать, тоесть дать для себя определение понятию Бог.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
эти все наши действия подрожательство и подгонка под образец, только не думайте, что я вас пытаюсь обидеть. я могу и не верно думать, я вообще ни чего не понимаю.Комментарий
-
Определение дать ну очень просто, перестаньте мыслить обычными категориями. Например, Бог-это тот кто создал наше мироздание(это один Бог). Бог-это самое самое могучее существо вообще(это другой бог). Бог-это и есть наше мироздание(именно такому Богу поклонялся Иисус)Комментарий
-
Зачем проверять Бога, ведь у Бога просила,во имя Христа, Бог и ответил,
теперь то убедилась, хотя должно было и сердце подсказать, что это так на том месте.
Что помешало поверить?
Упование на свой разум, вполне, но надо учиться, на своем опыте и будет плод.Комментарий
Комментарий