Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так это и нужно - умереть, сораспяться
А с прощением-то - я в курсе. Только прощаемые не переносят сего. Привыкли, что всегда была соответствующая реакция, а сейчас нет. Усиливают активностьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Например, у меня один знакомый спёр 70 евро, а мне лень с ним возиться, и подумал "ладно, живи, не буду ничего делать". Но ему не сказал об этом, а наоборот пригрозил. Не знаю, что у него на сердце, но сам для себя свободился от той ситуации.Комментарий
-
Принимаем все как есть с благодарностью, имено поблагодарить за все сохранив мир, а потом молиться о помощи
и вот когда эту помощь видишь в перемене отношения того кто недавно грозой был, по телефону кричал рычал обижал, а после молитвы пришел обычным человеком домой и как будто ничего и не было,
тогда начинаешь осознавать силу мира в сердце ..Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t10240...ml#post3414618 Таки интересуетв свете "спасайте взятых на смерть"
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ну знаете, я люблю мироздание и всех его существ. За это оно любит меня и ни одна тварь не будет меня трогать. Поэтому я общаюсь с демонами, как с лучшими друзьями, потому что их я тоже люблю(ровно как и с ангелами). Поэтому мироздание всегда подстраивает ситуации в моей жизни самым удобным для меня образом и чтобы я у него не попросил, мне дается. Но я не бегаю и не помогаю всем и каждому, я не творю добро и не наношу справедливость. Я просто люблю мироздание и даже бездна принимает меня в свои теплые объятья, а не сжигает и не сводит с ума. Помните я говорил вам, что любовь чудесная сила.Комментарий
-
Тот кто сказал вам это лжец. Мироздание против жертв во всех ее проявлениях. Нельзя своей смертью искупить чужую вину. Гной распада уничтожает все святое, что принес нам Иисус. Его истинные убийцы подняли его труп как знамя своей власти над умами людей и поразило умы людей скверной. Мне жаль вас идущие во мрак. Я знаю, что вы не виноваты, просто так получилось.Комментарий
-
Ну знаете, я люблю мироздание и всех его существ. За это оно любит меня и ни одна тварь не будет меня трогать. Поэтому я общаюсь с демонами, как с лучшими друзьями, потому что их я тоже люблю(ровно как и с ангелами). Поэтому мироздание всегда подстраивает ситуации в моей жизни самым удобным для меня образом и чтобы я у него не попросил, мне дается. Но я не бегаю и не помогаю всем и каждому, я не творю добро и не наношу справедливость. Я просто люблю мироздание и даже бездна принимает меня в свои теплые объятья, а не сжигает и не сводит с ума. Помните я говорил вам, что любовь чудесная сила.
Ругаться не стоит, это так, но общаться, ... стоит остановиться, и разобраться, стоит ли.Комментарий
-
А если им не говорить о том что простил? Или сказать надо?
Например, у меня один знакомый спёр 70 евро, а мне лень с ним возиться, и подумал "ладно, живи, не буду ничего делать". Но ему не сказал об этом, а наоборот пригрозил. Не знаю, что у него на сердце, но сам для себя свободился от той ситуации.Комментарий
-
Да нет (чудеса русского языка)Я вообще не заморачиваюсь обижаниями. Это их природа на данный момент - за что прощать?
Да вот это всё по кругу. Рычит, накаляется, мир... И опять...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Разве отстранившись,Вы перестанете их любить?Вряд ли.Во всяком случае у меня такое в голове не укладывается.Так же будете любить и благословлять,просто Сам Дух будет работать.И наказывает Дух,но и опыт выносят из этого.Не знаю,у меня так.Когда у них всё будет тип-топ,то потом снова сблизившись уже конфликтов не будет.(имхо)Комментарий
-
Тот кто сказал вам это лжец. Мироздание против жертв во всех ее проявлениях. Нельзя своей смертью искупить чужую вину. Гной распада уничтожает все святое, что принес нам Иисус. Его истинные убийцы подняли его труп как знамя своей власти над умами людей и поразило умы людей скверной. Мне жаль вас идущие во мрак. Я знаю, что вы не виноваты, просто так получилось.Комментарий
-
Учите детей и ведите их в топку. Меня учить не нужно. Да я клоун, но вам никогда не понять смысла заложенного в этих словах. По крайней мере сейчас не понять...Комментарий
Комментарий