Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от vual
    Да! показали! а как проверить, что то что я вижу это от Бога? или может я шизоид?
    Хочешь считать себя шизоидом, будешь шизоидом. Все по вере дается.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Gamer
      Любовь это в первую очередь поступки. Вот иду я по улице, упал и сломал ногу. Нафига мне твои сюси пуси? Ты мне первую помощь окажи, ну или хотя бы скорую вызови. Вот это и будет любовью. Ферштейн?
      согласна в таком случае, а если в душе пусто и механически эту работу выполнил, как робот?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Жена
        А ничё не велено

Показано как тёмная часть человека убивает свою светлую часть, чтоб ею питаться в предполагаемый голод военный. А милиционер с мечом говорит, что тот будет сидеть в тюрьме за это убийство.
        Значит так и будет. Сочувствую.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от vual
          чего тогда все православие пронизано понятием о прелести? и будизм то же говорит о том что надо не обращать внимание на встречающиеся картинки?
          Значит либо ошибаются, либо кто-то что-то неправильно понял. Я спрашиваю Бога о чем-то, получаю ответ, причем сразу же и скорее всего на уровне слов, ну иногда на уровне ассоциаций, когда слова бессильны. Ну нормальным людям приходиться поднарячься, ответ придет либо в форме странного сна, либо в форме видения, либо в форме идеи, ибо они не верят в то, что бог может что-либо сказать просто так и поэтому ему приходиться пользоваться обходными путями. Еще нужно четко уяснить, что спрашиваешь и у кого спрашиваешь, знаете ли под словом Бог каждый понимает, что ему угодно. Потому нужно локализировать, тоесть дать для себя определение понятию Бог.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Gamer
            Хочешь считать себя шизоидом, будешь шизоидом. Все по вере дается.
            я не хочу себя считать шизоидом, я хочу иметь твердое основание у себя под ногами, когда я верю этим видениям, то я точно должна понимать, от кого они?
            но я им верю уже больше чем библии и вот тут интересный момент....

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Жена
              Вот когда родные постоянно "какают" в душу - как бы так к ним относиться, чтоб им скорую не пришлось вызывать
              Отвечу за Геймера, но это будет поучительно. Понял и простил, а потом ушел от них подальше.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Gamer
                Значит так и будет. Сочувствую.
                Будет? Было? Есть?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Смирна
                  Gamer! Я отвечала ВОТ на это: Где в любви Христа узрен (Вами) "вампиризм"???
                  Ну а я о чем? Любовь это в первую очередь поступки. Он отдал жизнь за всех. Приняли только 2 миллиарда из 7. Остальные не откликнулись, значит вампирят.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от vual
                    я не хочу себя считать шизоидом, я хочу иметь твердое основание у себя под ногами, когда я верю этим видениям, то я точно должна понимать, от кого они?
                    но я им верю уже больше чем библии и вот тут интересный момент....
                    Я уже писал про закон, у кого спрашиваешь, тот и отвечает. Спросил у Бога, ответил Бог, спросил у херзнаеткого, оно и ответило.

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Бездомных к себе пускал, голодных кормил, кто в чем нуждался, старался помочь, но так и не понял любовь ли это, и чья?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Inferante
                        Значит либо ошибаются, либо кто-то что-то неправильно понял. Я спрашиваю Бога о чем-то, получаю ответ, причем сразу же и скорее всего на уровне слов, ну иногда на уровне ассоциаций, когда слова бессильны. Ну нормальным людям приходиться поднарячься, ответ придет либо в форме странного сна, либо в форме видения, либо в форме идеи, ибо они не верят в то, что бог может что-либо сказать просто так и поэтому ему приходиться пользоваться обходными путями. Еще нужно четко уяснить, что спрашиваешь и у кого спрашиваешь, знаете ли под словом Бог каждый понимает, что ему угодно. Потому нужно локализировать, тоесть дать для себя определение понятию Бог.
                        понятию Бог не возможно дать определения. у меня в голове не укладывается ветхозаветный Бог, я ни чего общего с ним иметь не хочу, он мне чужд и неприятен и не вижу ни чего общего в Христе с ним. вот и попробуй дать хоть какое то определение в таких подсознательных пластах.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Inferante
                          Отвечу за Геймера, но это будет поучительно. Понял и простил, а потом ушел от них подальше.
                          От родных не уйдешь.
                          От понимания они "какать" не перестают - вся жизнь превращается в постоянный процесс прощения. Очень затратно душевно, просто бессилье наваливается
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от kotik-ed
                            Бездомных к себе пускал, голодных кормил, кто в чем нуждался, старался помочь, но так и не понял любовь ли это, и чья?
                            эти все наши действия подрожательство и подгонка под образец, только не думайте, что я вас пытаюсь обидеть. я могу и не верно думать, я вообще ни чего не понимаю.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от vual
                              понятию Бог не возможно дать определения. у меня в голове не укладывается ветхозаветный Бог, я ни чего общего с ним иметь не хочу, он мне чужд и неприятен и не вижу ни чего общего в Христе с ним. вот и попробуй дать хоть какое то определение в таких подсознательных пластах.
                              А знаете почему не укладывается? Потому что было много авторов и каждый писал о своем Боге)))
                              Определение дать ну очень просто, перестаньте мыслить обычными категориями. Например, Бог-это тот кто создал наше мироздание(это один Бог). Бог-это самое самое могучее существо вообще(это другой бог). Бог-это и есть наше мироздание(именно такому Богу поклонялся Иисус)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55026

Сообщение от vual
                                Да! показали! а как проверить, что то что я вижу это от Бога? или может я шизоид?
                                Зачем проверять Бога, ведь у Бога просила,во имя Христа, Бог и ответил,
                                теперь то убедилась, хотя должно было и сердце подсказать, что это так на том месте.
                                Что помешало поверить?
                                Упование на свой разум, вполне, но надо учиться, на своем опыте и будет плод.

Комментарий

Обработка...