Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    Почему Вы считаете,что это нелюбовь?Я считаю,это действие любви.Когда слова не понимают,то удалившись,Дух сам устраивает всё.(имхо)
    Да да. По сути этим делом ты избавляешь всех от лишних проблем и потерь нервов. Ведь это лучше чем война не на жизнь, а на смерть.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Inferante
      Это не любовь. Любовь-это определенное чувство души, думаю не один я знаю, что чувства тем более высшие описать словами невозможно. Проще сказать, что любовью не является.
      Собственные переживания с любовью тоже не след путать

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Двора
        Порой кажется что все, дальше уже не возможно терпеть, конец, и приходит избавление.
        Думаете, дотерплю?

Сообщение от Inferante
        Нельзя себя насиловать, тем более в любви, это убивает душу.
        Так это и нужно - умереть, сораспяться

А с прощением-то - я в курсе. Только прощаемые не переносят сего. Привыкли, что всегда была соответствующая реакция, а сейчас нет. Усиливают активность
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Жена

А с прощением-то - я в курсе. Только прощаемые не переносят сего. Привыкли, что всегда была соответствующая реакция, а сейчас нет. Усиливают активность
          А если им не говорить о том что простил? Или сказать надо?

Например, у меня один знакомый спёр 70 евро, а мне лень с ним возиться, и подумал "ладно, живи, не буду ничего делать". Но ему не сказал об этом, а наоборот пригрозил. Не знаю, что у него на сердце, но сам для себя свободился от той ситуации.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от Жена
            Думаете, дотерплю?

У нас выхода другого нет, дотерпим с Божьей помощью.
            Принимаем все как есть с благодарностью, имено поблагодарить за все сохранив мир, а потом молиться о помощи
            и вот когда эту помощь видишь в перемене отношения того кто недавно грозой был, по телефону кричал рычал обижал, а после молитвы пришел обычным человеком домой и как будто ничего и не было,
            тогда начинаешь осознавать силу мира в сердце ..

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Дар
              Почему Вы считаете,что это нелюбовь?Я считаю,это действие любви.Когда слова не понимают,то удалившись,Дух сам устраивает всё.(имхо)
              Из Библии. Даже для евреев в пустыне наказания Божьи были предпочтительнее Его отстранения. Кого любит - наказывает, или благословляет. Но отстранение - смерть

Сообщение от Gamer
              Значит есть задача, которую вы должны решить, но не решаете. Не можете или не хотите.
              Не факт. Это может быть просто тот смый меч

Сообщение от Двора
              Смотри, два свидетельства ты получила сразу от друх независимых людей в этой теме.
              Три - я присоединяюсь. Бог один и тот же.

Сообщение от Gamer
              http://www.evangelie.ru/forum/t10240...ml#post3414618 Таки интересует в свете "спасайте взятых на смерть"

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Ну знаете, я люблю мироздание и всех его существ. За это оно любит меня и ни одна тварь не будет меня трогать. Поэтому я общаюсь с демонами, как с лучшими друзьями, потому что их я тоже люблю(ровно как и с ангелами). Поэтому мироздание всегда подстраивает ситуации в моей жизни самым удобным для меня образом и чтобы я у него не попросил, мне дается. Но я не бегаю и не помогаю всем и каждому, я не творю добро и не наношу справедливость. Я просто люблю мироздание и даже бездна принимает меня в свои теплые объятья, а не сжигает и не сводит с ума. Помните я говорил вам, что любовь чудесная сила.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Жена

Тот кто сказал вам это лжец. Мироздание против жертв во всех ее проявлениях. Нельзя своей смертью искупить чужую вину. Гной распада уничтожает все святое, что принес нам Иисус. Его истинные убийцы подняли его труп как знамя своей власти над умами людей и поразило умы людей скверной. Мне жаль вас идущие во мрак. Я знаю, что вы не виноваты, просто так получилось.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

Сообщение от Inferante
                    Ну знаете, я люблю мироздание и всех его существ. За это оно любит меня и ни одна тварь не будет меня трогать. Поэтому я общаюсь с демонами, как с лучшими друзьями, потому что их я тоже люблю(ровно как и с ангелами). Поэтому мироздание всегда подстраивает ситуации в моей жизни самым удобным для меня образом и чтобы я у него не попросил, мне дается. Но я не бегаю и не помогаю всем и каждому, я не творю добро и не наношу справедливость. Я просто люблю мироздание и даже бездна принимает меня в свои теплые объятья, а не сжигает и не сводит с ума. Помните я говорил вам, что любовь чудесная сила.
                    А что и правда клоун, общается с демонами, как с лучшими друзьями.
                    Ругаться не стоит, это так, но общаться, ... стоит остановиться, и разобраться, стоит ли.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Viktor.o
                      А если им не говорить о том что простил? Или сказать надо?

Например, у меня один знакомый спёр 70 евро, а мне лень с ним возиться, и подумал "ладно, живи, не буду ничего делать". Но ему не сказал об этом, а наоборот пригрозил. Не знаю, что у него на сердце, но сам для себя свободился от той ситуации.
                      Не обязательно говорить. Главное самому осознать, что простил. Здравствуйте)))

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Viktor.o
                        А если им не говорить о том что простил? Или сказать надо?.
                        Да нет (чудеса русского языка )Я вообще не заморачиваюсь обижаниями. Это их природа на данный момент - за что прощать?

Сообщение от Двора
                        и вот когда эту помощь видишь в перемене отношения того кто недавно грозой был, по телефону кричал рычал обижал, а после молитвы пришел обычным человеком домой и как будто ничего и не было,
                        Да вот это всё по кругу. Рычит, накаляется, мир... И опять...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Жена
                          Из Библии. Даже для евреев в пустыне наказания Божьи были предпочтительнее Его отстранения. Кого любит - наказывает, или благословляет. Но отстранение - смерть
                          "
                          Разве отстранившись,Вы перестанете их любить?Вряд ли.Во всяком случае у меня такое в голове не укладывается.Так же будете любить и благословлять,просто Сам Дух будет работать.И наказывает Дух,но и опыт выносят из этого.Не знаю,у меня так.Когда у них всё будет тип-топ,то потом снова сблизившись уже конфликтов не будет.(имхо)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от Inferante
                            Тот кто сказал вам это лжец. Мироздание против жертв во всех ее проявлениях. Нельзя своей смертью искупить чужую вину. Гной распада уничтожает все святое, что принес нам Иисус. Его истинные убийцы подняли его труп как знамя своей власти над умами людей и поразило умы людей скверной. Мне жаль вас идущие во мрак. Я знаю, что вы не виноваты, просто так получилось.
                            Не слушайте его, сам запутался и других путает.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Двора
                              А что и правда клоун, общается с демонами, как с лучшими друзьями.
                              Ругаться не стоит, это так, но общаться, ... стоит остановиться, и разобраться, стоит ли.
                              Учите детей и ведите их в топку. Меня учить не нужно. Да я клоун, но вам никогда не понять смысла заложенного в этих словах. По крайней мере сейчас не понять...

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Двора
                                Не слушайте его, сам запутался и других путает.
                                Да не слушайте меня, я глупый безумец. Главное я свой долг выполнил.

Комментарий

Обработка...